Содержание

Рулет на белках и рисовой муке: пошаговый с фото

Личные впечатления о рецепте:

Белковый рулет с маком можно назвать дополнением к предыдущему рецепту (это я про ПП Наполеон).  Использовав в рецепте только яичные желтки, у меня автоматически напросился вопрос: “А куда использовать белки?”. Поскольку из идей пришло только безе, я решила поискать что-нибудь еще на просторах великого интернета. И нашла!
Рецепт рулета с маком очень простой, быстрый и легкий. А сам рулет получается невероятно вкусным и нежно-красивым.
Итак, приступим к приготовлению макового рулетика…

Чтобы приготовить белковый рулет с маком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ДЛЯ РУЛЕТА:
  • белки яичные – 3 шт.
  • мука рисовая – 1,5 ст.л.
  • мак – 1,5 ст.л.
  • разрыхлитель – 1-2 г
  • сахар или подсластитель – по вкусу
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • сыр рикотта – 100 г

Время подготовки: 15мин.

Время приготовления: 40мин.

Общее время приготовления: 55мин.

Количество порций: не определено

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить белковый рулет с маком

Пошаговое приготовление

Белки взбиваем до пиков.

Затем к белкам аккуратно вмешиваем все ингредиенты.

Разогреваем духовку до 150°C.
Тесто аккуратно распределяем по фольге или силиконовому коврику тонким слоем.

Выпекаем 9-12 минут. Не пересушите!!!

Корж сворачиваем в трубочку и даем остыть. Затем отделяем его от поверхности фольги. Он уже будет иметь нужную форму. рулета

Промазываем корж рикоттой и сворачиваем.

И сразу маленький совет. Чтобы корж легко отделился от фольги, свернув его в рулет, оберните его в полотенце, смоченное холодной водой, и оставьте минут на 15 до полного остывания.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Как приготовить восхитительный меренговый рулет

Как сделать основу для меренгового рулета

Правильно приготовленный корж — важная часть в создании вкусного угощения.

Что понадобится

  • 4 яичных белка комнатной температуры;
  • 1 щепотка лимонной кислоты;
  • 220 г сахарной пудры или мелкого сахарного песка;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала.

Как делать

Вылейте белки в глубокую миску или чашу миксера. Следите, чтобы не оставалось ни капли желтка, а посуда была сухой и чистой.

Добавьте лимонную кислоту и взбивайте миксером на средней скорости. Через пару минут, когда начнёт появляться пена, увеличьте скорость до максимальной и продолжайте взбивать, добавляя по ложке сахарной пудры или сахара.

Следите, чтобы кристаллики растворялись полностью. Примерно через 10–13 минут, когда образуются плотные устойчивые пики, добавьте крахмал и взбивайте ещё 10–15 секунд.

Противень застелите пергаментной бумагой, также можно использовать специальный тефлоновый или силиконовый коврик для выпечки. Распределите меренгу ровным слоем, чтобы толщина получилась не больше сантиметра‑полутора. Сверху можно присыпать измельчёнными орехами.

Выпекайте при температуре 150–170 °С примерно 20 минут. Спустя это время у меренги появится хрустящая корочка, а внутри корж останется мягким. Если пересушить основу, она не свернётся, а поломается.

Готовую меренгу переверните на сухую чистую поверхность, например на пергаментную бумагу или коврик.

После аккуратно снимите коврик или бумагу, на которой выпекали. Основу можно дополнительно посыпать сахарной пудрой.

Побалуйте себя 🍰

Что положить в меренговый рулет

Чтобы приготовить десерт по своему вкусу, используйте любые целые или измельчённые ягоды: малину, клубнику, чернику, вишню без косточек и другие. Также в рулет можно добавить мандарины, манго или бананы. Дополнительную пикантность придадут измельчённые фисташки, миндальные хлопья или кокосовая стружка.

1 / 0

Меренговый рулет с клубникой / bbc.co.uk

2 / 0

Меренговый рулет с консервированными персиками / foodinaminute.co.nz

3 / 0

Меренговый рулет с кремовой начинкой / bakingmartha.co.uk

4 / 0

Меренговый рулет с малиной / realfood.tesco.com

5 / 0

Меренговый рулет с ягодами / goodtoknow.co.uk

6 / 0

Меренговый рулет с перетёртыми ягодами / virginmediatelevision.ie

7 / 0

Меренговый рулет с экзотическими фруктами / coop.co.uk

С кремами тоже можно экспериментировать. Меренговый рулет получается очень нежным с творожно‑сметанной, сливочно‑сырной, заварной, йогуртовой и другими начинками.

Восхищайтесь вкусом 🎂

Как собрать меренговый рулет

Остывший корж промажьте кремом, благодаря чему рулет будет держать свою форму. Следите, чтобы слой получился равномерным и не слишком толстым, не больше 2–3 мм. На край, который окажется внешним после сворачивания, нанесите меньше крема.

Сверху выложите ягоды, фрукты, орехи или другие добавки, которые решили использовать. Расположите их по всей площади или только с одного края, тогда на срезе ягодная или фруктовая начинка будет в центре рулета. Если хотите, посыпьте орехами или кокосовой стружкой.

Аккуратно заверните рулет. В процессе меренга будет немного трескаться, но это вполне нормально.

Готовый рулет запакуйте в фольгу или пищевую плёнку. Оставьте в холодильнике на пару часов.

Проявите фантазию при украшении рулета, Mariko19962 / depositphotos.com

Дополнительно десерт можно украсить ягодами или шоколадом. Это придаст блюду ещё более аппетитный вид.

Читайте также 🧁🥧🥞

Рулет меренговый с орехами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Рулет из меренги с орехами

Рецепты простых, вкусных и интересных блюд всегда пользуются у кулинаров особенной популярностью. Приготовим сегодня очень нежный, достаточно простой, но очень популярный десерт — меренговый рулет.

Такой рецепт будет особенно полезен в преддверии Пасхи, так как для приготовления вкусных куличей кулинары довольно часто используют только желтки, а белки остаются неиспользованными. Вот их и можно использовать для приготовления такого вкусного десерта.

Как приготовить «Рулет меренговый с орехами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

200 грамм белков (это приблизительно 7 белков средних яиц) соединить в миске с 300 грамм сахара.

Шаг 4 Ссылка

Снять миску с водяной бани. Взбить белки на высокой скорости миксера до стойкой, пышной массы. На это уйдёт приблизительно 3-4 минуты.

Как взбить белки

Шаг 7 Ссылка

Форму (размером 30х40 см) застелить силиконовым ковриком. Выложить белковую массу на коврик и разровнять.

Шаг 8 Ссылка

Выпекать при 150°С приблизительно 25 минут. Верх готового белкового коржа не должен липнуть к пальцу. Вынуть корж из духовки и дать немного остыть (приблизительно 5 минут). При этом корж немного осядет.

Шаг 11 Ссылка

250 грамм мягкого творога без крупинок соединить со 100 граммами жирной сметаны и 50 граммами сахарной пудры. Взбить миксером до однородной массы. Если у вас творог зернистый, то его предварительно следует протереть через мелкое металлическое сито.

Как протереть творог через сито фото

Шаг 12 Ссылка

Смазать корж творожным кремом. Вдоль короткого края коржа выложить полоску из вишнёвого джема (70 грамм).

Шаг 13 Ссылка

Помогая себе пергаментом снизу, завернуть корж в рулет.

Шаг 14 Ссылка

Украсить рулет сверху тонкими полосками джема (30 грамм). Для этого джем можно поместить в кулинарный шприц с насадкой «длинный носик». При подаче нарезать рулет кусочками толщиной 2 сантиметра.

Меренговый рулет: пошаговый рецепт десерта из безе и ягод

Если ты полюбила нежный торт из безе «Павлову», то тебе точно понравится эта вариация на тему классического десерта — меренговый рулет. 

В этом рулете нет теста, поэтому десерт получается невероятно воздушным и нежным. Корж из меренги прекрасно дополняют ягоды, легкая кислинка и свежесть которых оттеняет и подчеркивает сладость безе и сливочного крема.

Если ты хочешь приготовить что-то новое и обожаешь десерты, попробуй сделать меренговый рулет с ягодами. Ты не пожалеешь. 

Рецепт меренгового рулета

Ингредиенты (на небольшой рулет): 

Для меренги: 

  • 4 яичных белка
  • 125 г сахарной пудры
  • 1 щепотка лимонной кислоты
  • 20 г кукурузного крахмала

Для ягодной начинки: 

  • 200 г свежей ягоды (клубника, малина, смородина или другие сезонные мягкие фрукты)

Для сливочного крема шантильи:

  • 200 мл сливок 33%
  • 40 г сахарной пудры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта или пасты

Дополнительно для декора (по желанию): 

  • ягоды или фрукты
  • 50 г шоколада
  • 30–50 г миндальных лепестков 

Как готовить меренговый рулет: 

  1. Разогрей духовку до 150 градусов.
  2. Белки вылей в глубокую миску, добавь лимонную кислоту и взбивай миксером на средней скорости пару минут. Когда появится пена, увеличь скорость до максимальной и взбивай, постепенно добавляя сахарную пудру.
  3. Когда образуются устойчивые пики, добавь в белковую массу крахмал и взбивайте примерно 10–15 секунд до достижения однородной текстуры.
  4. Застели противень пергаментной бумагой (или специальным силиконовым ковриком для выпечки), распредели равномерным слоем меренгу и присыпь ее миндальными хлопьями. Отправь в духовку и выпекай примерно 30–40 минут, учитывая мощность своей духовки. 
  5. Готовый меренговый корж переверни на чистый лист пергаментной бумаги и аккуратно сними тот лист, на котором корж выпекался.
  6. Приготовь крем: взбей сливки в пышный крем, добавив ванильный экстракт и всыпая сахарную пудру порциями.  
  7. Выложи крем сверху на остывший меренговый корж, хорошо разровняй сливочную массу. 
  8. Сверху выложи ягоды или нарезанные мелко фрукты. 
  9. Аккуратно сверни корж рулетом и отправь в холодильник готовый десерт, чтобы он стабилизировался. Достаточно будет 1–2 часов.

При желании можно украсить готовый меренговый рулет свежими ягодами или брызгами растопленного шоколада.  

Меренговый рулет с ягодами и сливочным кремом

Вместо сливочного крема ты можешь использовать творожный сыр или любой другой крем, который поможет скрепить рулет и сделает безе более нежным и мягким. 

Рулет из меренги — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для основы:

  • 4 яичных белка

  • 180 граммов сахара

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 чайная ложка 9% уксуса

  • Для крема:

  • 250 граммов творожного сыра

  • 150 миллилитров сливок 35% жирности

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 50 граммов малины

  • для украшения любых ягод

Руководство

Рулет из безе — это нереально вкусный, нежный и легкий летний десерт. Воздушная меренга в сочетании со сливочно-сырным кремом и ароматными летними ягодами, покорит вас с первой ложечки!

Смело экспериментируйте с ягодами для начинки, можно использовать любые фрукты, а так же орехи и шоколад.

Приблизительная стоимость готового блюда — 30 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

41 604

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить крем

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Соединить со сливочно-творожным сыром, добавить ванильный экстракт. Смешать все до однородного состояния и убрать в холодильник.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Приготовить основу

Взбить белки до пышной пены, затем продолжая взбивать, ввести сахар небольшими порциями.

Взбить белковую массу до устойчивых пиков. Ввести аккуратно крахмал и уксус продолжая взбивать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Смешать лопаткой и выложить массу на противень с пергаментом.

Распределить равномерно меренгу по всей поверхности, разровнять.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 160° С духовке 20 минут.

Безе должно слегка подрумяниться.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Разложить на рабочей поверхности кухонное полотенце, сверху положить лист пергамента и присыпать его сахарной пудрой.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Противень с готовой меренгой вынуть из духовки остудить в течении 2-3 минут, затем аккуратно перевернуть корж на подготовленный пергамент с сахарной пудрой.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Отделить лист пергамента, на котором выпекали корж.

Остудить меренгу еще 10 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Затем выложить охлажденный крем и распределить его равномерно по всей поверхности коржа.

Сверху выложить малину произвольно.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Свернуть все аккуратно в рулет, помогая себе кухонным полотенцем.

Стык должен находиться внизу.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Убрать рулет в холодильник минимум на 1 час.

Перед подачей переложить рулет на поднос или блюдо и украсить ягодным миксом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Белковый рулет с лимонным кремом

Сен 10th 13 Анна Кростенская в разделе Рецепты десертов

Рецепт меренгового рулета с лимонным кремом

Простой в приготовлении и невероятно вкусный белковый рулет, который отлично оттеняет кислинка лимонного крема.

Рекомендуем прочесть

А вы собираете яичные белки в баночку, когда для рецепта, например пасты карбонары, требуются только желтки? Я всегда этим занимаюсь и скажу вам, всегда бываю вознаграждена отличнейшими десертами.  А все потому, что с самого детства являюсь большим любителем сладостей на основе взбитых белков: безе, воздушный белковый крем, птичье молоко. Ну теперь вы понимаете,  зачем мне нужны белки.

И вот когда у меня насобиралась очередная крупная партия, мой выбор пал на этот замечательный десерт. А замечательный он во всех смыслах, и вкусный, и простой, без муки, без жира, и при этом супер сладкий. Сочетание приторно сладкой меренги с кислым лимонным курдом это нечто, очень рекомендую попробовать!

Нам потребуется:

  • 6 яичных белков
  • 2 яйца
  • 240 грамм сахара
  • 2 лимона
  • 40 грамм сливочного масла
  • 100 грамм молотого миндаля
  • горсть миндальных пластинок
  • 2 капли миндального экстракта(если есть)
  • 3 ч.л. кукурузного крахмала



Как готовить:

  1. Белки взбить в пену. Продолжая взбивать, порциями подсыпать 200 грамм сахара. Взбивать до полного растворения сахара и образования твердых пиков. Добавить 1 ч.л. крахмала молотый ,миндаль и миндальный экстракт. Перемешать лопаточкой.
  2. Застелить большой противень пергаментом для выпечки. Намазать на него беловую массу слоем 2 сантиметра в виде прямоугольника.Присыпать миндальными пластинками, оставив немного для украшения.Выпекать при 190 градусах около 15-20 минут, до светло-коричневого цвета.
  3. Вынуть противень из духовки и перевернуть выпеченную меренгу на лист пергамента. Дать немного остыть и аккуратно снять пергамент, на котором она пеклась. Остудить полностью.
  4. Пока меренга остужается, сварить курд. Для этого с лимонов снять цедру и выжать сок. Налить в небольшую кастрюльку , всыпать 40 грамм сахара и добавить кубики масла. Прогреть до растворения масла.
  5. Яйца слегка взболтать с 2 чайными ложками крахмала. Снять лимонный крем с огня и ввести в него яйца, постоянно мешая венчиком. Вернуть на небольшой огонь, и варить, помешивая до загустения, не давая массе кипеть. Готовый курд снять с огня и полностью остудить.
  6. Равномерно намазать меренгу курдом и дать постоять минут 10, чтоб она размякла и легче сворачивалась. Свернуть рулет, посыпать его пластинками миндаля и подавать.

Рецепты: безе, десерт, сахар

Прокомментировать новость

Рецепт Рулет белковый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Рулет белковый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149. 2 кКал1684 кКал8.9%6%1129 г
Белки29.6 г76 г38.9%26.1%257 г
Жиры1.2 г56 г2.1%1.4%4667 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%1. 3%5214 г
Органические кислоты0.8 г~
Вода76.7 г2273 г3.4%2.3%2963 г
Зола1.031 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8. 4 мкг900 мкг0.9%0.6%10714 г
Ретинол0.002 мг~
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%1.5%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.287 мг1.8 мг15.9%10. 7%627 г
Витамин В4, холин9.98 мг500 мг2%1.3%5010 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%3.2%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.137 мг2 мг6.9%4.6%1460 г
Витамин В9, фолаты27. 854 мкг400 мкг7%4.7%1436 г
Витамин В12, кобаламин0.965 мкг3 мкг32.2%21.6%311 г
Витамин C, аскорбиновая0.55 мг90 мг0.6%0.4%16364 г
Витамин D, кальциферол0.022 мкг10 мкг0. 2%0.1%45455 г
Витамин Н, биотин6.718 мкг50 мкг13.4%9%744 г
Витамин РР, НЭ3.2819 мг20 мг16.4%11%609 г
Ниацин0.316 мг~
Макроэлементы
Калий, K126. 48 мг2500 мг5.1%3.4%1977 г
Кальций, Ca102.21 мг1000 мг10.2%6.8%978 г
Магний, Mg19.85 мг400 мг5%3.4%2015 г
Натрий, Na67.09 мг1300 мг5.2%3. 5%1938 г
Сера, S181.38 мг1000 мг18.1%12.1%551 г
Фосфор, P146.1 мг800 мг18.3%12.3%548 г
Хлор, Cl122.19 мг2300 мг5.3%3.6%1882 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8. 4 мкг~
Железо, Fe0.241 мг18 мг1.3%0.9%7469 г
Йод, I2.59 мкг150 мкг1.7%1.1%5792 г
Кобальт, Co1.631 мкг10 мкг16.3%10.9%613 г
Марганец, Mn0. 0074 мг2 мг0.4%0.3%27027 г
Медь, Cu50.31 мкг1000 мкг5%3.4%1988 г
Молибден, Mo6.624 мкг70 мкг9.5%6.4%1057 г
Олово, Sn2.18 мкг~
Селен, Se20. 47 мкг55 мкг37.2%24.9%269 г
Стронций, Sr2.85 мкг~
Фтор, F24.83 мкг4000 мкг0.6%0.4%16110 г
Хром, Cr0.8 мкг50 мкг1.6%1.1%6250 г
Цинк, Zn0. 3471 мг12 мг2.9%1.9%3457 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 г~
Галактоза0.034 г~
Лактоза1. 208 г~
Незаменимые аминокислоты5.154 г~
Аргинин*0.639 г~
Валин0.779 г~
Гистидин*0. 414 г~
Изолейцин0.768 г~
Лейцин1.384 г~
Лизин1.078 г~
Метионин0. 385 г~
Метионин + Цистеин0.496 г~
Треонин0.611 г~
Триптофан0.147 г~
Фенилаланин0. 728 г~
Фенилаланин+Тирозин1.413 г~
Заменимые аминокислоты6.893 г~
Аланин0.402 г~
Аспарагиновая кислота0. 827 г~
Глицин0.235 г~
Глутаминовая кислота2.448 г~
Пролин1.438 г~
Серин0. 668 г~
Тирозин0.686 г~
Цистеин0.11 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2. 18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Рулет белковый составляет 149,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кето-протеиновых рулетов

— вдохновения с низким содержанием углеводов

Легкие, вкусные, полезные и с низким содержанием углеводов, эти кето-протеиновые булочки станут идеальным дополнением к любому приему пищи! Идеально свернутые вручную, богатые белком роллы отлично подходят для завтрака, обеда или ужина.

 

Ингредиенты рецепта кето-протеиновых роллов

Инструкции по приготовлению кето-протеиновых роллов

Полные инструкции перечислены на карточке с рецептами, которую можно распечатать ниже.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте бесплатные планы питания, рецепты и многое другое прямо на свой почтовый ящик!

Важно: Скатайте шарики в точной форме, которую вы хотите, чтобы они были, когда это будет сделано, потому что он не изменит свою форму во время выпекания.

Другие необходимые предметы

Кето-протеиновые роллы Рецепт Питание

8 порций (1 рулон)

Калорийность 205, общий C 6,9 г, клетчатка 2,1 г, чистый C 4,8 г, сахар 1,2 г, жир 12,1 г, белок 10,3 г

 

Вот видео, которое мы сделали, чтобы показать вам, как приготовить этот рецепт протеиновых рулетов.

 

Новичок в кето? Ознакомьтесь с руководством по кето для начинающих!

Руководство для начинающих по кето — это замечательный ресурс, который поможет вам начать путешествие по кето/низкоуглеводной диете. В этом руководстве есть все, что вам нужно для начала работы, в 9 простых видеоуроках, а также рабочие тетради с пошаговыми инструкциями для начинающих.

  • Что такое макрос и почему я их считаю?
  • Как найти лучшие рецепты?
  • Что такое кетоз и как туда попасть?
  • Какие фрукты разрешены на кетогенной диете?
  • Могу ли я заболеть кето-гриппом и что мне с этим делать?

Получите руководство по кето для начинающих уже сегодня!

 

 

вопросов, которые задавали другие

 

С чем подавать белковые булочки

Вы можете подавать эти белковые булочки к любому завтраку, обеду или ужину. Они исключительно хорошо сочетаются с нашим жареным маринадом с укропом в медленноварке, но вы можете подавать их практически с любым рецептом с низким содержанием углеводов / кето, который вам нравится.

Сколько хранятся протеиновые рулетики в холодильнике

Эти протеиновые рулетики хранятся в холодильнике 5-7 дней. Чтобы максимально продлить срок хранения этого протеинового хлеба, храните его в герметичном контейнере.

Можно ли заморозить белковые рулетики

ДА! Вы можете заморозить их в необработанном виде, но это потребует немного больше планирования, когда вы будете готовы их использовать.При хранении их в морозильной камере в необработанном виде скатайте из теста шарики и положите их на противень. Далее поместите их в морозильную камеру на 3-5 часов (или до полного застывания). После того, как они заморозятся, поместите их в пакет для заморозки, пока вы не будете готовы их использовать.

Если вы не запекаете, вытяните количество протеиновых рулетов, которое вам нужно испечь, по крайней мере, за 1 день, чтобы они могли разморозиться в холодильнике. Перед выпечкой достаньте их из холодильника, чтобы они остыли до комнатной температуры. Выпекайте, как рекомендовано в инструкции.

Или заморозить их уже испеченными. При хранении их в морозильной камере в запеченном виде поместите их в пленку и поместите в пакет для морозильной камеры до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Если булочки испечены, вытащите упаковку из фольги из пакета Ziploc и ослабьте фольгу вокруг булочек. Разогреть в духовке при температуре 300 градусов около 10 минут.

Независимо от того, решите ли вы хранить эти протеиновые рулетики в морозильной камере в запеченном или незапеченном виде, они продержатся в морозильной камере до месяца.

Вот несколько фотографий, которые мы сделали, готовя этот замечательный рецепт.

 

 

 

 

 

 

Не забудьте прикрепить это на потом!

 

Вот версия рецепта протеиновых рулетов для печати:

Рецепт кето-протеиновых роллов

Легкие, вкусные, полезные и с низким содержанием углеводов — вот что вы получите с этими кето-протеиновыми рулетиками!

Курс кето-хлеба

Американская кухня

Порции 8 булочек

Калорийность 205

  • В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.

  • Сделайте отверстие в сухих ингредиентах и ​​добавьте влажные ингредиенты к сухим.

  • Тщательно перемешайте, пока не сформируется тесто и все ингредиенты полностью не перемешаются.

  • Разделить тесто на 5 шариков одинакового размера.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут или до слегка золотистого цвета.

  • Когда они только что вынуты из духовки, смажьте их растопленным сливочным маслом и наслаждайтесь!

Важно: Скатайте шарики в точной форме, которую вы хотите, чтобы они были, когда это будет сделано, потому что он не изменит свою форму во время выпекания.

Порция: 1 ролл | Калории: 205 | Углеводы: 6,9 г | Белок: 10,3 г | Жир: 12,1 г | Клетчатка: 2,1 г | Сахар: 1,2 г

Пищевая ценность предоставлена ​​в качестве любезности. У вас есть вопрос о наших расчетах или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, прочтите наш политика питания.

Другие рецепты кето / хлеба с низким содержанием углеводов, чтобы попробовать

 

 

 

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные рулетики)

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей), приготовленный из овсяной муки и творога, содержит много клетчатки и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!


Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные бутерброды)

Нет ничего более удобного, чем приготовить сэндвич, когда вам нужно что-то портативное, чтобы насладиться им в дороге. Но чтобы сделать бутерброд, который действительно насытит вас, в нем должно быть много белка, где-то от 15 до 30 граммов, потому что белок является одним из ключевых питательных веществ, которые надолго сохраняют чувство сытости.Отлично подходит для завтрака или обеда! Духовка или фритюрница !

Этот рецепт хлеба с высоким содержанием белка — отличное начало — булочки содержат 10,5 граммов белка еще до того, как вы приготовите бутерброд! Добавьте яйца, индейку, тунца, лосося или что-то еще, что вы предпочитаете, и вы быстро удовлетворите свою норму белка. Ваш бутерброд должен содержать сбалансированный белок, клетчатку и полезные жиры, которые надолго сохранят чувство сытости. Этот хлеб отвечает всем требованиям!

Как приготовить овсяные бутерброды

Я считал макросы и искал способы увеличить количество белка в своем рационе, так и появились эти полезные овсяные булочки.Я взял свой проверенный рецепт рогалика и поменял йогурт на творог с более высоким содержанием белка и использовал овсяную муку вместо универсальной. Единственными другими тремя ингредиентами являются разрыхлитель, соль и яичный белок. Затем я раскатала тесто в булочки и запекала их в духовке 25 минут. Отлично получилось!

Вариации и советы

  • Используйте обезжиренный творог, чтобы каждый получил по 4 очка.
  • Охладите остатки до 4 дней, затем поджарьте или обжарьте на воздухе, чтобы они разогрелись.
  • Замените творог обезжиренным греческим йогуртом (должен быть густым, как Stonyfield).
  • Сделайте их безмолочными с греческим йогуртом Kite Hill
  • Не можете найти овсяную муку? Сделайте свой собственный, поместив овес в кухонный комбайн.
  • Здесь также можно использовать обычную пшеничную муку.

Начинка для сэндвичей с высоким содержанием белка:

Эти овсяные рулетики можно начинить чем угодно — от арахисового масла и желе до индейки и сыра. Вот некоторые из моих любимых комбинаций сэндвичей для вдохновения, но не стесняйтесь проявлять творческий подход!

Больше рецептов сэндвичей, которые вам понравятся:

Хлеб с высоким содержанием белка (овсяные рулетики)

135.5 ккал 10.5 Белок 18 углеводов 3 Жира

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Хлеб для сэндвичей с высоким содержанием белка (овсяные булочки для сэндвичей), приготовленный из овсяной муки и творога, содержит много клетчатки и его легко приготовить всего из пяти ингредиентов!

  • 1 чашка овсяной муки, плюс еще немного для присыпки, если необходимо*
  • 2 чайные ложки разрыхлителя, убедитесь, что срок его годности не истек, иначе он не поднимется
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли, используйте меньше, если используете поваренную соль
  • 1 чашка обезжиренного классического творога, я люблю Good Culture, сверху слитая сыворотка
  • 1 яичный белок, взбитый (целое яйцо тоже подойдет)
  • Все приправы для бубликов, кунжут и т. д. для начинки, по желанию
  • Разогрейте духовку до 375F.На противень постелите пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Если вы используете пергаментную бумагу, сбрызните ее маслом, чтобы избежать прилипания.

  • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и хорошо взбейте.

  • Добавьте творог, хорошо перемешайте вилкой или лопаткой, чтобы получилась мелкая крошка.

  • Вымесить в миске, переворачивая, пока тесто не станет полностью гладким и иметь текстуру пластилина, около 20 оборотов.

  • Разделить на 4 равных шара.

  • Раскатайте в круги и переложите на противень.

  • Сверху смазать яйцом и приправить. Выпекайте на верхней полке духовки от 22 до 25 минут.

  • Дайте остыть не менее 15 минут перед тем, как разрезать.

* Проверьте этикетки на отсутствие глютена, не вся овсяная мука является GF. Используйте обезжиренный творог для 4-точечных булочек.

Порция: 1 ролл, Калорийность: 135,5 ккал, Углеводы: 18 г, Белки: 10.5 г, жир: 3 г, насыщенный жир: 1 г, холестерин: 5 мг, натрий: 582,5 мг, клетчатка: 2,5 г, сахар: 1,5 г

Ключевые слова: хлеб с высоким содержанием белка, рецепты с высоким содержанием белка, бутерброд с высоким содержанием белка, овсяная мука, рецепты с творогом

Булочки с кето-ужином — Голодный слон

Итак, я определенно думал, что испорчу эти булочки с кето-ужином, потому что я пробовал несколько рецептов хлеба, и почти ни один из них не получился. Те, что были, мне не очень понравилась презентация.

но РЕБЯТА.Я думаю, что наконец-то придумала удивительный рецепт безглютеновой и кето-муки, который ИДЕАЛЬНО подходит для хлеба, булочек и других вкусных вещей. Соотношение миндальной муки и сывороточного протеина в самый раз. Самое приятное то, что белок настолько легкий, что хлеб прилично поднимается!

 

Что касается этих булочек, я даже не могу начать их описывать. Вы почти не чувствуете вкус миндальной муки, вы почти не чувствуете вкус протеинового порошка. Возможности этой муки безграничны.

Единственным недостатком является сложность в обращении.Тесто немного липкое, поэтому НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую смачивать руки перед формированием рулетиков.

Очень скоро я буду работать над похожим рецептом с использованием кокосовой муки, а пока эти кето-рулетики отлично сочетаются с моими масляными цыплятами, супом с клецками, спагетти, тыквой Альфредо или лазаньей из баклажанов!

Используйте код HEdiscount, чтобы получить скидку 15% на отдельные продукты PerfectKeto, такие как порошок коллагена и порошок масла MCT!

ЛУЧШИЙ БРЕНД: Для кето: чем меньше углеводов, тем лучше, особенно если вы диабетик.Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать Isopure Whey Isolate. Это НОЛЬ углеводов. Вот ссылка на продукт: Ссылка здесь   и вот ссылка на обзор лучших протеиновых порошков для диабетиков: Ссылка здесь. но обратите внимание, что может быть реакция инсулина. Диабетикам следует проконсультироваться с врачом или провести исследование, прежде чем употреблять порошок сывороточного протеина.

 

 

 

Моя первая кулинарная книга – Keto Cravings – теперь на Amazon!

*рецепт обновлен 17/19 августа, чтобы добавить масло 🙂 (это делает его более пушистым) 20 минут

С низким содержанием углеводов, без кето и глютена.Эти обеденные булочки сделаны не из яиц ИЛИ сыра и по вкусу невероятно близки к обычному пшеничному хлебу.

Ингредиенты

  • 1 стакан (100 г) миндальной муки
  • 3/4 стакана (50 г) кетопротеинового порошка
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. вода
  • 1/4 стакана (50 г) растопленного сливочного масла
  • 1/2 ч.л. соли

Инструкции

  1. В миске смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, соль, ксантановую камедь и разрыхлитель.
  2. Влейте масло и воду и с помощью лопатки перемешайте все ингредиенты, пока не получите хорошее тесто. Будет липким на ощупь.
  3. Смочите руки, возьмите небольшой кусочек теста и сформируйте из него шар.
  4. Положите рулеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  5. Выпекать при 175°C в течение 10–12 минут или до красивого золотисто-коричневого цвета.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

5
Количество на порцию: Калорийность: 164 Всего жиров: 11.5 г Углеводы: 5,7 г Волокна: 2,4 г Белки: 12 г

Вы пробовали мой белковый хлеб?

Я ем свой белковый хлеб уже более десяти лет и приготовила так много вариаций рецептов, используя его, и я хотела бы поделиться с вами своим особенным рецептом приготовления белковых булочек с корицей!

Когда я учился в старшей школе, я работал в кофейне Uncommon Ground в Медфорде, штат Висконсин.Это была лучшая работа! Это подогрело мою любовь к выпечке. Перед школой я ходил в кафе, чтобы приготовить булочки и булочки с корицей, а после школы возвращался к работе. В конце дня я должен был принести домой булочки с корицей, булочки и кексы, которые не были проданы!

Угадайте что??? Я делала дополнительные булочки с корицей, чтобы быть уверенной, что у меня есть что-нибудь, чтобы пойти домой! Я съел так много булочек с корицей, это было нереально; вот почему я был таким нездоровым и толстым! Как только мне поставили диагноз СПКЯ, я решил создать полезные кето-рецепты моих любимых блюд, таких как эти булочки с корицей, экономящие белок!

Чтобы приготовить эти белковые булочки с корицей, я добавил 1/4 стакана Wholesome Yum Allulose!

Allulose — натуральный подсластитель с нулевым содержанием калорий, не влияющий на уровень сахара в крови.Многие люди предпочитают его в качестве кето-подсластителя, потому что на вкус он похож на сахар!

Я использовала тесто для чудо-хлеба, экономящее белок, чтобы испечь эти булочки с корицей. Добавление 1/4 чашки Wholesome Yum Allulose к моему рецепту хлеба, экономящего белок, придает хлебу более мягкую текстуру. Я не знаю почему, но белковый хлеб получается еще лучше с аллюлозой, а корочка тоже мягче, что делает эти кето-булочки с корицей очень вкусными!

Если вы или ваши дети устали от яиц на завтрак, но вы хотите найти способы получить свой белок, вы должны выбрать Wholesome Yum Allulose и приготовить вкусные рецепты, такие как мои Белковые булочки с корицей!

Я люблю аллюлозные продукты Wholesome Yum по многим причинам!

Wholesome Yum не только создает подсластители самого высокого качества без вредных добавок, как некоторые бренды, но и является своего рода небольшим семейным бизнесом.Вы все знаете, что я люблю поддерживать малый бизнес!

Если вы хотите посмотреть, как Кай готовит эти вкусные булочки с корицей, не содержащие белка, подпишитесь на наш новый канал YouTube, чтобы получать обновления, когда видео выйдет через день или два, и оставьте комментарий ниже, какой видео-рецепт мы должны сделать следующим!

Если вам нравится этот рецепт пирога с экономией белка, вы можете найти много других рецептов с экономией белка в книге «Искусство похудения»! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о модифицированном голодании с сохранением белка.

Белковые булочки с корицей

 

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Поместите кусок пергамента на 2 больших противня. Сбрызните спреем с маслом авокадо и отложите в сторону.
  2. Разделите яйца (сохраните 2 желтка для начинки, а остальные желтки для другого рецепта, например, моего кето-мороженого, голландского соуса, майонеза или лимонного творога) и поместите белки в большую миску или миксер (нажмите ЗДЕСЬ найти свой настольный миксер на 8 литров… отличный подарок!). Добавьте аллюлозу Wholesome Yum, соль и винный камень, если используете, и взбивайте белки в течение нескольких минут, пока они не станут ОЧЕНЬ устойчивыми.
  3. Включите миксер на низкую скорость и осторожно вмешайте протеиновый порошок в белки.
  4. Используйте лопаточку (или ЭТУ ложку для мороженого, хорошо смазанную маслом), чтобы вычерпать ¾ чашки теста и выложить на подготовленные противни в виде круглого круга диаметром около 2 дюймов и высотой ¾ дюйма. Поместите тесто для булочек с корицей на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Повторите с оставшимся тестом, пока у вас не получится 12 булочек с корицей.
  5. Чтобы приготовить начинку, поместите кокосовое масло в миску среднего размера и нагрейте, пока оно не растает. Добавьте аллулозу Wholesome Yum и корицу и хорошо перемешайте. Добавьте желтки и хорошо перемешайте.
  6. Используйте ложку, чтобы положить 1 чайную ложку начинки в каждую булочку с корицей и начинку по кругу вокруг верхней части каждой булочки с корицей.
  7. Поместите в духовку на 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
  8. Пока выпекаются булочки с корицей, экономящие белок, приготовьте глазурь.
  9. Если вы используете традиционную глазурь, поместите сливочный сыр в миску среднего размера и нагрейте до теплого состояния. Добавьте аллулозу Wholesome Yum и ваниль и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте сладость по своему вкусу. Отложите в сторону, пока булочки с корицей не закончат выпечку. Поместите в застежку-молнию и вырежьте крошечное отверстие в одном углу. Сбрызните глазурью каждую булочку с корицей.
  10. Чтобы приготовить белковую глазурь, поместите все ингредиенты в металлическую миску, которая помещается в кастрюлю, затем отставьте наполненную металлическую миску в сторону.Доведите кастрюлю, заполненную водой на ⅓, до слабого кипения, поместите миску в кастрюлю и дайте воде закипеть под миской, пока вы перемешиваете ее ручным электрическим миксером. По мере варки яйцо будет густеть. Перемешивание займет около 7 минут. Когда смесь нагреется и загустеет, выньте миску из кастрюли и закончите перемешивание на столе. Глазурь готова, когда смесь образует жесткие пики, когда вы поднимаете венчики. Используйте сразу же, чтобы заморозить булочки с корицей, экономящие белок.Намазать ножом на каждый рулет.
  11. Храните добавки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Можно заморозить на срок до месяца.
Пищевая ценность (с глазурью из сливочного сыра):
135 калорий, 9 г жиров, 11 г белков, 2 г углеводов, 0,3 г клетчатки g волокно
Соотношение P:E 1,4

3,4,3177

«Хорошо, это мой четвертый пост сегодня.Извините, но я так взволнована, что плачу! Я упоминал ранее, что я был кето / плотоядным животным в течение 3 лет. Я чувствовал себя потрясающе, но моя потеря веса застопорилась в течение последних двух лет, и я не мог достичь своей цели. Это долгая разочаровывающая пауза. Я думал, что все делаю правильно и так много работаю над этим. Когда я начал путь Марии и Крейга, я сломал свой киоск!

Сосредоточение внимания на потреблении достаточного количества белка и снижении уровня жира сделало меня более сытым, чем когда-либо в моей жизни.Не могу поверить, что теперь я один из тех людей, которые просто не голодны. Я так счастлива, что больше не голодна, и знаю, что достигну своей цели.

Большое спасибо Мария и Крейг!!! Вы оба сильно меняете мир и спасаете столько жизней ️», — Кэти

.

Большинство людей, с которыми я консультируюсь, совершенно неправильно придерживаются кето-диеты. Получите быстрые результаты с моими НОВЫМИ пакетами кето!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы ознакомиться с моими НОВЫМИ пакетами кето!

Рецепт булочек с мягким ужином | Любитель домашней еды

Свежие мягкие булочки для ужина станут вкусным гарниром к более плотным блюдам. Эти рулетики получаются влажными и нежными. Мы предлагаем вам дополнительную кисть для добавления сладкой насыщенности. Вкусно!

Эти легкие пушистые рулетики идеально подходят для ужина из индейки на День Благодарения со всеми гарнирами или рождественского блюда из ветчины или говядины.

Это не жесткие булочки. Так что для итальянских блюд вы можете предпочесть наш рецепт французского хлеба. Также из него получаются хорошие роллы.

Из этих мягких булочек также получаются отличные маленькие булочки для сэндвичей. Положите в них ломтики сыра, тунца и мясных деликатесов, чтобы быстро перекусить.Есть остатки? Положите в эти рулетики ломтик оставшейся жареной индейки, курицы, ветчины или ростбифа с зеленью и всем, что у вас есть под рукой. Это хорошая альтернатива бутербродному хлебу.

Эти мягкие влажные булочки — замечательные булочки на ужин в честь Дня Благодарения.

Ищете более крепкую булочку для супов, тушеных блюд и чили? Смотрите этот рецепт домашних рулетов.

Вот несколько распространенных вопросов, а также советы и приемы, связанные с приготовлением мягких булочек для ужина.

Что делает хлеб мягким и пушистым?

Мягкий и пушистый хлеб создается дрожжами, потребляющими сахар в процессе выпечки.Дрожжи выделяют углекислый газ, который наполняет тесто воздухом и делает хлеб мягким и пушистым. Жиры также способствуют мягкой текстуре хлеба. Добавление молока или других молочных продуктов является обычной практикой для мягкого хлеба или булочек.

Как сделать обеденные булочки мягкими?

Булочки можно сохранить мягкими, если хранить их в герметичном контейнере или упаковке. Когда булочки полностью остынут, поместите их в герметичный литровый пакет. Еще один вариант – завернуть их в фольгу по отдельности.Убедитесь, что у вас нет зазоров, через которые может проходить воздух. Открытые части булочек быстро станут твердыми и несвежими. Хранение хлеба при комнатной температуре поможет ему сохранить мягкую текстуру.

Почему мои обеденные булочки твердые?

Обеденные булочки становятся твердыми, если тесто перегружается в процессе замеса. Хлебопекарная мука содержит большое количество белка. Когда этот белок работает, он создает глютен. Глютен формирует структуру хлеба. Когда тесто замешивается, клейковина продолжает формироваться и создавать эту структуру.Переработка теста приведет к жестким и плотным обеденным булочкам.

Как разогреть булочки?

Разогрев булочек в духовке — лучший способ. Чтобы разогреть их в духовке, установите температуру на 350 F. Разложите рулетики в один слой в форме для запекания. Чтобы верх булочек не подрумянился, слегка накройте их алюминиевой фольгой. Выпекайте в течение 7 минут или пока не прогреется. Избегайте пережаривания рулетиков в духовке. Так как эти булочки уже полностью приготовлены, их легко перегреть.Это приведет к высыханию или обгоранию валков.

Чем вы смазываете булочки перед выпечкой?

Глазурь Корочка Конец
Масло Мягкая корка Зажигалка блеск
Молоко Темная корочка Скучный
крем Темнее корка Скучный
Нефть Бледрый хрустящий Нормальный
Chewy Chewy Shinity Water Extra Crispy Normal
Главные варианты для рулонов

Посетите раздел «Рецепты хлеба на закваске» и ознакомьтесь со всеми нашими рецептами хлеба, булочек и кексов.

Мягкие булочки к обеду Рецепт:

Я люблю эти булочки, потому что они влажные и нежные, а не сухие.

Примечания к рецепту этих дрожжевых булочек:

Если вы посмотрите видео, то заметите, что мы использовали быстрорастворимые дрожжи и муку для хлеба с высоким содержанием белка (торговая марка King Arthur) для наших домашних булочек. Почему? Ингредиенты здесь имеют значение, но вы можете использовать то, что у вас есть.

Мука:

Пекарни на дрожжах часто используют муку с низким содержанием белка, содержащую 3 грамма белка.Они рассчитывают на дрожжи для подъема. Это сработает, если это то, что у вас есть под рукой.

Но хлебная мука с более высоким содержанием белка (около 12% или 5 граммов белка) улучшит текстуру и даст вам влажную булочку.

Я узнала о ценности выпечки из муки с высоким содержанием белка, когда начала печь хлеб на домашней закваске. Текстура и подъем значительно улучшаются при использовании хлебной муки с высоким содержанием белка.

Если у вас есть мука с низким содержанием белка (3 грамма) или универсальная мука, вы все равно можете ее использовать. Но текстура булочек и влажность уже не будут одинаковыми. Из него все равно получаются хорошие булочки. но они могут быть немного суше.

Дрожжи:

В этом рецепте мы использовали растворимые дрожжи , а не активные дрожжи . Узнайте больше о разнице между двумя типами дрожжей. Вот как они могут повлиять на этот домашний рецепт дрожжевого рулета.

  • Быстрорастворимые дрожжи НЕ требуют расстойки. Вы можете размешать его прямо с мукой, если вы не хотите, чтобы дрожжи были растворимы. Мы доказали это в видео, чтобы показать вам, как в случае, если вы используете обычные активные сухие дрожжи.
  • Другим отличием является время подъема теста . Мгновенные дрожжи поднимут булочки быстрее, чем активные дрожжи. Таким образом, вам может потребоваться увеличить сроки приготовления этого рецепта, если вы используете активные дрожжи.
  • При покупке читайте этикетку дрожжей. На упаковке будет написано: быстрорастворимые или обычные дрожжи.

Если вы используете обычные дрожжи (что совершенно нормально), обязательно проверьте дрожжи, как указано, и рассчитывайте на более длительное время подъема булочек.

эти мягкие дрожжевые булочки изготовлены из хлебной муки с высоким содержанием белка и быстрорастворимых дрожжей.

Инструкции по заморозке:

Вы можете приготовить эти булочки заранее и заморозить их. Заморозить после того, как булочки испекутся и полностью остынут.

Вот несколько надежных способов заморозки обеденных булочек.

  • Поместите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер для заморозки по вашему выбору.
  • Выпустите воздух из пакета и напишите на нем дату и название этого рецепта.
  • Если вы решите завернуть их вместо этого. Плотно заверните рулеты в пищевую пленку небольшими стопками (от четырех до шести), чтобы они держались вместе в морозильной камере.
  • УБЕДИТЕСЬ, что весь воздух вышел и рулоны плотно завернуты. Теперь полностью накройте обернутые булочки фольгой, чтобы защитить их от морозильной камеры. Пометьте упаковку датой и названием рецепта.

Эти булочки надежно замораживаются на срок от двух до шести месяцев.

Когда вам понадобятся булочки, просто поставьте замороженные на прилавок оттаивать.Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту под крышкой в ​​течение 10 минут.

Можно ли заморозить сырое тесто для обеденных рулетов?

Тесто

Raw Dinner Roll можно заморозить. Сырое тесто для обеденных рулетов хранится в морозильной камере в течение месяца. Чтобы заморозить тесто, сформируйте из него рулетики. Выложить на слегка смазанный маслом противень или блюдо. Заморозить на сковороде или блюде. После того, как рулетики застынут, достаньте их из формы, плотно заверните в пищевую пленку, чтобы не пропускал воздух. Поместите рулоны в безопасный галлонный пакет для морозильной камеры.Аккуратно выдавите весь воздух из пакета. Напишите дату на пакете и поместите обратно в морозильную камеру.

Эти вкусные мягкие булочки для ужина изготовлены из быстрорастворимых дрожжей и хлебной муки с высоким содержанием белка, что обеспечивает наилучшую текстуру и содержание влаги. Они также поднимаются быстрее с растворимыми дрожжами. Эти рулетики получаются очень нежными, хорошо замораживаются и станут отличным гарниром к праздничному столу.

Ингредиенты

  • молоко (100 градусов по Фаренгейту) цельное молоко предпочтительно для насыщенности
  • 2 1/4 ч. л.Быстрорастворимые дрожжи (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 2 столовые ложки сахарного песка (разделить)
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного и нарезанного на кусочки)
  • 3 стакана хлебной муки (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
Дополнительная щетка для покрытия:
  • 1 столовая ложка сливочного масла (растопленного)
  • 1 столовая ложка меда

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. В миксер или большую миску влейте подогретое молоко, сахар и дрожжи.
  3. Взбейте вместе (дайте постоять пять минут, если используете активные дрожжи — см. примечания и видео)
  4. Добавьте оставшийся сахар, масло и яйцо. (Взбейте, если замешиваете вручную)
  5. Добавьте муку и перемешайте, пока тесто не будет отделяться от миски.
  6. Месите на посыпанной мукой рабочей поверхности, пока тесто не станет упругим и пригодным для работы. (пять минут)
  7. Смажьте большую миску жиром.
  8. Поместите тесто в миску. Смазать маслом или раскатать тесто по миске, пока шарик теста не станет слегка смазанным.
  9. Накройте миску полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится (60-90 минут, можно больше с активными дрожжами)
  10. Смажьте маслом форму для выпечки 9 x 13.
  11. Когда тесто удвоится в объеме, аккуратно выдавите воздух из теста.
  12. Сделать 15 равных по весу порций теста или раскатать его в шарики. У нас было 16 рулонов с тех пор, как мы это сделали. 🙂
  13. Сформируйте рулетики (посмотрите видео) и положите каждый, слегка касаясь друг друга, в форму для запекания.
  14. Накройте форму и оставьте примерно на час, пока булочки не увеличатся вдвое.
  15. Выпекать 10 минут, а затем перевернуть противень в духовке. Продолжайте выпекать еще 10 минут или пока они не подрумянятся сверху и по бокам.
  16. Выньте и охладите в кастрюле.
Дополнительно Кисть для покрытия:
  1. Пока булочки теплые и остывающие, смешайте масло и мед, пока они не станут однородными.
  2. С помощью кисточки для выпечки смажьте верхушки рулетов начинкой. Поставьте их заканчивать охлаждение, чтобы они застыли.
  3. Сервировка
Инструкции по заморозке:

Вы можете приготовить эти булочки заранее и заморозить их. Заморозить после того, как булочки испекутся и полностью остынут.

Вот несколько надежных способов заморозки обеденных булочек.

  • Поместите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией или в герметичный контейнер для заморозки по вашему выбору.
  • Выпустите воздух из пакета и напишите на нем дату и название этого рецепта.
  • Если вы решите завернуть их вместо этого. Плотно заверните рулеты в пищевую пленку небольшими стопками (от четырех до шести), чтобы они держались вместе в морозильной камере.
  • УБЕДИТЕСЬ, что весь воздух вышел и рулоны плотно завернуты. Теперь полностью накройте обернутые рулетики фольгой, чтобы защитить их от ожога в морозилке. Пометьте упаковку датой и названием рецепта.

Эти булочки надежно замораживаются на срок от двух до шести месяцев.

Для разморозки:

Когда вам понадобятся булочки, просто положите их в замороженном виде на прилавок, чтобы они оттаяли при комнатной температуре.

Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту под крышкой в ​​течение 10 минут.

Примечания

Примечания к рецепту о дрожжевых обеденных булочках:

Если вы посмотрите видео, то заметите, что мы использовали быстрорастворимые дрожжи и хлебную муку с высоким содержанием белка (торговая марка King Arthur) для наших домашних обеденных булочек.Почему? T ингредиенты здесь имеют значение .

Мука:
Пекарни на дрожжах часто используют муку с низким содержанием белка, содержащую 3 грамма белка. Они рассчитывают на дрожжи для подъема. Это сработает, если это то, что у вас есть под рукой.

Но хлебная мука с более высоким содержанием белка (около 12% или 5 граммов белка) улучшит текстуру и даст вам влажную булочку.

Я узнал о ценности выпечки с использованием муки для хлеба с высоким содержанием белка, когда начал печь хлеб на домашней закваске.Текстура и подъем значительно улучшаются при использовании хлебной муки с высоким содержанием белка.

Если у вас есть мука с низким содержанием белка (3 грамма) или универсальная мука, вы все равно можете ее использовать. Но текстура булочек и влажность могут быть немного суше .

Дрожжи:

В этом рецепте мы использовали быстродействующие дрожжи , а не активные дрожжи . Вот как они могут повлиять на этот домашний рецепт дрожжевого рулета.

  • Быстрорастворимые дрожжи НЕ требуют расстойки.Вы можете смешать его непосредственно с мукой, если вы не хотите, чтобы дрожжи были мгновенными. Мы доказали это в видео, чтобы показать вам, как в случае, если вы используете обычные активные сухие дрожжи.
  • Другим отличием является время подъема теста. Быстрорастворимые дрожжи поднимут булочки быстрее, чем активные дрожжи, за время, указанное в рецепте.
  • При покупке читайте этикетку дрожжей. На упаковке будут указаны быстрорастворимые или обычные дрожжи.

Если вы используете обычные дрожжи (что совершенно нормально, используйте их один к одному), обязательно проверьте дрожжи, как указано, и ожидайте более длительного времени подъема ваших булочек.

См. нашу демонстрацию рецепта ниже для полного прохождения этого рецепта.

Информация о пищевой ценности
Выход
15
Размер порции
1 шт.
Количество на порцию Калорийность 158 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 3 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 24 мг Натрия 44 мг Углеводов 24 г Волокна 1 г Сахара 4 г Белков 5 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Последние сообщения:

Свежие мягкие булочки для ужина станут вкусным гарниром к более плотной трапезе.Эти рулеты получаются пышными и нежными. Мы предлагаем вам дополнительную кисть для добавления сладкой насыщенности.

БЕЛКОВАЯ БУЛОЧКА С КОРИЦЕЙ НА ОДНУ СЕРВИС от run2food | Быстрый и легкий рецепт

БЕЛКОВАЯ РУЛЕТКА С КОРИЦЕЙ НА ОДНУ ПОСАДКУ (веганская, безвредная для макроэлементов, без дрожжей) ✨😍 Всего 7 ингредиентов — оставьте это на потом!! ⁣

Вы когда-нибудь мечтали о булочке с корицей, но не хотели выпекать целую партию или ждать, пока дрожжи поднимутся? Тогда вы обратились по адресу 🤪 Для этого я использовала основные продукты от @thesourcewestendbrisbane + @macr0mike protein!✨ Вот рецепт ➡️⁣

Выход: 1 (кал: 260, P: 23 г, C: 30 г , F: 5 г )⁣

ИНГРЕДИЕНТЫ:⁣
✅2 столовые ложки (30 г) самоподнимающейся муки + дополнительно для раскатывания ⁣
✅2 столовые ложки веганского протеинового порошка соленой карамели (я использовал @macr0mike – код скидки «amb-chen» )⁣
✅3 столовые ложки немолочного йогурта (я использовала кешью) ⁣
✅1/2 чайной ложки корицы ⁣
✅ 2 чайные ложки гранулированного подсластителя⁣
✅Кокосовое масло, растопленное для смазывания ⁣
⁣1 ⁣1
Протеин чайная ложка веганского протеинового порошка с соленой карамелью ⁣
✅ 1 чайная ложка сахарной пудры ⁣
✅ разбавление водой до желаемой консистенции ⁣

МЕТОД:⁣
1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия, включите вентилятор. Смажьте маслом дно небольшой формочки (у меня диаметр 8 см) ⁣
2. В миске смешайте муку и протеиновый порошок. Добавьте йогурт и месите, пока не сформируется шар теста.⁣
3. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в длинный прямоугольник (~3 см x 20 см) (см. изображение 2)⁣
4. Смешайте кокосовый сахар и корицу в небольшом блюде. Смажьте поверхность теста тонким слоем растопленного кокосового масла.Равномерно посыпьте тесто сахарно-коричной смесью.⁣
5. Сверните тесто в рулет. Поместите его в подготовленную форму (см. рис. 3)⁣
6. Выпекайте 15–17 минут, пока он не станет золотистым и не поднимется. ⁣
7. Тем временем приготовьте глазурь: в небольшой миске смешайте ингредиенты, пока не останется комочков. Добавьте столько воды, чтобы получилась густая, но текучая консистенция.⁣
8. Полить рулет глазурью и подавать!⁣

Приятного аппетита, ребята!! 💓 Счастливой пятницы, друзья! Желаю всем вам замечательных выходных ✨ ⁣

#run2food #cinnamonroll

Рецепт домашних булочек к ужину — Любовь и лимоны

Попробуйте эти домашние булочки один раз, и вы будете делать их всегда! Мягкие, пушистые и ароматные, они станут прекрасным дополнением к любому блюду.

Когда Джек впервые достал эти домашние булочки из духовки, я сразу же заплакала: «Они ТАКИЕ милые!» Я попросила его сделать рецепт обеденных булочек для блога, но не знала, что получится. Я начал сомневаться, когда он сказал мне, что отказывается от традиционного молока, топленого масла и яиц, чтобы сделать свой рецепт веганским. Джек хороший пекарь, но я готовился, по крайней мере, к нескольким сомнительным испытаниям.

К моему удивлению, домашние булочки Джека вышли идеально! Они мягкие и пушистые, рассыпчатые и нежные, и выглядят как маленькие золотые подушечки, когда их достают из духовки.Он всегда рад их приготовить, поэтому за последние несколько месяцев они стали частью нашей регулярной ротации рецептов. Конечно, Джек готовит их на День Благодарения на следующей неделе, и я надеюсь, что вы тоже. Они легкие и вкусные — я думаю, они вам понравятся!

Ингредиенты для рецепта обеденных булочек

Для приготовления этого рецепта вам понадобится всего 6 простых ингредиентов:

  • Мука для хлеба . Высокое содержание белка делает эти обеденные булочки нежными и жевательными.
  • Дрожжи – Прежде чем приступить к выпечке, убедитесь, что срок годности ваших дрожжей не истек. Если оно не свежее, то булочки не поднимутся, а будут плотными и плоскими, а не мягкими и пушистыми.
  • Миндальное молоко . Мы используем миндальное молоко, потому что оно есть у нас под рукой, но не стесняйтесь заменять его любым простым, неподслащенным молоком, которое вам нравится! Здесь подойдет коровье молоко, овсяное молоко и соевое молоко.
  • Тростниковый сахар – Он активирует дрожжи и придает булочкам сладковатый оттенок.
  • Оливковое масло первого холодного отжима – Для увлажнения и насыщения.
  • И морская соль – Чтобы завершить сладкий и пикантный вкус.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить домашние булочки для ужина

Сначала проверьте дрожжи. Смешайте его с теплым молоком и 1 столовой ложкой сахара и оставьте на 5 минут. Через 5 минут дрожжи должны запениться. Если это не так, выбросьте смесь и начните заново.Скорее всего, ваши дрожжи были несвежими!

Далее делаем тесто. № Добавьте дрожжевую смесь, муку, соль, масло и оставшийся сахар в чашу стационарного миксера, оснащенную крюком для теста. Мешайте на средней-низкой скорости, пока смесь не начнет отставать от стенок миски и не сформирует тесто вокруг крючка, около 2-3 минут. Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз обомните его, чтобы сформировать шар. Оно будет липким, но если оно слишком липкое, подмешайте еще немного муки.

Тогда вставай! № Поместите шарик теста в смазанную маслом миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите его в сторону на 60-90 минут, пока оно не увеличится вдвое.

После того, как тесто поднимется, сформируйте булочки. Разделите тесто на 15 равных частей и сформируйте из каждой шар, раскатав его на столе под рукой, сложенной чашечкой. Переложите шарики на смазанный маслом противень, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им снова подняться.

Когда булочки подрумянятся, пора печь! № Поместите их на низкую решетку в разогретую до 350° духовку.Выпекайте от 20 до 25 минут, переворачивая противень наполовину, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте им остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку, чтобы они полностью остыли (или съели их теплыми!).

Советы по приготовлению обеденных булочек

  • Точно отмерьте муку. Мерные стаканы — незаменимые инструменты на кухне, но когда вы отмеряете муку, они не точны. Легко зачерпнуть чашку муки, которая слишком плотно упакована, непреднамеренно используя больше муки, чем требуется по рецепту.Взвешивайте муку всякий раз, когда можете, но если у вас нет кухонных весов, лучше всего использовать метод ложки и уровня. Об этом подробнее здесь!
  • Подогрейте молоко. Дрожжи любят тепло! Чтобы помочь активировать его, подогрейте молоко в микроволновой печи в течение примерно 15 секунд, прежде чем расстой дрожжи. Что бы вы ни делали, не используйте холодное молоко прямо из холодильника.
  • Дать тесту подняться в теплом месте. Точно так же вы получите лучший подъем, если поставите тесто в теплое место.Ставим на солнечный подоконник! Выключенная духовка с включенным светом тоже хороший вариант.
  • Заморозить дополнения. Эти домашние булочки прекрасно замораживаются! Если вы не планируете съесть их все в течение 1-2 дней, храните их в герметичном пакете или контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Переложите замороженные рулетики в холодильник, чтобы они оттаяли на ночь, или дайте им оттаять при комнатной температуре в течение нескольких часов.

Рекомендации по сервировке домашних булочек

Я ел булочки на День Благодарения с детства, поэтому они всегда напоминают мне о праздниках. Эти домашние рулетики идеально сочетаются с классическими гарнирами, такими как картофельное пюре с соусом, клюквенный соус, начинка, запеканка из зеленой фасоли и пюре из сладкого картофеля. Больше идей для праздничного гарнира смотрите в этом посте!

Конечно, эти булочки вкусны, как и все остальные блюда. Соедините их с моим салатом из капусты или салатом «Цезарь» для здорового, сытного обеда или окунайте их в томатно-базиликовый или тыквенный суп. Они также будут прекрасны с моими фаршированными желудями, тыквой, баклажанами, пармезаном или любым из этих рецептов пасты:

Чтобы узнать больше о любимых рецептах пасты, ознакомьтесь с этим постом!

Другие любимые рецепты выпечки

Если вам нравятся домашние булочки, попробуйте один из следующих рецептов выпечки:

Домашние булочки к ужину

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время подъема: 2 часа

На 15 порций

Эти домашние булочки — простое и вкусное дополнение практически к любому блюду! Если у вас есть остатки, заморозьте их в герметичном контейнере или пакете на срок до 2 месяцев. Они отлично размораживаются!

  • 1 чашка миндального молока (или любого молока), подогретого
  • 1 уп. (¼ унции) активных сухих дрожжей (2¼ чайных ложки)
  • 2½ столовых ложки тростникового сахара
  • 3 чашки муки для хлеба, выложенных ложкой и разровненных (390 г)
  • 1 чайная ложка морской соли
  • ⅓ чашки оливкового масла первого отжима, больше для натирание кистью
  • В небольшой миске смешайте миндальное молоко, дрожжи и 1 столовую ложку сахара и оставьте на 5 минут или до образования пены.

  • В чашу миксера с насадкой-крюком насыпьте муку, соль, оставшийся сахар, оливковое масло и дрожжевую смесь.Смешивайте на средне-низкой скорости в течение 2-3 минут, пока тесто не будет хорошо сформировано вокруг крюка и не будет отставать от краев.

  • Переложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы сформировать шар. Тесто должно быть липким, но если оно слишком липкое для работы, добавьте еще немного муки. Смажьте большую миску ½ чайной ложки оливкового масла и поместите туда тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 60-90 минут или пока тесто не увеличится вдвое.

  • Смажьте большой противень оливковым маслом и отложите в сторону. Переложите тесто на чистую рабочую поверхность и слегка присыпьте руки мукой. Разделите тесто на 15 равных частей. Сформируйте из каждой части шар, катая его по столешнице сложенной ладонью. Поместите каждую часть на противень. Посыпьте верхушки очень небольшим количеством муки, чтобы полиэтиленовая пленка не прилипла к тесту. Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 час или пока не набухнет.

  • Разогрейте духовку до 350°F и переместите решетку в нижнее положение.

  • Выпекайте рулетики в течение 20–25 минут или до легкого золотистого цвета, поворачивая противень наполовину. Дайте рулетам остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.