Содержание

ПП чизкейк! Простой рецепт без выпечки и желатина,без сахара, без глютена! | Лена ПП Кондитер

Привет, Друзья!

Сегодня я расскажу Вам как приготовить двухслойный шоколадный чизкейк без выпечки и желатина. При всей простоте приготовления он получается очень вкусный!

Расчет КБЖУ чизкейка я оставлю в закрепленном комментарии.

Для основы нам понадобится 160 грамм любого ПП печенья. У меня это безглютеновое печенье, рецепт которого уже есть на канале. Но можно использовать любое другое, на ваш вкус. Добавляем 15 грамм какао, буквально 1 грамм соли.

И тщательно измельчаем все ингредиенты с помощью блендера. Нужно получить мелкую крошку.

Перекладываем в любую удобную для перемешивания чашу. И понемногу добавляем молоко.

Каждый раз тщательно перемешиваем. Вместо молока можно использовать и любую другую жидкость. Количество жидкости может отличаться, поэтому добавляйте постепенно. Также на этом этапе можно попробовать эту массу на сладость — возможно вам захочется добавить подсластителя. Нужно получить вот такую массу, похожую на мокрый песок. Если слепить из неё комок, то масса не рассыпается. Но при этом она не липнет к рукам.

  • Для сборки понадобится любое кольцо для выпечки. У меня неразъемное кольцо диаметром 16 сантиметров.
  • Форму устанавливаем на ровную доску или подложку, на которой будет подаваться чизкейк.
  • Если у вас есть, то можно проложить внутри ацетатную ленту для удобства извлечения.

Выкладываем крошку из печенья. И прижимаем ко дну и стенкам формы. Удобнее всего воспользоваться стаканом с плоским дном, но можно и руками. Формируем бортики высотой примерно 5 сантиметров. Можно придать более аккуратную форму бортикам сверху руками или лопаткой.

Для сырных слоев нам понадобится 400 грамм творожного сыра. Добавляем 240 грамм мягкого творога и подсластитель.

Тщательно размешиваем все ингредиенты лопаткой до полного объединения. Половину этой массы перекладываем в отдельную емкость — это будет белый слой.

А в оставшуюся часть добавляем 30 грамм какао. Если какао с комочками, то лучше просеять его через сито. Перемешиваем до однородности. Это будет шоколадный слой. На этом этапе попробуйте его на сладость, возможно вам захочется немного подсластить.

На подготовленную основу выкладываем сначала шоколадный слой. Выравниваем.

И сверху белый сырный слой.

Тоже разравниваем.

Для глазури я растапливаю на водяной бане с горячей водой 30 грамм шоколада без сахара. Когда шоколад полностью растопится — добавляем 30 грамм теплого молока. Размешиваем до однородности. И выливаем глазурь на чизкейк.

Распределяем лопаткой, или можно просто наклонить чизкейк, чтобы глазурь растеклась по всей поверхности. Отправляем чизкейк в холодильник как минимум на 5 часов.

Когда чизкейк настоялся, снимаем кольцо и ацетатную ленту. Все готово!

Простой и очень шоколадный чизкейк! Давайте его разрежем.

Вот такой аппетитный разрез. На шоколадной основе из печенья два вкуснейших сырных слоя и шоколадная глазурь! Шоколадный сырный слой более плотный и насыщенный вкусом, а белый — более нежный и сладкий. Вместе это очень вкусно!

***************************************

Вы получите СКИДКУ 5% на сайте iHerb по промокоду ABH8598

и при этом я получу бонус. Благодарю Вас!

***************************************

Ингредиенты для основы:

Печенье 160 г (https://zen.yandex.ru/media/id/5dbbdb25df944400af6715f1/2-recepta-pp-pechenia-bez-gliutena-bez-sahara-615dac70bdf5184a423d501d)

Какао 15 г

Соль 1 г

Молоко 160 г (от 80-200 г)

Подсластитель по вкусу

Ингредиенты для сырного слоя:

Творожный сыр 400 г

Мягкий творог 240 г

Подсластитель 25 г

Какао 30 г

Ингредиенты для глазури:

Шоколад без сахара 30 г

Молоко 30 г

***************************************

Ссылка на видео-рецепт пп чизкейка: https://youtu. be/teb9sOKZhNI

***************************************

Хорошего Вам дня!

Шоколадно-мятный веганский пп чизкейк + видео

Вкусный и полезный веганский чизкейк. У него хрустящая шоколадно-ореховая основа, которую дополняет нежное кокосово-мятное суфле. Этот рецепт вполне можно отнести к правильному питанию, так как для приготовления используются только полезные продукты. Калорийность, конечно, не мала, но кусочек можно себе позволить. КБЖУ на 100 г: 372/8/28/24.
Я хоть и не веган, но вкус и консистенция чизкейка мне очень понравились, это правда достойный десерт.

Все мои рецепты веганских десертов здесь: https://lovecooking.ru/category/postnye-blyuda/postnye-deserty/

Ингредиенты

ПП чизкейк весом около 950 г, диаметром 18 см:

Основа:
200 г миндаля
8 фиников
90 г растопленного темного шоколада

Суфле:
400 мл кокосового молока (любой жирности)
150 г кешью
3 ст.

л. лимонного сока
цедра 1 лимона
2-3 ст.л. мёда (по вкусу)
4-5 веточек мяты
5 г агара

Для пересчёта ингредиентов на вашу форму воспользуйтесь нашим Калькулятором пересчёта ингредиентов.

Основа для веганского чизкейка

Для основы в чаше блендера соединяем миндаль, финики и растопленный шоколад. Всё измельчаем.

Распределяем массу по дну формы, хорошо утрамбовывая.

Убираем в холодильник до готовности суфле.

Суфле из кешью

Кешью на несколько часов или на ночь замачиваем в воде.

Соединяем кешью с лимонным соком, цедрой, мёдом и половиной кокосового молока. Всё измельчаем в блендере до однородной массы.

Во вторую половину кокосового молока добавляем веточки мяты. Доводим до кипения. Выключаем плиту, накрываем крышкой и даём настояться около 10 минут.

Достаём мяту. Доводим молоко до кипения. Засыпаем агар, постоянно помешивая. Варим около 1 минуты и снимаем с плиты.

Мятное молоко добавляем в ореховую смесь и хорошо перемешиваем.

Выливаем суфле на ореховую основу. Убираем в холодильник на 1-2 часа.

Извлекаем из формы, украшаем на свой вкус.

Видеорецепт веганского ПП чизкейка:

Другие мои рецепты веганских десертов:

Праздничный торт со смородиной и пастой из фасоли

Шоколадно-банановый торт

Торт с вишней и шоколадным кремом

Брауни с кабачком

Пирог с ягодами и штрейзелем

Веганский торт “Эстерхази”

Зефир без яиц

Присоединяйтесь ко мне в:

Подписаться на рецепты моего блога: https://lovecooking.ru/podpisatsya-na-reczepty-bloga-lovecooking-ru/

Яндекс Дзен: https://zen. yandex.ru/lovecookingru
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Rutube: https://rutube.ru/channel/23851508/
VK: https://vk.com/lovecookingru
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/

ПП Чизкейк! — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

20 г25 г
55 г
Мука цельнозерновая
25 г
по вкусу2 шт.
150 г
Творог 5-9% жирности
300 г
Лесные ягоды
по вкусу  

Описание рецепта — ПП Чизкейк!:

Безумно вкусный чизкейк! Вы будете удивлены)

ПП Чизкейк!: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 15,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

156

килокалорий

Шаг 1:

20 г
25 г
55 г
Мука цельнозерновая
25 г

Сделать тесто:
1. Смешать обе муки. Добавить мёд и масло. Взбить в блендере до крошки. Выложить в форму (диаметр до 16 см).
2. Пропечь тесто в духовке около 7 минут при t180.

Шаг 2:

по вкусу
2 шт.
150 г
Творог 5-9% жирности
300 г

Начинка:
1. Яблоки очистить от кожуры и твёрдых частей. В итоге мякоти должно получиться 150 г. Разрезать на дольки и запечь в микроволновке 5 минут.
2. Пока пекутся яблоки. Взбить в блендере желтки, творог и ванилин.
3. Добавить слегка остывшие яблоки.
4. Взбить до устойчивых пиков белок и аккуратно смешать с творожной начинкой.

Шаг 3:

Лесные ягоды
по вкусу

Поставить в форму, бóльшую по размеру (или в глубокий противень), влить кипяток так, чтобы он доходил до середины формы.
Поставить в разогретую до 160 градусов духовку (включаем только нижний нагрев). Выпекать примерно 1 – 1,20 часа. Если у чизкейка середина подрагивает, значит, он готов. Готовый чизкейк оставить остывать в духовке (духовку выключить, дверцу слегка приоткрыть). Затем чизкейк обязательно поставить в холодильник на ночь, а утром переложить на блюдо.
По желанию, украсить любыми ягодами или фруктами.

ПП тыквенно-шоколадный чизкейк рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Чизкейк с тыквой и сыром

Хочу поделиться с вами очень вкусным осенним чизкейком из творожного сыра и тыквы.

Творожной сыр у меня рикотта, который можно заменить на творог в брикетах, не зернёный, а гладкий, без комочков. Для шоколадного слоя я использовала овсяную муку, которую вы можете заменить на ту, которой отдаёте предпочтение. Или измельчите овсяные хлопья в кофемолке или блендере – так вы получите муку. Пирог получается достаточно большой, на форму 25 на 35 см, если для вас много, сократите количество ингредиентов.

Очень рекомендую приготовить этот чизкейк, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной тыквенной прослойкой.

Как приготовить «ПП тыквенно-шоколадный чизкейк » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизкейка подготовьте все необходимые ингредиенты: тыкву, сыр рикотта, муку овсяную, яйца куриные, сахар, крахмал, корицу, йогурт, соль и масло для смазывания формы.

Шаг 3 Ссылка

К сухим ингредиентам вбейте 2 куриных яйца, добавьте 250 г сыра рикотта.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте 100 г греческого йогурта.

Шаг 5 Ссылка

Перемешайте массу до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Ровным слоем выложите шоколадное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Для тыквенного слоя 400 г свежей тыквы очистите от кожуры, нарежьте кубиками и приготовьте любым подходящим для вас способом. 1.Тыкву можете отварить 15-29 минут, затем откинуть на сито, чтоб стекла лишняя вода. 2.Приготовьте на пару. 3.Приготовьте в микроволновке при полной мощности 10 минут. Я приготовила в микроволновке. Тыкву остудите.

Как варить тыкву

Шаг 9 Ссылка

Приготовленную тыкву без жидкости переложите в чашу блендера и измельчите в пюре. Также можно пробить тыкву погружным блендером.

Шаг 10 Ссылка

В миску выложите 300 г тыквенного пюре.

Шаг 13 Ссылка

Перемешайте до однородной массы, без комочков.

Шаг 14 Ссылка

Тыквенное тесто выложите ровным слоем поверх шоколадного. Выпекайте чизкейк в заранее разогретой духовке до 175°C в течение 50 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна выйти из середины пирога абсолютно сухой.

Шаг 15 Ссылка

Достаньте готовый чизкейк, оставьте его в форме и дайте ему полностью остыть. Затем нарежьте на квадратики и подавайте к чашечке ароматного кофе или чая. Приятного аппетита!

десерты, сладкие блюда, блюда из молочных продуктов, конкурс махеевъ «порадуйте любимых с размахом!» , рецепты к 23 февраля

Ингредиенты

Творог обезжиренный 400 гр, песочное печенье 400 гр, сметана нежирная 100 гр, 2 яйца, масло сливочное 100 гр, сахар 100 гр, сахар ванильный 20 гр, джем «Махеевъ» клубничный 100 гр

Приготовление

Очень простой и быстрый способ приготовления чизкейка с творожной начинкой. Такой десерт любит мой муж, который недавно перешел на правильное питание и теперь старается употреблять только низкокалорийные продукты и блюда. Но, чтоб он совсем не загрустил без вкусняшек и сладостей я придумала для него этот чизкейк, где мягкий сыр заменила на обезжиренный творог.
Рецепт :
1. Печение перемалываем в мелкую крошку, растапливаем масло и добавляем к печенью.Полученную массу хорошо перетираем руками и выкладываем в форму. Чтоб получились бортики пирога я беру стакан и вдавливаю середину, получается углубление и нужные нам бортики.
2. Ставим основу в духовку на 10 мин при температуре 150 градусов
3.Пока печется основа готовим начинку. Творог, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар выкладываем в миску и хорошо перемешиваем блендером, желательно, чтоб все крупинки творога были разрушены и получилась однородная густая масса.
4. Достаем из духовки основу и поливаем сверху начинку, равномерно распределяя ее лопаткой по всей площади.
5. Ставим пирог в духовку на 160 градусов примерно 20-25 минут.
6. Готовый пирог достаем из духового шкафа и намазываем сверху слоем джема «Махеевъ»
У моего мужа любимый джем из всей линейки джемов «Махеевъ» клубничный, поэтому я беру именно этот, вы же можете взять любой, свой любимый.
Этот десерт придется по вкусу всем, он получается не приторно сладкий, а с приятным творожным вкусом. Начинка нежная , а нотки ванили придают выпечке необычайный аромат.
В нашей семье традиция отмечать день защитника Отечества была всегда, так как все мои мужчины — муж, папа и брат служили в армии и почитают этот праздник. Поэтому мы всегда готовим сюрпризы для любимых и родных защитников. Это могут были небольшие полезные сувениры, но обязательно красиво упакованные и оформленные. Дети обязательно учат стихи или придумывают танец , я готовлю самые любимые блюда и напитки нашего главы семьи — любимого папочки и супруга. Мы обязательно каждый раз приглашаем родителей и брата на семейный ужин, и все вместе под дружное «Ура!» пьем бокал шампанского за всех наших защитников.

Рецепт ПП чизкейка с морковью. Без муки! — Десерты

Чизкейк, который вскружит голову своим ароматом и вкусом, и при этом не будет отягощен лишними калориями и «неправильными» компонентами, практически каждый может приготовить дома. Рецепт ПП чизкейка с морковью, апельсином, яблоком и овсяно-перловыми хлопьями – интересная альтернатива привычным сливочным и прочим чизкейкам или домашним сырникам. Такой ПП продукт способен стать неплохим завтраком, десертом или перекусом для тех, кто следит за своей фигурой.

Не добавляя сахара, муки, масла, а заменив данные ингредиенты другими либо вовсе отказавшись от них, можно добиться превосходного по вкусу результата, нежели в вариантах с их использованием.

Кухняевропейская, американская
Сложностьсредний рецепт
Предназначениедесерт
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут
Общее время30 минут
Количество порций5
КБЖУ общее537/48/8/69
КБЖУ на 100 грамм105/9/1/13
Вес550 грамм
Инструменты, оборудование, посудатерка, нож, форма для запекания,
столовая ложка, разделочная доска,
миски для ингредиентов,
порционные миски.

Ингредиенты:

  • Нежирный творог: 200 гр
  • Яйцо куриное: 1 шт
  • Овсяно-перловые хлопья: 0,5 стакана
  • 0,5 апельсина
  • 0,5 яблока
  • 0,5 моркови
  • Натуральный сахарозаменитель (стевия) – по вкусу

Рецепт ПП чизкейка. Приготовление:

Морковь натереть на крупную терку.

Сочную мякоть апельсина нарезать небольшими кубиками, дольками.

Яблоко с кожурой (без косточек, сердцевины и пр.) нарезать тонкими ломтиками.

Приготовить «основу» изделия: в миске тщательно смешать овсяно-перловые хлопья с одним белком куриного яйца. Получится липкая густая масса. Выложить массу тонким слоем на поверхность силиконовой формы или коврика для запекания.

Тертую морковь выложить густым слоем поверх овсяно-перловой массы.

Смешать творог, сахарозаменитель, желток куриного яйца, кусочки апельсина.

Творожную массу поместить на основу десерта, распределить.

Ломтики яблока эстетично расположить поверх творожной массы, выложив их в форме цветка или по периметру будущего пирога.

Отправить изделие выпекаться в заранее разогретую духовку. Готовить в течение двадцати пяти минут на медленном огне. Убедиться в готовности. После извлечения изделия из печи, немного его остудить.

Нарезать изделие на порционные куски, выложить на тарелки. При желании блюдо можно украсить с помощью свежих ягод, небольшого количества греческого йогурта, сухофруктов.

Эффектное и очень вкусное блюдо с манящим фруктовым вкусом и ароматом для завтрака, перекуса или десерта готово. Приятного аппетита!

Диетический чизкейк Нью-Йорк — ПП рецепт

Сегодня мы приготовим диетическую версию классического чизкейка Нью-Йорк. Он не содержит сахара, но на вкус такой же, как и настоящий — вкусный!

Многие отказываются от классического варианта, ведь он совсем не подходит для сторонников правильного питания. Однако наш рецепт полезный: он низкокалорийный, имеет нежный насыщенный вкус и прост в приготовлении.

Энергетическая ценность на 100 грамм:

Калорийность128. 60
Белки11.95
Жиры3.11
Углеводы12.49

Ингредиенты:

  • Хлебцы цельнозерновые – 6 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Творог – 2 пачки (360 г.)
  • Мука кукурузная – 30 г.
  • Сахарозаменитель и ванилин
  • Йогурт – 2 ст. л.
  • Цедр лимона – 1ст. л.

Приготовление:

1. Сначала необходимо подготовить основу. Для этого измельчаем хлебцы в блендере или кухонном комбайне. После измельчения хлебцев добавляем в блендер банан и смешиваем смесь до однородной массы.

 

2. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем основу в форму, аккуратно утрамбовываем и отправляем ее в холодильник. Теперь можно начать заниматься творожной начинкой.

3. Погружным блендером перетираем весь творог и одно яйцо. Далее добавляем еще одно яйцо, заменитель сахара, 2 ст. л. ложки йогурта и все тщательно смешиваем.

4. Теперь в творожную массу добавляем еще одно яйцо, хорошо размешиваем. Взбивать смесь не стоит, иначе образуются пузырьки, поэтому нужно просто тщательно перемешать. На завершающем этапе натираем в смесь цедру лимона и добавляем кукурузную муку.

5. Достаем основу из холодильника и соединяем с творожной массой. Аккуратно разравниваем поверхность крема и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 160 градусов. По прошествии 20 минут необходимо убавить температуру до 100-105 градусов и держать в духовке еще 1 час.

6. Для проверки готовности чизкейка достаточно слегка надавить на него рукой. Поверхность должна быть упругой, похожей на мармелад.

Этот диетический рецепт чизкейка Нью-Йорк понравится не только вам, но и вашим близким. Приятного аппетита!

Совет. Для того чтобы чизкейк не потрескался во время остывания его необходимо отделить от стенок теплым ножом и разрезать пополам.

Наш лучший рецепт чизкейка | Allrecipes

Наш лучший рецепт чизкейка | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Наш лучший чизкейк

% Дневная норма *

Белки: 5 г 10 %

Углеводы: 36.2G 12%

Пищевое волокно: 0,2 г 1%

сахара: 18 г

жир: 20,6 г 32%

Насыщенный жир: 11,1 г 56%

Холестерин: 97,9 мг 33%

Витамин A IU: 234.6IU 5%

Ниацина эквиваленты: 0,3 мг 2%

Витамин C: 1.3 мг 2%

Фолат: 5,5 мкг 1%

Кальций: 9,8 мг 1%

Утюг: 0,2 мг 1%

Магний: 3,8 мг. 1 %

калий: 52.4 мг 2 %

натрий: 277,1 мг 11 %

добавленный сахар: 0,5 г

калории из жира: 185,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям нашего лучшего чизкейка

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили наш лучший чизкейк в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Easy Cheesecake | Выпечка короля Артура

  • Выберите форму для пирога, внутренний размер которой не менее 9 дюймов, а высота не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350°F.

  • Для приготовления коржа: Смешайте все ингредиенты для коржа, тщательно перемешивая.

  • Вдавите крошки на дно и по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был более толстым, чем по бокам.

  • Для начинки: Смешайте плавленый сыр комнатной температуры и сахар до получения однородной массы. Вмешайте яйца и ваниль, снова перемешайте до однородности. Чтобы избежать попадания слишком большого количества воздуха в тесто, используйте миксер на средней скорости. Чтобы не было комочков, убедитесь, что сливочный сыр размягчен и/или имеет комнатную температуру.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Легкий чизкейк

    Автор Пи Джей Хамель

  • Установите форму для пирога на противень, если хотите; это облегчает транспортировку в духовку и из нее, а также защищает дно корочки от возможного подгорания. Вылить начинку в корж.

  • Чтобы испечь чизкейк: Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте корочку; или защитите корку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в начинку на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать от 165°F до 170°F; начинка не будет выглядеть полностью застывшей в центре.

  • Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку остывать.Когда торт остынет, поставьте его в холодильник, накрыв, до подачи на стол.

  • Подавайте чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами.

  • Информация о хранении:  Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Classic Creamy Cheesecake Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте 2 стакана сахара (400 г), плюс 1 столовая ложка, разделенная

  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
  • 32 унции сливочного сыра (905 г), комнатной температуры
  • ½ стакана густых сливок (120 мл)
  • 2 стакана сметаны (460 г)
  • 5 столовых ложек в целом муки
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 ванильные яйца
  • 4 больших яйца
  • кипятка, для выпечки
  • смешанные ягоды, для обслуживания
  • 1

    • калорий 910
    • Жиры 66 г
    • Углеводы 67 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 48 г
    • Белки 14 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Смажьте разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см) антипригарным спреем. Застелите внутренние края формы пергаментной бумагой.
    2. В чаше кухонного комбайна смешайте крекеры, 1 столовую ложку сахара и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока текстура не станет похожа на мокрый песок.
    3. Рассыпьте крошки крекера Грэма в подготовленную форму, используя мерную чашку, чтобы уплотнить их ровным слоем.
    4. Выпекать 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета.Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
    5. После остывания застелите стенки разъемной формы пергаментной бумагой.
    6. В большой миске смешайте сливочный сыр, оставшиеся 2 стакана (400 г) сахара и соль. С помощью ручного электрического миксера смешайте до однородной и воздушной массы.
    7. Добавьте густые сливки и взбейте до однородности.
    8. Добавьте сметану, муку, соль и семена ванили и перемешайте.
    9. Добавьте яйца, по одному за раз, и перемешайте до полного смешивания, стараясь не перебить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.
    10. Вылейте смесь сливочного сыра на остывший корж.
    11. Плотно оберните снаружи разъемную форму фольгой и поместите форму в большую форму для запекания. Залейте блюдо 1 дюймом (2 см) кипятка.
    12. Аккуратно перенесите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 1 часа.
    13. Не открывая дверцу духовки, выключите огонь и дайте чизкейку отдохнуть 1 час.
    14. Снимите разъемную форму с формы для запекания и разверните фольгу.Аккуратно проведите ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить его от стенок формы.
    15. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
    16. Достаньте чизкейк из холодильника и освободите разъемную форму. Удалите подкладку из пергаментной бумаги.
    17. По желанию украсьте свежими ягодами.
    18. Окуните нож в горячую воду, чтобы получить чистые ломтики, затем нарежьте и подавайте.
    19. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • кулинарный спрей с антипригарным покрытием, для смазывания
    • 7 унций крекера (200 г)
    • 2 стакана сахара (400 г), плюс 1 столовая ложка, разделенная
    • 7
    • 08 08 5 столовых ложек растопленного сливочного масла10090 08, несоленого1 32 унции сливочного сыра (905 г), комнатной температуры
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл)
    • 2 стакана сметаны (460 г)
    • 5 столовых ложек универсальной муки
    • 1 щепотка соли
    • 1 стручок ванили
    • 4 больших яйца
    • кипятка, для выпечки
    • смешанная ягода, для обслуживания
    • 9001
    • Calor 910
    • CAL 66G
    • CARBS 67G
    • Fiber 0G
    • Сахар 48 г
    • Белок 14G
    • Оценочные значения из расчета на одну порцию.

      1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Смажьте разъемную форму диаметром 10 дюймов (25 см) антипригарным спреем. Застелите внутренние края формы пергаментной бумагой.
      2. В чаше кухонного комбайна смешайте крекеры, 1 столовую ложку сахара и растопленное сливочное масло. Перемешивайте, пока текстура не станет похожа на мокрый песок.
      3. Рассыпьте крошки крекера Грэма в подготовленную форму, используя мерную чашку, чтобы уплотнить их ровным слоем.
      4. Выпекать 8-10 минут до золотисто-коричневого цвета.Переложите на решетку и дайте остыть до комнатной температуры.
      5. После остывания застелите стенки разъемной формы пергаментной бумагой.
      6. В большой миске смешайте сливочный сыр, оставшиеся 2 стакана (400 г) сахара и соль. С помощью ручного электрического миксера смешайте до однородной и воздушной массы.
      7. Добавьте густые сливки и взбейте до однородности.
      8. Добавьте сметану, муку, соль и семена ванили и перемешайте.
      9. Добавьте яйца, по одному за раз, и перемешайте до полного смешивания, стараясь не перебить. Смесь должна быть гладкой и кремообразной.
      10. Вылейте смесь сливочного сыра на остывший корж.
      11. Плотно оберните снаружи разъемную форму фольгой и поместите форму в большую форму для запекания. Залейте блюдо 1 дюймом (2 см) кипятка.
      12. Аккуратно перенесите форму для запекания в духовку и запекайте в течение 1 часа.
      13. Не открывая дверцу духовки, выключите огонь и дайте чизкейку отдохнуть 1 час.
      14. Снимите разъемную форму с формы для запекания и разверните фольгу.Аккуратно проведите ножом по внешней стороне чизкейка, чтобы отделить его от стенок формы.
      15. Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
      16. Достаньте чизкейк из холодильника и освободите разъемную форму. Удалите подкладку из пергаментной бумаги.
      17. По желанию украсьте свежими ягодами.
      18. Окуните нож в горячую воду, чтобы получить чистые ломтики, затем нарежьте и подавайте.
      19. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Лучший рецепт чизкейка от BA | Bon Appétit

    • Я нахожусь в Индии, и мне обычно приходится многое заменять в большинстве американских рецептов. На этот раз я использовала 1 чайную ложку ванильной эссенции, 2/3 стакана простого йогурта и 1/4 чайной ложки высушенной апельсиновой цедры (которую я приготовила из обезвоженных апельсиновых корок). Я также уменьшил количество сахара в чизкейке где-то между 1/2-3/4 стакана, потому что американские десерты, как правило, слаще на мой вкус. Не проверял отзывы перед приготовлением, но особых проблем с корочкой не испытывал. Я использовал старые имбирные пряники из пряничного домика, который я сделал на Рождество. Он был немного мягким, поэтому я поставил его на минуту в микроволновку, чтобы избавиться от влаги, и взвесил его с точностью до грамма.Прошло очень много времени с тех пор, как у меня был доступ к настоящему сливочному сыру, и торт пах божественно. Я оставил его на полных 40, и когда он вышел из духовки, на поверхности сбоку была трещина размером 1 дюйм, но она исчезла, пока пирог оседал и охлаждался. Вкус апельсиновой цедры действительно проявился. В следующий раз я немного уменьшу соль, хотя на данный момент я не возражаю против этого.

    • Сделала на день рождения моего партнера, ему понравилось! Я хотела получить аромат лондонского тумана, поэтому добавила стручок ванили, экстракт бергамота, дополнительную цедру лимона и украсила сушеной лавандой.Я использовал бисквитное печенье для корочки и уменьшил количество масла из-за паранойи. У меня не было проблемы утечки масла, описанной другими. Получилось здорово, но я думаю, что в следующий раз я немного уменьшу количество сметаны, чтобы чизкейк получился более густым и нежным.

    • Печенье различается по своей способности поглощать жиры, и это ДВОЙНАЯ ПРАВДА для печенья GF, которое не содержит пшеницы. Я бы посоветовал добавлять масло небольшими порциями и проверять по ходу, останавливаясь, когда жира становится достаточно, чтобы крошки печенья сохраняли форму.Это поможет избежать проблемы «вытекающего масла».

    • что делать, если я случайно вынул его из духовки слишком рано, и я уже охладил его, но он все еще не установлен в середине? спасибо 🙂

    • Я сделал это вчера, и это потрясающе! Получилось очень хорошо — кремово-мягкое и очень вкусное. Я искала рецепт чизкейка, и это мой новый фаворит. Я не добавил лимонный сок (его не было), но я не пропустил его. Я также использовал две чайные ложки ванильного экстракта, как было предложено другим способом, и это было прекрасно!

    • Обожаю этот чизкейк! Это так легко сделать, а вкус приятный и легкий.Я люблю добавлять немного цедры лимона. Я ничего не меняю в рецепте, но использую сливочный сыр хорошего качества (либерте) и ингредиенты, которые, как мне кажется, превосходят этот торт. Я также использую настольный миксер вместо процессора, но это просто предпочтение. Юмммм.

    • Мне очень нравится этот рецепт. Это удивительный классический чизкейк, который невероятно легко приготовить и убрать после него. Все делается в кухонном комбайне, поэтому уборка практически не требует усилий.Я делала это несколько раз и буду продолжать возвращаться к этому рецепту каждый раз, когда мне захочется чизкейка.

    • Не могу дождаться, чтобы попробовать, он всю ночь охлаждался, чтобы как следует затвердеть. Единственное изменение в моей попытке — мне пришлось удвоить корку, чтобы было достаточно, чтобы заполнить бортик

    • Я пишу это, потому что не могу поверить, что житель Монреаля хотел добавить муки, чтобы он был похож на пирог… Что ? Кроме того, в целом я чувствую, что большинство людей, которые имеют негативный опыт использования рецептов Bon Appétit, говорят: «Ну, я заменил 1/3 ингредиентов и не следовал ни одной из инструкций, и я действительно недоволен! Я ожидал лучшего!» 😂

    • Первое, что я скажу: не зацикливайтесь на чтении отзывов и не позволяйте им отпугнуть вас от того, что написано в рецепте.Прежде чем я сделал это, прочитав некоторые обзоры, я увидел, что многие люди достали цедру лимона, и я был вроде как… 1/4 чайной ложки действительно так вкусна? Вы можете хотя бы попробовать это? Итак, я снял цедру с целого лимона LMAO. Я думаю, что это был правильный выбор (если только вы не ненавидите лимон), потому что он придавал ему такой приятный легкий лимонный вкус, не подавляя торт. Что касается сметаны, потому что сметана не моя любимая, я сделала около 1/4 стакана, а затем 1/8 стакана, более или менее, и я думаю, что получилось отлично!!! Я думаю, что количество сахара — это правильное количество сахара, но я использую сахар-сырец во всей своей еде, поэтому я не уверен, отличается ли он на вкус от сахара-песка.

    • Это был мой первый опыт приготовления чизкейка, и он получился великолепным! С тех пор я готовил его еще 5 раз, и единственное изменение, которое я внес в рецепт, — это добавление чуть менее 1/2 стакана сахара вместо 3/4 стакана, как требует рецепт. Я видел много отзывов о лимонной цедре, но она придает ей приятный вкус, IMO.

    • Это был мой первый рецепт с использованием моего нового кухонного комбайна и второй раз, когда я готовила чизкейк. Это было потрясающе!!!!! После того, как все вернулись на несколько секунд, осталась всего пара штук.Я использовал 2 чайные ложки ванили вместо стручка ванили и исключил цедру лимона, как было предложено в нескольких других обзорах. Я обязательно буду делать это снова! Не терпится попробовать другие рецепты.

    • Лучший рецепт чизкейка!! Просто, но очень ароматно. Стручок ванили и цедра лимона действительно проявляются. Я делаю это часто и иногда с вариациями.

    • Этот чизкейк — хорошая альтернатива нью-йоркскому рецепту, который я обычно готовлю. Прочитав отзывы, я внесла следующие изменения: убрала соль, потому что не видела необходимости, убрала лимонную цедру, полагая, что сметаны будет достаточно терпкости, и использовала 2 чайные ложки ванильного экстракта вместо стручка ванили.Я соскоблил белое дерьмо между Oreos и использовал 9 унций шоколадного печенья, взбитого с несоленым маслом, и у меня не было проблем с утечкой, описанных другими, возможно, потому, что я использовал печенье вместо крекера Грэма и выдавил из него Диккенс. Я выпекал пирог в течение максимального времени, имея в виду, что моя духовка достигает примерно 315, когда я установил ее на 325. Никаких подрумянивания или трещин, и он был слегка шатким, как и было сказано в рецепте. Поскольку у нас нет самоконтроля в этом доме, мы даем ему остыть в течение 2 часов и разрезаем его, не охлаждая и не снимая стенки разъемной формы, потому что я боялся, что слегка теплый пирог рухнет без поддержки.Мне понравилась текстура — приятная и легкая, и это был хороший баланс сладкого и сливочного. Я также рад, что пропустил лимон, так как иначе я думаю, что это было бы слишком терпко. В целом, это было очень вкусно с корочкой из темного шоколада. Обязательно буду печь еще.

    • ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР: тесто умещается в предварительно приготовленной корочке крекера Грэм весом 9 унций.

    • Лучший рецепт чизкейка | Тайлер Флоренс

      Убрать выделение со всего

      Корка:

      2 стакана мелко помолотых крекеров Грэм (около 30 квадратов)

      1/2 чайной ложки молотой корицы

      1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного

      Заполнение:

      1 фунт сливочного сыра, два блока по 8 унций, размягченные

      3 яйца

      1 стакан сахара

      1 пинта сметаны

      1 лимон, очищенный от цедры

      1 дэш ванильного экстракта

      Теплый лимонно-черничный топпинг, рецепт приведен ниже.

      Теплая лимонная черника:

      1 пинта черники

      1 лимон, очищенный от цедры и сока

      2 столовые ложки сахара

      Как приготовить идеальный баскский чизкейк – рецепт | Еда

      На первый взгляд баскский чизкейк выглядит как ужасная ошибка.В первый раз, когда я приготовил его в довольно необычной обстановке южно-лондонского приюта для бездомных на Рождество, посетители с подозрением отнеслись к его опаленному (некоторые могли бы даже сказать сожженному) виду. У нас было большое пожертвование сливочного сыра, срок годности которого подходил к концу, а ответственный шеф-повар недавно посетил Сан-Себастьян, что объясняет, почему он считал это очевидным решением, потому что еще в 2017 году я никогда не слышал о таком вещь.

      Теперь, однако, этот простой запеченный чизкейк, созданный в 1990 году Сантьяго Риверой из ресторана La Viña в баскском городе, кажется, если не везде, то достаточно вездесущим, чтобы Times назвала его «пудингом, который сломал Интернет». , отчасти благодаря рецепту из последнего предложения Nigella, Cook Eat Repeat.Действительно, кулинарный писатель Эд Смит признается, что не был уверен, стоит ли включать версию этого «любимца кулинарных СМИ» в свою последнюю книгу Crave, но, по его мнению, даже после того, как она перестанет быть «вещью», баскский чизкейк все равно будет быть «восхитительно сытным в своем сливочно-сырном, бронзовом верху, но покачивающемся в середине». К тому же, как отмечает Равнит Гилл, это «так мало суеты, просто невероятно». Что может не понравиться, особенно если вы все еще ищете яркое сладкое украшение для рождественского стола?

      Молочная

      Баскский чизкейк Томоса Пэрри в его ресторане Brat состоит из сыра, сливок и козьего творога . Все эскизы Фелисити Клоук.

      На самом деле, как отмечает Никола Лэмб в своей статье «Кухонные проекты» о баскском чизкейке, это десерт, в котором текстура так же важна, как и вкус, а это означает, что вы можете экспериментировать с ингредиентами на свой вкус — или вплоть до точка, во всяком случае. Основу составляет, конечно же, сливочный сыр; при всем снобизме вокруг него в определенных кругах сам Ривера иногда использует Филадельфию, по словам Габриэллы Ранелли, которая проводит гастрономические туры, которые часто проходят в Ла-Винья, и, конечно, это работает просто отлично.Крупный испанский бренд, San Millan, содержит немного больше соли, чем версия Kraft, а это значит, что если вы используете последнюю версию, вы можете добавить щепотку в свой рецепт, но содержание жира очень похоже. (Я лично предпочитаю Paysan Breton, который, в отличие от Philadelphia, не содержит стабилизатора, уже довольно соленый, так что его стоит проверить.)

      Рецепт Риверы, переведенный Даниэлой Галарца из видео на YouTube и подтвержденный Ранелли ( который рассказывает журналисту, что большого секрета нет — шеф-повар постоянно раздает печатные экземпляры) также использует двойные сливки, как и шеф-повар Адам Роусон, разработавший рецепт, используемый в Standard в Лондоне. В своей новой книге «Сахар, которую я люблю», Гилл использует двойные и сметанные сливки, которые, по словам Лэмб, «добавляют существенную остроту», в то время как Лоусон использует сливочный сыр и сметану. Тем временем Фрэнк Каморра из мельбурнского ресторана Movida добавляет сыр, сливки, козий творог и йогурт в свой чизкейк, а Tomos Parry из Brat, восточно-лондонского ресторана, который, возможно, сделал больше, чем кто-либо другой, чтобы прославить этот десерт здесь, использует сыр. , сливки и козий творог.

      В то время как йогурт и творог придают торту Каморры молочную легкость, а те, что сделаны только из двойных сливок и сыра, восхитительно богаты, кислотность сметаны для меня поднимает настроение всего блюда.Тем не менее, мне нравится густота версий Риверы и Роусона, поэтому я собираюсь использовать крем-фреш вместо сметаны и двойных сливок.

      Яйца

      В предложении Sunny Lee с эффектом брюле используются как желтки, так и целые яйца.

      В некоторых рецептах, таких как Serious Eats от Parry и Sunny Lee, используются желтки, а также целые яйца, что добавляет насыщенности без текстурной жесткости или «яичного» вкуса, который возникает из-за чрезмерного добавления яиц в пудинг, но мои тестеры и я этого не заметили. не нахожу это проблемой. Яичные белки всегда трудно использовать, если вы не бодибилдер или фанатик безе, поэтому я остановился на целых яйцах в своей версии.

      Сахар и ароматизаторы

      Вы можете включить столько сахара, сколько пожелаете; Торт Каморры почти пикантный: всего 115 г сахара на более чем 1 кг молочных продуктов, в то время как торт Галарзы содержит почти в четыре раза больше. Как и в случае с солью, все зависит от личного вкуса.

      Ли добавляет экстракт ванили, цедру апельсина Пэрри, цедру и сок лимона Каморра и порцию бренди, а Смит пару столовых ложек меда. Опять же, на ваше усмотрение; Сам Ривера говорит Галарсе: «Если хочешь соли, добавь соли; хочешь ванили, добавь ванили…», и надо сказать, что свежесть цитрусовых цедр особенно приятна на фоне насыщенности молочного.С другой стороны, учитывая сильный вкус карамелизированного верха, любые дополнительные ингредиенты вполне могут позолотить лилию.

      Крахмал

      Версия Даниэлы Галарзы: «Все зависит от личного вкуса»

      Строго говоря, вам не нужно добавлять муку – рецепт Галарзы исключает ее, и Дэйв Беран из ныне закрытого ресторана Dialogue в Санта-Монике объясняет в Los Angeles Times, что он также не использует его, «потому что центр никогда не нагревается настолько, чтобы крахмал мог прожариться, и в итоге он становится зернистым». Тем не менее, если вы готовите торт более чем за несколько часов до еды, это мудрая страховка — как отмечает Лэмб, «Басков, испеченный без муки, на следующий день становится довольно плачевным, а добавление в смесь небольшого количества муки помогает». держит жидкость намного лучше».

      Смешивание

      Некоторые рецепты просто требуют, чтобы вы смешали все вместе и испекли. Проблема с этим подходом заключается в том, что, хотя вы хотите убедиться, что ингредиенты хорошо перемешаны, добавление слишком большого количества воздуха в тесто придаст чизкейку легкую, пушистую текстуру, в отличие от богатой шелковистости, к которой мы стремимся здесь.Лучше смешивать их постепенно и на низкой скорости: в некоторых рецептах даже требуется кухонный комбайн, а не миксер, потому что, по словам Берана, последний может «перемешать, а затем разбить» тесто. Рецепт Роусона предлагает держать миксер на очень низкой скорости и добавлять ингредиенты очень постепенно, в то время как Лэмб доходит до того, что взбивает муку с небольшим количеством смеси, прежде чем добавлять ее к остальной части, что кажется разумной предосторожностью против карманов. порошка — медленно и уверенно — так называется игра с этим тортом.

      Температура приготовления

      Версия Фрэнка Каморры почти пикантная, с некоторой «молочной легкостью».

      Теперь я должен быть до конца честным: даже когда баскский чизкейк не идеален, он все равно великолепен. Каждый рецепт, который я попробовал для этой колонки, был невероятно вкусным, но единственное, что больше всего меняет текстуру блюда, хотите ли вы, чтобы оно было гладким, плотным и твердым, как у Гилла, или слегка жидким, как у Гилла. Rawson’s (который в разрезанном виде напоминает спелый камамбер) пора в духовку — и мы идем на Gill’s «высокий и быстрый».По этой причине используйте глубокую форму и убедитесь, что тесто поднимается примерно на 1 см ниже верха; если ваша форма слишком широкая и неглубокая, как я обнаружил, когда мне пришлось заменить форму для торта на 25-сантиметровую чугунную сковороду Парри, вы потеряете текстурный контраст между ними.

      Lee охлаждает тесто перед выпечкой, чтобы добиться идеального баланса между глубоко подрумяненной верхушкой и кремовой серединкой, но затем выпекает его в течение такого длительного времени при очень высокой температуре (25 минут при 230°C, затем 20 минут при 260С, что в моей духовке почти самоочищается), что мне приходится вынимать ее за 15 минут до времени, когда запах горящего сахара сломает мою решимость. К счастью, внутри довольно идеально, но я не уверен, что это можно объяснить охлаждением. Гладкая, плотная и твердая версия

      Ravneet Gill «так мало суеты, это невероятно».

      И наоборот, те, которые выпекаются при более умеренных температурах, такие как веер Парри при 180°C (хотя в Brat они готовят их в дровяной печи), рискуют пережариться в середине до того, как верх подрумянится – или, во всяком случае, пережарить, на мой вкус. Если вам нравится, когда ваш чизкейк достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать, и только слегка подрумянивается сверху, это вполне может быть вашим идеалом.Для меня, однако, достаточно разогретой духовки, чтобы получить восхитительно горько-сладкую, почти подгоревшую корочку, и шаткую, слегка расплавленную середину. Если ваша духовка недостаточно горячая, вы всегда можете поступить так, как рекомендует Каморра, и обжарить верх на гриле или обжечь паяльной лампой (хотя я не в восторге от идеи Ли добавлять сахар для создания эффекта брюле — при таком сильном нагреве он превращается в ненавязчиво черный).

      Если у вас нет термометра для духовки, самое время приобрести его. Щуп-термометр также полезен, но не обязателен — как отмечает Беран, здесь предпочтительнее ошибиться в сторону недопекания, чем перепекания; небрежный сливочный ломтик гораздо приятнее есть, чем воздушный, переваренный творог.Но, как я уже сказал, это чизкейк, который невозможно испортить.

      Для подачи

      Чизкейк Felicity’s Hybrid Basque.

      Лоусон подает ее с соусом из лакрицы, в честь версии Ньевеса Баррагана Мохачо, Роусон с джемом из айвы, жареными фруктами Парри; Тем временем из ягненка делают шоколадную версию, и по крайней мере два ресторана, отмеченные звездой Мишлен, приправляют свой баскский чизкейк сыром с плесенью. Это очень адаптируемый десерт, но мне он нравится таким, какой он есть.

      Perfect Basque Cheesecake

      Prep 15 мин
      Cook 45 мин
      составляет 1 х 20см Торт

      700G Крем

      , при комнатной температуре
      350G Creme Fraiache , при комнатной температуре
      300G сахарная пудра
      ½ ч. л. соли
      (по желанию)
      5 яиц , взбитых
      2 ст. л. кукурузной муки или обычной муки

      ).

      Смажьте жиром и застелите бумагой для выпечки глубокую 20-сантиметровую форму для выпечки, чтобы она выступала не менее чем на 2 см над верхним краем, положите второй лист бумаги под прямым углом и придавите бумагу миской, если нужно быть.

      Поместите сыр в большую миску, кухонный комбайн или кухонный комбайн и взбивайте на низкой скорости, пока он не станет мягким и легко намазываемым.

      Взбейте крем-фреш до однородного состояния …

      … затем добавьте сахар и соль, если используете, и взбивайте до растворения.

      Наконец, вбейте яйца одно за другим, соскабливая со стенок миски, пока они полностью не перемешаются.

      Насыпьте кукурузную муку в маленькую миску, взбейте, чтобы разбить комочки, затем добавьте ложку теста, пока оно полностью не перемешается. Вылейте смесь из кукурузной муки в большую миску с тестом и перемешайте.

      Вылейте смесь для кекса в застеленную бумагой форму (при необходимости снимите чашу, придавив бумагу), разровняйте поверхность, затем возьмите форму и бросьте ее пару раз на рабочую поверхность, чтобы выпустить воздух пузыри.

      Выпекайте 30 минут, затем следите за процессом – у меня ушло около 45 минут, но он готов, когда верх станет темно-коричневым, и, что более важно, середина все еще зыбкая и жидкая; вы подумаете, что он никогда не застынет, но он застынет, когда остынет.Внутренняя температура должна быть не ниже 60С.

      Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем использовать бумагу, чтобы вытащить пирог из формы – я думаю, что лучше всего подавать его еще слегка теплым в день выпечки, но если вы хотите нарезать его на аккуратные ломтиками, вы можете сначала поставить его в холодильник на несколько часов.

      Чизкейк по-баскски – вы фанат, пробовали ли вы оригинал… или даже не слышали об этом десерте, который якобы взорвал интернет?

      Напитки Фионы Беккет соответствуют Культовый ресторанный десерт 2021 года заслуживает как минимум сладкого вина из Испании: москатель, если вы хотите более легкое вино, шерри, если вы ищете что-то более насыщенное. Если у вас дома есть бутылка сливочного хереса, это сработает. Если нет, сбегайте в Tesco и купите полбутылки или две ее Finest Cream Sherry (6 фунтов за полбутылки, 18%).

      Классический рецепт чизкейка — Cuisinart.com

      Выход

      Делает один 9-дюймовый чизкейк


      Ингредиенты

      1 рецепт *Graham Cracker Crust*
      3 (8 унции) упаковки сливочного сыра, комнатной температуры, каждую разрезать на 6 частей
      1½ чашки сахарного песка
      5 больших яиц, комнатной температуры
      1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
      3 чашки сметаны


      Информация о пищевой ценности

      Пищевая ценность одной порции (из расчета на 12 порций): Калорийность 550 (64% жиров) • углеводы.39г • про. 9г* жир 39г* насыщ. жир 23г • цв. 193мг • сод. 280 мг • расч. 55 мг • клетчатка 0 г

      Вегетарианская

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325°F. Поместите большую форму для запекания на нижнюю решетку духовки и залейте водой на 1-2 дюйма.
      2. Смажьте сливочным маслом 9-дюймовую разъемную форму.
      3. Равномерно распределите приготовленную *Graham Cracker Crust* в подготовленную разъемную форму.
      4. Вставьте металлический нож. Добавьте в рабочую миску три упаковки сливочного сыра комнатной температуры по 8 унций, каждую из которых разрежьте на 6 частей.
      5. Закрепите крышку для приготовления пищи. Процессор настроен на перемешивание в течение 2 минут на скорости 12.
      6. Очистите чашу. Процессор настроен на 1 минуту на скорости 12. При запуске добавьте 1½ стакана сахарного песка через паровой клапан.
      7. Очистите чашу и закройте крышку для приготовления пищи.
      8. Процессор устанавливается на 2 минуты на скорость 12. При запуске добавьте 5 больших яиц, по одному, не добавляя следующие, пока каждое не смешано, и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
      9. Очистите стенки чаши и добавьте 3 стакана сметаны. Пульсировать до однородности
      10. Вылить начинку в подготовленную форму и выпекать в середине духовки.
      11. Добавьте в жаровню еще воды, если она испарилась.
      12. Выпекать 1 час. Выключите духовку и оставьте чизкейк «отдохнуть» в духовке. Не открывайте дверцу духовки до истечения 3 часов.
      13. После полного остывания хорошо оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов перед подачей на стол.
      14. Подавать со свежими ягодами.

      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.