Содержание

Протеиновые батончики с гранолой\хлопьями — рецепт

Готовые протеиновые батончики люблю и покупаю на айхербе давно, в основном квесты. Хотя вкусы уже немного надоели и цены кусаются, поэтому решила осваивать их приготовление самостоятельно.
По моим подсчетам так получается выгоднее, в чем-то полезнее и больше простора для творчества в плане вкусов и компонентов.
Периодически сижу на диете,  и заменяю батончиком перекус или даже ужин. Сладкое люблю, белка с едой ем мало.

Экспериментировала  несколько раз, больше всего понравился  вариант на основе гранолы:

1.Гранола (хлопья, воздушный рис) плюс по вкусу сушеные ягоды — 1-1,5 стакана
2.Порошковый протеин — нейтральный(если гранола уже сладкая) плюс сладкий ванильный — 2 мерные ложки
3.Загуститель — в моем случае ксантановая камедь и немного желатина по 0,5 чайной ложки
4.Вода

Процесс приготовления — занимает 10-15 минут:
[Нажмите, чтобы прочитать]- размешиваем в небольшом количестве воды (примерно по 1\4 стакана) камедь и желатин (отдельно)
— смешиваем протеин  с водой (1\2 стакана)
— смешиваем загустители и протеин с гранолой
— лепим плотные батончики, при необходимости добавляем воду или гранолу.
Можно добавить банан как загуститель, но получится более калорийно.
— ставим в холодильник
— делаем глазурь — растапливаем обычный шоколад и поливаем
или низкокалорийную:смешиваем камедь 0,5 ч.л. с 1-2 ч.л. какао, добавляем немного воды и доводим до кипения
-поливаем глазурью батончики, при желании посыпаем орешками или кокосовой стружкой


Этот протеин без каких-либо вкусовых добавок, с молочным вкусом и запахом.
Получается самый выгодный по цене — 39 порций по 18 гр белка в каждой. В каждой порции 4 гр аминокислот с разветвленной цепью (BCCA)
Мне он очень нравится, купила его в основном для приготовления батончиков, оладий, кексиков и т.д где не нужна сильная сладость.
Или просто смешиваю с ванильным протеином, когда не хочется сладкого вкуса напитка.

Ксантановая камедь — это натуральный безглютеновый и низкокалорийный загуститель. Мелкий белый порошок без вкуса и запаха.
Используется как сгуститель, стабилизатор и эмульгатор в выпечке, приготовлении подливок, кремов и соусов, майонеза. Хорошая замена крахмалу. Также его применяют в изготовлении самодельной косметики.
С ним отлично получается низкокалорийный домашний мармелад и варенье — на основе сока, фруктов и стевии\эритритола.
Добавляю его в протеиновый шейк, когда хочется напитка погуще, создает ощущение объема и сытости, что актуально при похудении.
С ксантаном можно печь безглютеновый хлеб, используя его как скрепитель и разрыхлитель.
Вкусная органическая гранола с цельнозерновыми овсяными хлопьями, рисом, медом и экстрактом ванили.
Без ГМО, химикатов и пестицидов.
Гранола довольно хрустящая и  сладкая, на завтрак — самое то.
Хорошо подходит для приготовления батончиков.
В батончики добавляла остатки гранолы в смеси с обычными хлопьями.

Удачных покупок и экспериментов!

Код на скидку при первой покупке: BNh295

Буду рада почитать другие варианты приготовления протеиновых батончиков, если у кого был опыт.
Желательно не очень калорийных)

Сладкий ванильный протеин Six Star:http://iherbfans. livejournal.com/3652830.html
Растительный веганский протеин:http://iherbfans.livejournal.com/3926131.html

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц! | Лена ПП Кондитер

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Привет, Друзья!

Я покажу Вам как приготовить вкуснейшие протеиновые батончики. По консистенции они как мягкий ирис или нуга, а по вкусу — карамельно-арахисовые. Эти батончики содержат 29 грамм белка на 100 грамм! А готовятся за 5 минут.

Расчет КБЖУ протеиновых батончиков я оставлю в закрепленном комментарии.

Нам понадобится 80 грамм протеина.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

У меня это сывороточный протеин. Думаю, получится и с другими видами протеина, но с каждым будет по-своему.

Существенно будут отличаться пропорции для растительного протеина — их я пропишу в конце статьи.

Также нам понадобится 80 грамм сухого молока.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Соединяем все сухие ингредиенты вместе. Сюда же добавляем подсластитель. И перемешиваем их все между собой.

Также нам понадобится 200 грамм молока и 120 грамм арахисовой пасты. У меня арахисовая паста без добавок.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Пересыпаем сюда же все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем венчиком до исчезновения комочков.

Конечно, можно просто соединить все ингредиенты в блендере — это будет проще, чем вручную.

Получается паста консистенции жидкой сметаны.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Отправляем сотейник на самый низкий огонь и увариваем до загустения при постоянном помешивании.

Паста начинает густеть снизу, важно хорошо промешивать и не оставлять комочки на дне. Удобнее всего это сделать с помощью силиконовой лопатки.

В процессе уваривания комочков становится все больше и больше — не пугайтесь, в данном случае это нормально, совсем скоро паста превратится в один большой комок. При этом важно продолжать помешивать, чтобы никакая часть пасты не задерживалась на дне и не перегревалась.

Паста в сотейнике в процессе уваривания.

Паста в сотейнике в процессе уваривания.

Если у вас есть термометр, то температура готовности около 82С.

Но здесь готовность прекрасно видна и по консистенции. Густая, тягучая паста, сформировавшаяся в пластичный комок. Больше всего она похожа на мягкий ирис.

Убираем сотейник с огня и продолжаем помешивать еще минутку.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Подготовим форму. Любой контейнер или форму выстилаем пищевой пленкой. И выкладываем пластичную массу. Выравниваем лопаткой.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Накрываем пищевой пленкой в контакт. И отправляем в холодильник до полного охлаждения.

Через несколько часов достаем застывшую массу из холодильника. Снимаем верхний слой пищевой пленки. Масса уже совсем сухая и не липкая.

Если вдруг у Вас она немного липнет — можно просто оставить ее без пленки на какое-то время. Верхний слой подсохнет и батончики будет приятно брать в руки.

Переворачиваем массу на доску. Снимаем форму, пленку. И нарезаем батончики. Я срезаю неровные края. И разрезаю на небольшие кусочки.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

Все готово! Батончики не липнут к рукам, прекрасно держат форму, имеют очень приятную консистенцию, как мягкий ирис.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

А вкус — это просто сказка! Карамельно-арахисовые, сливочные, сладкие, немного тягучие! Что-то среднее между конфетами Коровка и ирисом, да еще и с арахисовым вкусом! Это просто объедение! При этом они содержат 29 грамм белка на 100 грамм! А готовятся за 5 минут.

Лучшие протеиновые батончики, которые я пробовала! Готовятся за 5 минут! ПП рецепт без глютена, без сахара, без яиц!

***************************************

Вы получите СКИДКУ 5% на сайте iHerb по промокоду ABH8598

и при этом я получу бонус. Благодарю Вас!

***************************************

Протеин, который я использую (вкусный, в составе натуральная ваниль):
https://www.iherb.com/pr/jarrow-formulas-whey-protein-french-vanilla-2-lbs-908-g/270?rcode=ABH8598

Ингредиенты:

Молоко 200 г

Протеин 80 г

Сухое молоко 80 г

Арахисовая паста 120 г

Подсластитель 16 г

При использовании соевого/горохового протеина рекомендую увеличить количество молока на 120 грамм. Масса до уваривания будет более густая, чем на видео. Но уваривать ее до нужной густоты надо будет чуть дольше.

***************************************

Ссылка на видео-рецепт протеиновых батончиков: https://youtu. be/A-XaxsSG2js

***************************************

Хорошего Вам дня!

Рецепт шоколадных протеиновых ломтиков

Если ты пьешь протеин и гейнер, жуешь белковые батончики за рулем автомобиля, ешь витамины в капсулах с утра и запиваешь их аминокислотами, то ты оценишь этот рецепт.

Введение

Я периодически приобретаю разные протеиновые батончики, с помощью которых я, во-первых, утоляю свою непреодолимую тягу к сладкому и, во-вторых, получаю порцию белков и углеводов, когда мне совсем некогда или нечего съесть. И я могу честно сказать, что их вкус со временем серьезно приедается, хоть и стараюсь брать разные виды, необычные вкусы, выбираю какие-то новинки и т.д. Вроде бы есть можно, но что-то уже надоело. К тому же во многих батончиках, к сожалению, содержится соевый протеин вместо сывороточного (кто в теме, тот знает, что это не очень хорошо).

Что ж, попробуем сделать нечто подобное самостоятельно. Мне захотелось приготовить не сухие жесткие бруски, а мягкие тянучие ломтики с ярким шоколадным вкусом, которыми можно будет с удовольствием перекусить за чашкой чая. При этом они должны быть не только вкусными, но и максимально полезными, с медленными углеводами, сывороточным протеином, витаминами и минералами – чтобы все было по-фитнесу! Но и это еще не все: рецепт должен быть очень простым – без сложных манипуляций, без точного вымеривания и без выпекания. Что из этого получилось, описано ниже.

Рецепт

Ингредиенты:

Сначала смешиваем в чаше миндальное молоко с арахисовой пастой при помощи венчика. После этого засыпаем туда все сухие ингредиенты и вымешиваем тесто.  В начале покажется, что оно слишком сухое, но потом молоко пропитает овсянку, и в итоге получится очень густая шоколадная масса.

Берем небольшую прямоугольную или квадратную форму, выстилаем дно пергаментной бумагой и выкладываем туда тесто. Равномерно распределяем по всей площади, выравниваем по всем краям и уголкам.

Убираем в холодильник на несколько часов или лучше всего на ночь. Вынимаем форму, освобождаем «холодный кекс» от бумаги и разрезаем на 6 ломтиков. Заворачиваем в фольгу и храним в холодильнике. Сколько хранятся я не проверял, поскольку все было съедено за пару дней 🙂

У них насыщенный шоколадный вкус и мягкая маслянистая текстура – супер-закуска для спортсменов, фитнесистов, ЗОЖников и т.п. Это отличная альтернатива покупным протеиновым батончикам!

Итак, что в них хорошего:

  1. Сывороточный протеин с полным аминокислотным профилем.
  2. Клетчатка и правильные углеводы из овсянки.
  3. Полезные жиры омега-6 и омега-9 из арахиса.
  4. Цинк, магний и калий из какао.
  5. Практически полное отсутствие сахара.

Пищевая ценность одного ломтика: белки – 12 г, жиры – 6 г, углеводы — 12 г, калорийность – 141 ккал. Настоящий диетический продукт!

Евгений Бударин

P. S. В своем рецепте я использовал протеин Impact Whey и органическое какао от Myprotein, а также арахисовую пасту Smooth Operator от Peanut Butter & Co. Эти, а также другие полезные продукты, можно найти на сайтах по ссылкам ниже:

iHerb.com (купон для скидки ZMC053)

Myprotein.com (скидка по коду EYYJ-R1)

Овсяные, клюквенные и шоколадные протеиновые батончики — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Pin2доляTweet2 Поделиться

Эти батончики из черники и шоколада с овсяной мукой включают миндаль, арахисовое масло и кокос и являются вкусной и полезной закуской или завтраком на вынос.

,

,Раскрытие: хотя это спонсируемый пост для Purely Inspired, все мысли и мнения мои.

Помните здоровый протеиновый коктейль из клубники и апельсина и протеиновый коктейль из тыквы и специй, о котором я рассказывал в блоге? Сегодня у меня есть три на три, благодаря этим батончики из черники и шоколада с овсяным протеиномЕще один полезный и вкусный рецепт с ванильным протеиновым порошком.

,

Следуйте за нами

Pinterest!

Это было немного выше всего смузи, и я уже поделился некоторыми рецептами протеиновых шариков, поэтому я искал что-то немного другое. Я нашел этот рецепт протеина овсянки и попался на крючок.

,

Некоторые корректировки и это было прекрасно! На самом деле, он на вкус гораздо менее «полезен», чем те смузи, но он по-прежнему содержит много полезных ингредиентов, таких как сырой миндаль, арахисовое масло, овсяные хлопья, изюм, бананы и даже немного полусладкого шоколада.

,

При выпечке в сковороде размером 8 × 8 дюймов эти белково-шоколадные батончики из овсяной муки нарезаются на 16 довольно толстых квадратов, поэтому, если вы хотите, чтобы они были немного тоньше, выберите сковороду размером 9 × 9 дюймов. Просто отрегулируйте время приготовления, чтобы они не горели. Я не пытался дублировать рецепт (или заморозить бары), поэтому, если вы это сделаете, дайте мне знать, как это происходит. Могу поспорить, что вы можете скопировать их и поместить их в сковороду размером 9 на 13 дюймов без проблем.

,

Если вы ищете быстрый, полезный и вкусный завтрак или закуски, домашние протеиновые батончики – отличный выбор!

Мне нравится держать мой в холодильнике, потому что таким образом они на вкус больше похожи на подарок …

Рецепт для печати батончики из черники и шоколада с овсяным протеином ниже. Смотрим!.

,

Овсяные, клюквенные и шоколадные протеиновые батончики

Эти батончики из черники и шоколада с овсяной мукой включают миндаль, арахисовое масло и кокос и являются вкусной и полезной закуской или завтраком на вынос. Делает около 16 квадратов.

Автор: Эмили ~ isthisREALLYmylife. com

Тип рецепта: закуска

Кухня: Здоровая

Для 4 человек

ингредиенты

  • 2 чашки овсяных хлопьев
  • 1 чашка спелого бананового пюре
  • ⅔ чашки ванильного протеинового порошка, как чисто вдохновленная органическая французская ваниль
  • ½ стакана натурального арахисового масла, слегка растопленного
  • ½ стакана подслащенной сушеной клюквы или вишни
  • ¾ чашка чашка несладкого кокоса, разделенный
  • ½ стакана измельченного сырого миндаля
  • 2 столовые ложки семян чиа
  • ¼ чашка мини полусладкие шоколадные чипсы (по желанию)
  • ¼ стакан яблочного сока
  • 1½ чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов.
    Слегка смажьте маслом сковороду 8 × 8 дюймов.
  2. Смешайте овсянку, банан, протеиновый порошок, арахисовое масло, чернику, ½ стакана кокоса, миндаль, шоколадную стружку, семена чиа, яблочный сок, корицу и ваниль в большой миске. Смешайте, пока хорошо не смешано. Выложить в приготовленную сковороду и сверху top стакана кокосового ореха.
  3. Выпекать от 25 до 30 минут или пока не подрумянится. Вынуть из духовки и дать остыть до полной готовности (не менее 15 минут). Разрезать на квадраты (или бары) и хранить в герметичном контейнере.

3.5.3226

Вот еще несколько рецептов с протеиновыми добавками, которыми вы можете наслаждаться!

,

Здоровый апельсиновый и клубничный протеиновый коктейль

,

Тыквенный протеиновый коктейль со специями

,

Смузи с двойным шоколадом и ореховым маслом

..

Ищете более вкусные рецепты? Попробуй со мной ориентироваться Это лучшее из моей жизни? Pinterest доска. Я гарантирую, вы найдете достаточно!

,

,

Не стесняйтесь «Мне нравится» это действительно моя жизнь на Facebook, Вы не всегда выиграете дополнительную запись в розыгрыше, но будет дать вам теплые чучела животных.

Не забудьте зарегистрироваться бесплатно Это действительно моя жизнь? Обновления через RSS или электронную почту, так что вы не пропустите ни одного удивительного сообщения …

Pin2доляTweet2 Share CranberryWave Протеиновые батончики

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Протеиновое жевательное печенье | Без глютена и без молочных продуктов!

Это слегка сладкое протеиновое печенье — идеальный завтрак или перекус на ходу, который насыщает, но не отягощает! Они даже дружелюбны к людям, следящим за фигурой.

Зачем все белковые рецепты?

В рационе американцев более чем достаточно белка , так зачем мне добавлять в еду еще больше белка? Есть несколько причин.

Мало того, что все белки не одинаковы, так еще и больше белка насыщает и способствует поддержанию здорового веса.Я всегда был худым от природы, меня даже дразнили за то, что я слишком «худой», но я уже не так молод, как когда-то (сейчас мне 45). И мой муж тоже! Кроме того, у меня было трое детей, и мое тело просто изменилось со времени последнего ребенка. (P.S. Это все может объяснить рецепты Weight Watchers тоже!)

Говоря о детях, моему безглютеновому сыну просто необходимо набрать вес. Дело не в том, что он болен (это не так), но его врач рекомендовал ему есть больше белка. И он всегда был от природы довольно худым.

Моя старшая сейчас учится в старшей школе и почти полностью выросла, но сама по себе она стала лучше понимать, что помогает вам стать сильнее, а что помогает вам расти, ну, в неправильном направлении. Я хочу, чтобы ей было очень легко взять протеиновое печенье, выходя утром из дома.

Арахисовое масло в порошке

Уже много лет едим порошкообразную арахисовую пасту марки PB2. К счастью, он стал гораздо более доступным и идеально подходит как для диет с учетом веса, так и для рецептов, богатых белком.

Я знаю, что не всем можно есть орехи, особенно арахис, и что приготовление чего-либо с арахисом в любой форме часто означает, что его нельзя брать с собой в школу. К счастью, мне часто удается заменить его в рецептах несладким какао-порошком.

В нашем рецепте протеиновой мюсли вкус арахисового масла не сильно отличается от шоколадного. Любой ингредиент действительно используется в гораздо меньшем количестве. Здесь вкус более выражен (хотя и не подавляющий).

Это печенье не сдобное, и поскольку во всей партии содержится всего 2 столовые ложки чистого кленового сиропа, а в других отношениях оно подслащено только натуральным сахаром из яблочного пюре и банана, оно также не очень сладкое.

В некоторых рецептах печенья, требующих добавления шоколадной стружки или кусочков измельченных орехов, вмешивание необходимо для того, чтобы печенье сохраняло свою форму. Вот в этих протеиновых печеньках чипсы действительно необязательны. Вы также можете заменить их сухофруктами или измельченными орехами.

Мне нравится использовать миниатюрную шоколадную стружку, так как всего пара столовых ложек их очень-очень помогает. И, честно говоря, они являются визуальным сигналом для моих детей, что это «забавное» печенье, даже если оно на самом деле значительно менее весело, чем, скажем, обычное печенье по рецепту .

Ингредиенты и заменители

Без овса : Ранее мы обсуждали, что, по крайней мере в США, сертифицированный овес без глютена является , а не зерном, содержащим глютен, и поэтому подходит для безглютеновой диеты.Но если у вас их нет или вы просто не хотите их использовать, мне удалось найти способ заменить овес в выпечке в любой форме.

Овес является краеугольным камнем моего рецепта белковых блинов , но один читатель подтвердил, что вы можете приготовить этот рецепт с гречневой мукой вместо молотого овса, если вы почти удвоите количество немолочного молока.

Без яиц : Поскольку в этом рецепте всего два яйца, вы можете попробовать заменить каждое «яйцом чиа» (1 столовая ложка молотых семян чиа + 1 столовая ложка чуть теплой воды, смешать и дать загустеть).

Бананы и яблочное пюре : Я пробовал этот рецепт со всем яблочным пюре, всеми бананами и большим количеством бананов, чем яблочного пюре, так как рецепт написан здесь. Я не считаю, что печенье на вкус очень похоже на бананы, как написано в рецепте, поэтому попробуйте изменить баланс и посмотрите, понравится ли оно вам. Если вы используете все яблочное пюре, тесто для печенья будет немного тоньше, в результате чего печенье будет немного тоньше и менее устойчивым.

Арахисовый порошок/какао-порошок : Как поясняется в рецепте, это белковое печенье можно приготовить со вкусом арахисового масла или шоколада.Ни у одного из них нет супер сильного вкуса, но вам нужен тот или другой. Вы не сможете успешно приготовить рецепт, используя только протеиновый порошок. Я попробовал, и это была липкая, безвкусная каша.

Протеиновый порошок : В мои рецепты протеина (и даже в утренний кофе!), в последнее время я довольно часто добавляю коллагеновый протеиновый порошок, так как он безвкусный, не содержит молочных продуктов и очень полезен для здоровья. Я начал с Vital Proteins Collagen Peptides (партнерская ссылка, но, конечно, не стесняйтесь делать покупки), а затем перешел на Perfect Hydrolyzed Collagen Peptides (партнерская ссылка), поскольку он дешевле.Я рекомендую любой из них для этого рецепта.

Если вы можете есть молочные продукты, попробуйте использовать изолят сывороточного белка, который мы используем в моей смеси безглютеновой муки для хлеба . Это должно работать достаточно хорошо. Я не пробовал использовать более традиционный протеиновый порошок, такой как протеиновый порошок Vega, который я использую в своих протеиновых батончиках , но я думаю, что он отлично подойдет для ванильного вкуса, если измерять по весу, а не по объему. Коллагеновый протеин и изолят сывороточного протеина очень легкие, а Vega намного тяжелее по объему.

Примечание Weight-Watchers : Для разнообразия арахисового масла, если вы разделите рецепт на 10 печений, каждое имеет 3 SmartPoints. Если вы разделите его на 12 файлов cookie, у каждого будет 2 SmartPoints. Для разновидности какао-порошка в любом случае каждое печенье имеет 2 балла SmartPoints. Тайны расчетов Weight Watchers!

Видео-инструкция по приготовлению протеинового печенья (1 минута)

Нажмите кнопку воспроизведения ▶ и посмотрите, как я приготовлю это жевательное, сытное печенье. Тогда сделайте свой собственный!

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 10-12 штук в зависимости от размера.

Ингредиенты

1/2 стакана (60 г) овсяной муки (я сама перемалываю из овсяных хлопьев по старинке), при необходимости сертифицирована без глютена

1/2 стакана (50 г) овсяных хлопьев, сертифицированных без глютена, при необходимости

3 мерные ложки (30 г) порошка коллагенового протеина

1/2 стакана (48 г) порошкообразного арахисового масла или 1/2 стакана + 1 столовая ложка (45 г) какао-порошка

1/2 стакана (100 г) спелого банана, пюре (примерно из 1 банана среднего размера)

3 столовые ложки (48 г) однородного несладкого яблочного пюре комнатной температуры

2 столовые ложки (42 г) чистого кленового сиропа комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

2 столовые ложки (30 г) миниатюрных безмолочных полусладких шоколадных чипсов (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите большой противень с бортиками небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите овсяную муку, овес, протеиновый порошок, порошкообразное арахисовое масло или какао-порошок и взбейте, чтобы смешать. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и добавьте банановое пюре, яблочное пюре, кленовый сироп и яйца и перемешайте. Смесь будет густой, но мягкой. Добавьте примерно 1 столовую ложку миниатюрной шоколадной крошки и перемешайте, чтобы она равномерно распределилась по всему объему.

  • Выложите от 2 до 3 столовых ложек теста для печенья на подготовленный противень, используя подпружиненную ложку для мороженого среднего размера, расположив их на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Печенье почти не растечется при выпечке. Разровняйте порции теста в круги толщиной 1/2 дюйма и разбросайте несколько оставшихся миниатюрных шоколадных чипсов поверх каждой порции теста для печенья.

  • Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте от 13 до 15 минут (в зависимости от размера) или пока печенье не подрумянится по краям и не застынет в центре. Если вы приготовили шоколадный сорт, подрумянивание не будет очевидным, поэтому вам придется проверить, готовы ли печенья к центру. Дайте остыть на противне до твердого состояния, по крайней мере, 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Хранение : Как только они остынут, я рекомендую хранить это печенье в герметичном контейнере в холодильнике. Их можно хранить в морозильной камере дольше, но перед подачей их необходимо разморозить в течение нескольких минут при комнатной температуре.При этом они довольно быстро оттаивают.

  • В значительной степени адаптировано из этого рецепта ifoodreal .

Протеиновые батончики из 5 ингредиентов (без выпечки!) | Жуйте вслух

Домашние протеиновые батончики превосходят магазинные батончики

Рецепт протеиновых батончиков без выпечки

Если вы когда-либо запасались протеиновыми батончиками, купленными в магазине, вы знаете, что они могут быстро опустошить ваш кошелек. Цена высококачественной энергии до/после тренировки в виде батончика… быстро растет.Не говоря уже о том, что многие предварительно упакованные энергетические батончики содержат ингредиенты, которые заставляют вас сомневаться.

Вы собираетесь оставить все это позади с этими очень простыми протеиновыми батончиками домашнего приготовления, которые состоят всего из 5 чистых натуральных ингредиентов. Вы будете вознаграждены хорошей партией свежих протеиновых батончиков, которые стоят намного меньше, чем ваши типичные батончики типа CLIF, купленные в магазине.

Почувствуйте прилив энергии, энергии и счастливого удовлетворения, когда съедаете на ходу домашние протеиновые батончики.И у вас останутся деньги на латте после тренировки, потому что вы можете.

чистые, простые ингредиенты

Домашние протеиновые батончики – всего 5 ингредиентов

Вам понравятся чистые, питательные и простые ингредиенты, из которых состоят эти качественные протеиновые батончики. Все, что вам нужно:

  • Цельные овсяные хлопья : цельный овес обеспечивает более прочную текстуру, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • Настоящее арахисовое масло : мы любим арахисовое масло с кусочками, так как оно придает батончикам легкий хруст.
  • Порошок сывороточного протеина : не стесняйтесь использовать свой любимый вкус, хотя мы настоятельно рекомендуем избегать искусственных сахаров, так как они обычно имеют неприятное послевкусие. Наш личный фаворит — чистый 100% сывороточный протеин без вкуса, который мы используем уже много лет.
  • Настоящий кленовый сироп или мед : он просто приятнее, чем сахар. Кроме того, клен или мед имеют липкую текстуру, необходимую для связывания стержней.
  • Молоко : мы используем обычное коровье молоко, но не стесняйтесь использовать молоко по вашему выбору.
  • Совершенно необязательно: надстройки! Мы любим сушеную чернику, шоколадную стружку или даже посыпанный сверху шоколадом.

Совет: если вы планируете хранить эти батончики в своей спортивной сумке, рюкзаке или сумке для обеда, мы рекомендуем пропустить морось сверху. Так они останутся намного аккуратнее, и мы вам больше понравимся.

  • смесь арахисового масла
  • овес, сыворотка, добавки
Просто выдавите на сковороду и охладите; не требует выпечки

Домашние протеиновые батончики хорошо хранятся и хорошо замораживаются

Эти протеиновые батончики из 5 ингредиентов, не требующие выпечки, — ТОЛЬКО то, что нужно для питательного заряда энергии.Я делаю хорошую большую партию, которая пригодится для быстрого перекуса, когда дети наедаются. Они даже отлично подходят для завтрака в дороге.

К счастью, эти домашние протеиновые батончики очень хорошо хранятся при умеренной комнатной температуре и герметичном хранении. Они хранятся еще дольше, если хранить их в герметичном контейнере или в отдельных пакетиках в холодильнике. Если вам нравится готовить заранее, не стесняйтесь заморозить несколько протеиновых батончиков, чтобы они были у вас под рукой в ​​течение всего месяца.

Играйте с полезными добавками на ваш выбор
  • сушеная черника
  • темный шоколад


Распечатать

Протеиновые батончики из 5 ингредиентов (без выпечки!)

★★★★★

4. 9 из 19 отзывов

Эти протеиновые батончики из 5 ингредиентов очень просты, богаты питательными веществами и являются идеальным топливом до и после тренировки. Они напоминают энергетические батончики Clif, но гораздо более экономичны, если вы делаете их дома.

  • Время подготовки: 10 мин
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время: 15 минут
  • 1/2 стакана молока
  • 1 чашка арахисового масла с кусочками
  • 1/2 стакана настоящего кленового сиропа или меда, плюс еще по вкусу
  • 1 чашка ванильного, шоколадного или обычного сывороточного протеина*
  • 2 чашки овсяных хлопьев, приготовленных по старинке, сырых
  • Дополнительно: 1 ч. л. молотой корицы 
  • Дополнительные добавки (1 чашка): шоколадная стружка, изюм, сушеная черника, нарезанные финики или растопленный шоколад для посыпки
  1. В кастрюле среднего размера смешайте молоко, арахисовое масло и кленовый сироп/мед на медленном огне. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не прогреются. Снимите с огня.
  2. Добавьте протеиновый порошок, овсяные хлопья и, по желанию, корицу или добавки. Хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте больше кленового сиропа или меда, если хотите. (Если смесь слишком густая для размешивания, просто добавьте еще немного молока.)
  3. Слегка смажьте маслом форму 8×8. Равномерно вдавите в форму, используя сильное давление, чтобы спрессовать смесь до желаемой толщины. Совет: используйте влажные или слегка смазанные маслом руки, чтобы предотвратить прилипание.
  4. Дайте батончикам полностью остыть.После остывания нарезать на квадраты. При желании сбрызните растопленным шоколадом и дайте остыть. Заверните в герметичный контейнер и храните при умеренной комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике в течение недели.

Примечания

Протеиновый порошок следует отмерять в соответствии со стандартными чашками, , а не мерными ложками, которые входят в упаковку с протеиновым порошком. При необходимости проверьте наличие сертифицированной маркировки без глютена.

Мы рекомендуем использовать протеиновый порошок, приготовленный без поддельных/искусственных сахаров, так как они обычно имеют забавное послевкусие.Мы предпочитаем использовать чистый 100% сывороточный протеин без вкусовых добавок. Это мой личный фаворит.

Сделайте его без молока или без орехов: используйте миндальное или кокосовое молоко или любое другое молоко по вашему выбору. Используйте подсолнечное масло вместо орехового масла.

Если вы планируете упаковать эти батончики, используйте надстройки, а не посыпайте их сверху.

Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его 🙂  

Питание

  • Размер порции: 1
  • Калорий: 279
  • Сахар: 26 г
  • Натрий: 108.1 мг
  • Жир: 11,1 г
  • Углеводы: 38,4 г
  • Белок: 8,6 г
  • Холестерин: 0,6 мг

Ключевые слова: домашние протеиновые батончики, овсяные батончики

Вот мой любимый рецепт жевательных батончиков-мюсли с шоколадной крошкой, который нравится всей семье!

Зерновые батончики с арахисовым маслом — такое наслаждение! Хрустящие, идеально сладкие, с натуральным медом и арахисовым маслом!

Йогуртовый медовый дип идеально подходит для быстрого и питательного удовлетворения ваших пристрастий к сладкому. Мои друзья любят этот!

10 рецептов протеиновых батончиков, которые можно попробовать дома

Протеиновые батончики постепенно становятся лучшей доступной альтернативой шоколаду и конфетам. Они доступны с различными интересными вкусами, такими как тесто для печенья, черничный кекс, арахисовое масло, крем для печенья и т. д. Протеиновые батончики — это вкусные закуски, наполненные питательными веществами для вашего тела, дающие часы энергии без содержания сахара. Большинство брендов утверждают, что их белковые продукты сделаны из 100% натуральных ингредиентов.Однако, чтобы избавить себя от каких-либо дополнительных ингредиентов, вы можете попробовать эти рецепты протеиновых батончиков и приготовить домашние протеиновые батончики на своей кухне. Это также даст вам возможность настроить свои любимые вкусы и приготовить закуски на неделю, которые помогут вам зарядиться энергией и сосредоточиться.

Вот несколько быстрых и простых рецептов энергетических батончиков, которые вы можете попробовать дома: Рецепты протеиновых батончиков

1.

Протеиновые батончики с арахисовым маслом Изображение предоставлено: Well Plated

Арахисовое масло является богатым источником полезных жиров, белков и имеет восхитительный вкус.Вы можете использовать либо хрустящее арахисовое масло, либо сливочное масло в зависимости от ваших предпочтений. Помимо этого, овсянка, протеиновый порошок, кокосовое масло, порошок корицы и шоколадная стружка являются некоторыми ингредиентами, из которых изготавливаются эти протеиновые батончики. Для натуральной сладости и связующего вещества можно использовать натуральный мед.

Для подготовки рецепта :

ингредиенты

    • 1 маленький чашка арахисовое масло
    • ⅓ чашка медовый масло
    • 2 ст. ложки ванильного протеинового порошка
    • ¼ порошка корицы
    • ¼ столовой ложки соли
    • Шоколадные чипсы

    Все эти ингредиенты не только придают очень приятный вкус, но и создают закуску, богатую полезными питательными веществами и клетчаткой.

    Способ

    1. Противень застелить бумагой для выпечки.
    2. Возьмите кастрюлю и нагрейте воду. Поместите стеклянную миску над кастрюлей и добавьте арахисовое масло, мед/кленовый сироп и кокосовое масло.
    3. Аккуратно перемешайте смесь, пока она не станет однородной, а затем снимите стеклянную чашу сверху.
    4. Теперь добавьте в смесь арахисового масла овсяные хлопья вместе с протеиновым порошком и льняным семенем.
    5. Хорошо перемешайте, затем добавьте корицу и соль. Сначала смесь может показаться очень комковатой и сухой, но вам нужно продолжать помешивать, чтобы она смешалась.
    6. Теперь, когда смесь готова, равномерно вылейте ее в форму для запекания или любую обычную форму. Оставьте в холодильнике на 2-3 ​​часа или больше.
    7. Теперь выньте батончики из кастрюли. Перекладываем на разделочную доску и вырезаем нужные размеры.

    Этот рецепт без нагревания и выпечки — популярный выбор среди любителей фитнеса! Побалуйте себя этими протеиновыми батончиками с арахисовым маслом и наслаждайтесь крепким здоровьем.

    Быстрая проверка: Этот рецепт рассчитан на 12 порций, и каждый батончик содержит 17 г белка и 3 г клетчатки.

    2. Протеиновые батончики с помадкой из зеленого чая маття

    Изображение предоставлено: Desserts with Positive

    Еще одним интересным элементом домашних протеиновых батончиков является зеленый чай. Он известен своими внутренними качествами действия в качестве антиоксиданта в организме, полезными биологически активными соединениями, сжиганием жира и предотвращением диабета. Использование зеленого чая для приготовления протеиновых батончиков дает организму достаточно здоровых жиров, углеводов, клетчатки и белка. Тонкий натуральный зеленый цвет придает батончикам маття и зеленый чай, которые уберегут вас от нежелательных вздутий живота.Можно добавить растопленный шоколад, но в меньшем количестве, только для украшения.

    для подготовки рецепта :

    ингредиенты

      • 1/2 чашки миндального масла
      • 1 стакан ванильного миндаля
      • 1½ TBSP STEVIA экстракт
      • ¾ TBSP ванильный экстракт
      • 1 + 1/4 чашки коричневый рисовый протеиновый порошок
      • 1/2 стакана овсяной муки
      • 2 столовые ложки порошка матча
      • Щепотка соли

      Метод

      1. Возьмите прямоугольную форму с пергаментной бумагой и отложите ее в сторону.
      2. Возьмите электрический миксер и добавьте все вышеперечисленные ингредиенты.
      3. Смешивайте на низкой скорости, пока все не смешается. Смесь начнет выглядеть пушистой.
      4. Вылейте смесь в квадратную форму и разровняйте.
      5. Теперь вам нужно плотно накрыть кастрюлю полиэтиленовой пленкой, прежде чем оставить ее в холодильнике на ночь.
      6. На следующий день вы сможете поднять штангу смеси. Затем положите его на ровную поверхность или разделочную доску.
      7. Нарежьте столько батончиков, сколько хотите, и любого размера.
      8. Наконец, вы можете сбрызнуть батончики шоколадным соусом или медом, чтобы придать им пикантный вкус.

      Вы можете хранить батончики в герметичном контейнере и получать их в любое время! Это отличный вариант перекуса, а дополнительные преимущества маття делают его более здоровым, а также имеют красивый зеленый цвет.

      Быстрая проверка: Каждый батончик содержит примерно 130 калорий, 15 г белка, 5 г полезных жиров и 4 г клетчатки.

      3. Домашние протеиновые батончики с миндалем и клюквой

      Изображение предоставлено: Gimme Some Oven

      Орехи и ягоды представляют собой наилучшее сочетание содержания антиоксидантов и полезных волокон.Это один из самых простых рецептов протеинового батончика, для которого нужны мед (натуральный подсластитель и связующее вещество), клюква и миндаль. Идеальная закуска, богатая полезными жирами, клетчаткой, белком, магнием и витамином Е. Вы также можете использовать ванильную эссенцию для придания мягкого вкуса.

      Для приготовления рецепта:

      Ингредиенты

        • 1/3 чашки коричневого рисового сиропа
        • 2 TBSP Mody
        • 1/2 TBSP Vanilla Extract
        • 2 чашки миндаля
        • 2/3 чашки рисовых хлопьев ( воздушный)
        • 1/2 стакана сушеной клюквы

        Метод

        1. Сначала застелите квадратное блюдо бумагой для выпечки и отложите в сторону.
        2. Возьмите большую миску и добавьте рисовые хлопья, миндаль и клюкву. Смешайте их все вместе и отложите в сторону.
        3. Теперь возьмите сковороду и нагрейте оставшиеся ингредиенты. Добавьте мед, сироп и ванильный экстракт и нагрейте их, пока они не смешаются. Продолжайте помешивать и не перегревайте.
        4. Немедленно вылейте соус на миндально-клюквенную смесь и хорошо перемешайте, пока соус полностью не покроется. (Помните, что вы делаете это быстро, иначе смесь затвердеет)
        5. Быстро переложите смесь миндального соуса в квадратное блюдо и разровняйте ее.Когда слой станет ровным, поставьте его в холодильник на пару часов.
        6. После этого аккуратно поднимите бумагу для масла и перенесите ее на доску, чтобы разрезать.
        7. Нарежьте их в форме стержня, и готово!

        Быстрая проверка: Общее время, необходимое для приготовления этого протеинового батончика в домашних условиях, составляет 30 минут . По рецепту получается 8 батончиков, каждый из которых содержит 13 г белка, 3 г клетчатки и прибл. 150 калорий.

        4. Энергетические батончики с финиками и брауни

        Изображение предоставлено: Archana’s Kitchen

        Протеиновые и энергетические батончики, приготовленные из фиников и брауни, являются идеальным перекусом до или после тренировки.Они богаты питательными веществами, белком и омега-3 из семян льна, поддерживая организм энергией в течение нескольких часов. Для людей, которые соблюдают строгую диету, это может быть благоприятный рецепт энергетического батончика для хорошего перекуса. Лучше использовать соевые гранулы; тем не менее, вы можете использовать любые цельнозерновые хлопья, чтобы добавить хрустящей текстуры.

        Для подготовки рецепта:

        Ингредиенты:

        9

        • 1/2 кг Даты
        • 1/2 чашки какао-порошок
        • 1/4 чашки соевые зерна
        • 1/2 чашки мгновенные овес
        • 1 чашка дробленого миндаля
        • 1/2 стакана порошкообразных семян льна
        • 2 ст. л. ванильного заварного крема
        • 1/4 стакана меда

        Метод:

        1. Первое, что вам нужно сделать, это измельчить финики до пышности. тесто.
        2. Теперь используйте электрический миксер и смешайте все ингредиенты, пока они не будут хорошо смешаны.
        3. Сделайте шарики из теста для фиников. Сделайте шарики среднего размера.
        4. Сплюсните шарик ладонью или ложкой, а затем нарежьте его в форме бруска.
        5. Когда батончики будут готовы, поставьте их в холодильник на час, а затем наслаждайтесь рецептом домашнего протеинового батончика.

        Это отличная закуска до или после тренировки, которую также любят дети из-за насыщенного вкуса!

        Быстрая проверка: 1 Протеиновый батончик Date & Brownie содержит 18 г белка, 6 г полезного жира и 4 г клетчатки.

        5. Батончики-мюсли в шоколаде

        Изображение предоставлено: Archana’s Kitchen

        Фрукты и орехи хороши, но если вы хотите использовать протеиновые батончики в качестве альтернативы своей тяге к шоколаду, то шоколадный вкус просто необходим! Вы можете приготовить батончики-мюсли с шоколадной глазурью, наполненные полезными свойствами мюсли и орехов, что делает их хорошим источником клетчатки и энергии. Для поддержания низкого уровня калорий в эти батончики нельзя добавлять искусственные подсластители. Эти протеиновые батончики можно использовать в качестве перекуса до или после тренировки, в качестве избавления от тяги к сладкому и школьного перекуса для детей.

        Для подготовки рецепта:

        Ингредиенты

              • 1 чашка Jaggery Powder
              • 4 TBSP Масло
              • 1/4 чашки какао-порошок
              • 1/4 чашки молока
              • 1/2 стакана. орехи
              • 2 чашки мюсли
              • 1 столовая ложка ванильного экстракта

              Метод

              1. Начнем с глубокой кастрюли. Затем добавьте джаггери-порошок, какао-порошок, масло и молоко. Нагрейте смесь и продолжайте помешивать, чтобы не было комочков.
              2. Как только смесь станет однородной и хорошо перемешанной, выключите огонь и добавьте орехово-молочную смесь, мюсли и ванильный экстракт.
              3. Убедитесь, что смесь еще теплая, а затем все перемешайте.
              4. Теперь, когда смесь хорошо перемешана, возьмите форму для выпечки с маслом и вылейте на нее смесь.
              5. Налейте толстым слоем и равномерно распределите смесь. Держите блюдо в холодильнике 2-3 ​​часа и достаньте его, как только барная смесь застынет.
              6. Когда они будут готовы, выньте их и нарежьте на квадратные или прямоугольные кусочки.

              Такие хрустящие и такие вкусные! Этот рецепт — отличный способ справиться с чувством голода, особенно если вы сладкоежка!

              Быстрая проверка: Этот протеиновый батончик обеспечивает организм достаточным количеством питательных веществ и энергии благодаря составу из 18 г белков, 11,7 г углеводов и 3,8 г клетчатки.

              6. Овсяный энергетический батончик с финиками и орехами

              Изображение предоставлено: Archana’s Kitchen

              Это протеиновые батончики без выпечки, приготовленные из богатого сочетания фиников, орехов и овсянки. Эти протеиновые батончики не требуют муки или масла. Но арахисовое масло добавляется в качестве полезной добавки. Чтобы добавить сладкого вкуса, вы можете использовать натуральные ингредиенты, такие как мед. Лучше всего употреблять эти протеиновые батончики с чашкой молока во время завтрака или просто в качестве вечернего перекуса. Финики и орехи, используемые в рецепте, снижают уровень холестерина, улучшают здоровье костей и являются источником белков и жизненно важных витаминов.

              для подготовки рецепта 9002 л жареных орехов пекан

            • 4 столовые ложки жареных орехов пекан

            Метод

            1. Перед приготовлением этого полезного и вкусного энергетического батончика убедитесь, что орехи поджарены и готовы к использованию в рецепте.
            2. В кухонном комбайне измельчите финики, пока они не станут рыхлыми, а затем отложите в сторону.
            3. Возьмите кастрюлю и нагрейте арахисовое масло и мед на медленном огне. Затем добавьте финики вместе со всеми остальными ингредиентами и продолжайте перемешивать, пока все хорошо не смешается.
            4. Когда смесь овсяных хлопьев, орехов, фиников и масла хорошо перемешается, вылейте их в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
            5. Равномерно распределите и затем плотно накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой.
            6. Охладить в холодильнике 1-2 часа перед едой или подачей на стол.
            7. Разрежьте их на кусочки и возьмите с собой.

            Этот быстрый и простой рецепт энергетического батончика зарядит вас энергией на весь день. Он наполнен полезными ингредиентами и будет иметь райский вкус!

            Быстрая проверка: 1 порция этого протеинового батончика содержит 20 г белков, 23 г углеводов, 7 г жиров и 16 г клетчатки.

            7. Протеиновые батончики с корицей (веганские и безглютеновые)

            Изображение предоставлено: Vegan Chickpea

            Корица, часто используемая в пищевых продуктах для добавления ароматной приправы, также известна своими целебными свойствами.Он насыщен антиоксидантами, обладает противовоспалительными свойствами, может улучшить чувствительность к гормону инсулину и снизить уровень сахара в крови. Протеиновые батончики с корицей дают организму достаточную дозу пищевых волокон, белка, полезных жиров и не содержат трансжиров. Вы можете добавить мед в качестве подсластителя по вкусу.

            Для подготовки рецепта:

            Ингредиенты

              • 1 Спелый банана (пюре)
              • Приблизительно 400 GM Chickpeas
              • 1/2 чашки миндального масла
              • 1/3 стакана порошкообразного льняного семени
              • 1/2 ст. корица

              Метод

              1. Прежде всего, разогрейте духовку до 350 градусов.
              2. Возьмите кухонный комбайн и сразу добавьте ингредиенты.
              3. Продолжайте смешивать, пока все хорошо не смешается.
              4. Возьмите квадратную тарелку и положите пергаментную бумагу.
              5. Вылейте смесь в контейнер и равномерно распределите ее.
              6. Выпекать смесь для батончиков около 20 минут .
              7. Достаньте и дайте остыть, прежде чем разрезать на кусочки и жевать!

              Рецепт этого быстрого и вкусного энергетического батончика не содержит глютена и идеально подходит для веганов и вегетарианцев! Вы также можете найти много полезных протеиновых батончиков в Интернете, которые также не содержат глютена. Имея так много в вашем распоряжении, вести здоровый образ жизни легко, не так ли?

              Быстрая проверка: 1 порция этого протеинового батончика содержит 20 г белков, 23 г углеводов, 7 г жиров и 16 г клетчатки.

              8. Протеиновый батончик с фисташками и шоколадом

              Изображение предоставлено: Busy But Healthy

              Фисташки — это орехи, обладающие многочисленными преимуществами, такими как низкое содержание калорий и высокое содержание белка, способствующие развитию здоровых кишечных бактерий, снижению уровня холестерина, поддержанию уровня сахара в крови в тело. Сочетание фисташек, шоколада и протеинового порошка в виде батончика может быть очень полезным для организма.В эти протеиновые батончики можно добавить смесь ванильной эссенции и меда для придания ароматного вкуса.

              Для подготовки рецепта:

              Ингредиенты

                • 1/2 чашки арахисового масла
                • 1/2 чашки Мед
                • 2 совок сывороточного белка
                • 1 чашка мгновенного овса
                • 1/2 чашки нарезанные Pistas
                • 1/2 стакана шоколадных чипсов
                • 1 столовая ложка молока (предпочтительно миндального)

                Метод

                1. Сливочный мед и арахисовое масло в миске.
                2. Добавьте сывороточный протеин в миску вместе с овсяными хлопьями быстрого приготовления. Хорошо перемешайте, а затем медленно добавьте миндальное молоко.
                3. Теперь тесто должно выглядеть мягким и пышным. (Если тесто кажется слишком сухим, добавьте еще молока)
                4. Выложите тесто в форму, смазанную маслом. Прижмите его, чтобы получился равномерный слой.
                5. Теперь растопите шоколадные чипсы вместе с кокосовым маслом, чтобы сделать шоколадный соус. Вылейте их на спрессованное тесто и посыпьте рублеными фисташками.
                6. Дайте тесту постоять в холодильнике не менее часа, а затем достаньте его, как только оно застынет.
                7. Разрежьте тесто на квадратные кусочки, чтобы сделать отличный энергетический батончик для вас и вашей семьи!

                По этому рецепту можно приготовить до 16 энергетических батончиков. Вы можете накормить им всю свою семью и сделать перекус здоровым!

                Быстрая проверка: 1 батончик содержит 176 калорий, 9 г жиров, 17,6 г углеводов, 5 г клетчатки и 12 г белка.

                Рецепт от: Busy But Healthy

                9. Протеиновые батончики с сухими фруктами и пальмовым сахаром для детей

                Изображение предоставлено: My Little Moppet сделать, но также является одним из самых популярных.Сочетание сухофруктов, джаггери и фиников придает этим батончикам неповторимый вкус. Все ингредиенты связаны вместе пастой из фиников и джаггери. Это идеальный десерт или закуска без сахара, дающая организму достаточную энергию. Также он может легко усмирить муки голода минимум на 2 часа .

                Для подготовки рецепта:

                Ингредиенты

                • 1/4 Кубок Almonds
                • 1/4 чашки Арахиса
                • 2 TBSP Ghee
                • 1 TBSP Семена фенхеля
                • 1/4 TBSP Seeds Cardamam
                • A щепотка порошка имбиря
                • 1 стакан порошка джаггери

                Способ

                1. Растолочь арахис и миндаль руками или в ступке.
                2. Теперь возьмите сковороду и нагрейте топленое масло. Добавьте измельченные орехи и слегка обжарьте их.
                3. Теперь добавьте в кастрюлю семена и порошок имбиря. Хорошо смешать.
                4. Уменьшите огонь и добавьте пальмовый сахар. Хорошо перемешайте ингредиенты и выключите огонь.
                5. Когда ингредиенты хорошо перемешаются, возьмите смазанную маслом тарелку и равномерно распределите смесь.
                6. Дайте остыть и поставьте в холодильник на пару часов. Когда он затвердеет, разрежьте его на квадратные или прямоугольные батончики и наслаждайтесь вкусом.

                Самое приятное в этом простом рецепте батончика то, что он может храниться в течение нескольких недель и не причиняет вреда организму. Тем не менее, это будет держать вас активными и полными весь день.

                Быстрая проверка: Одна порция этого протеинового батончика содержит 18 г белка, 6 г полезного жира и 4 г клетчатки.

                10. Кето-протеиновые батончики

                Изображение предоставлено: Keto For India

                Кето-протеиновые батончики содержат минимум углеводов и лучше всего подходят для легкого перекуса. В эти батончики можно добавить любой вкус. Чтобы добавить немного хруста, вы можете просто не измельчать семена чиа.Использование кокосового масла для приготовления батончиков может усилить содержание питательных веществ в батончиках. Кроме того, батончики не содержат сахара, что в конечном итоге избавляет вас от нежелательного потребления сахара.

                для подготовки рецепта :

                ингредиентов

                • 1 горсткий миндаль
                • 1 ст.

                Метод

                1. Нагрейте кокосовое масло в кастрюле на медленном огне.
                2. Добавьте молотый миндаль в масло и хорошо перемешайте. Теперь добавьте желаемый подсластитель и продолжайте смешивать на медленном огне.
                3. Теперь добавьте семена льна и сывороточный протеин. Перемешивайте, пока смесь не станет рыхлой и липкой.
                4. Наконец, все хорошо перемешайте и добавьте семена чиа.
                5. Теперь возьмите смазанный маслом противень и равномерно вылейте смесь.
                6. Поместите его в холодильник и дайте ему остыть в течение 2 часов.
                7. После установки выньте его и нарежьте на батончики!

                 Да, это так просто! Этот кето-дружественный протеиновый батончик идеально подходит для людей, соблюдающих кето-диету.Он имеет высокое содержание белка и очень низкое содержание углеводов. Это обязательно нужно попробовать!

                Быстрая проверка: Кето-протеиновые батончики — самые полезные батончики, каждый из которых содержит 174 г калорий, 16,3 г жиров, 1,3 г углеводов и 5,3 г белков.

                Приготовление любых блюд в домашних условиях дает вам свободу выбора в соответствии с вашими предпочтениями и обеспечивает прозрачность в отношении ингредиентов. Кроме того, когда речь идет о здоровых закусках, таких как протеиновые батончики, вы не можете идти на компромисс ни с какими приправами. Наслаждайтесь этими вкусными рецептами протеиновых батончиков и экспериментируйте со всеми вашими любимыми вкусами протеиновых батончиков дома.

                Шоколадные батончики с арахисовым маслом

                Эти шоколадные батончики с арахисовым маслом не содержат глютена, веганские и сделаны из чистых ингредиентов, но на вкус как десерт! На самом деле, я ела их на десерт всю неделю 😂

                Приготовление домашних протеиновых батончиков было в моем списке дел на МЕСЯЦ. Теперь, когда я действительно сделал их, я так расстроен, что не добрался до этого раньше, потому что они меняют ЖИЗНЬ! Они на вкус гораздо более свежие, чем купленные в магазине, и мне нравится, что вы можете адаптировать сладость, выбрать, какой белок вы хотите использовать, и даже нарезать их на любой размер, который вы предпочитаете!

                Какая польза от приготовления собственных протеиновых батончиков, если их можно купить в магазине?

                Во-первых, мне нравится, что вы можете сами выбирать ингредиенты при приготовлении протеиновых батончиков.Мне трудно найти батончики, которые соответствуют ВСЕМ моим стандартам — органические, без добавок или консервантов (даже натуральные), без глютена и без молочных продуктов, с меньшим содержанием сахара, с высоким содержанием белка, но при этом с восхитительным ВКУСОМ. Так вот где вам пригодится создание собственных баров! Это не значит, что я больше никогда не куплю еще один протеиновый батончик, но он идеально подходит для хранения под рукой и, безусловно, является моим любимым батончиком!

                Я использовал органическое, натуральное арахисовое масло, я использовал свой любимый протеиновый порошок (код скидки: callascleaneats), органический кленовый сироп и органические немолочные чипсы из темного шоколада, также известные как НАКОНЕЦ, батончик, который мне очень нравится есть на регулярной основе и который Я люблю по вкусу.

                На самом деле, мне так понравились эти батончики, что я уже сделал версию PUMPKIN, которой очень скоро поделюсь в своем блоге. А пока вы можете найти рецепт в моем Instagram.

                Вот что вам нужно:

                • арахисовое масло — не стесняйтесь добавлять любое ореховое масло, которое вы предпочитаете, или масло из семян подсолнечника, если оно не содержит орехов!
                • протеиновый порошок — я использую протеиновый порошок Sprout Living Vanilla (код скидки: callascleaneats). Мне нравится этот протеиновый порошок, потому что в нем нет странных добавок или консервантов, он органический и в нем используется экстракт ванили вместо «натурального ванильного ароматизатора»
                • кленовый сироп — это совершенно необязательно, но мне нравится текстура, которую он создает. и я также люблю дополнительный немного сладости и аромата клена!
                • шоколадные чипсы — Я всегда ищу марку без консервантов/эмульгаторов (🙅‍♀️ соевый лецитин). Недавно я попробовал органическую марку Good and Gather от Target, они вкусные и по отличной цене за качество

                Да, вот оно!

                Шоколадные протеиновые батончики с арахисовым маслом

                Курс: Десерт, Закуска

                Ключевое слово: шоколад, десерт, легкий, без глютена, без зерна, с высоким содержанием белка, без выпечки, арахисовое масло, на растительной основе, белок, протеиновый порошок, закуска, закуски, лакомство, веганский

                Порции: 8 больших батончиков или 16 порций

                • 3/4 стакана арахисового масла (единственными ингредиентами должны быть арахис или арахис и соль)
                • 1/2 стакана ванильного протеинового порошка (см. выше, для которого я использовал)
                • 2 ст.
                  Для шоколадной глазури
                  • 1/2 стакана шоколадной крошки
                  • 1 ч.л. кокосового масла
                  • Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте, пока не получите более густую консистенцию теста.

                  • Выложите в форму, застеленную пергаментной бумагой (я использовал форму для выпечки хлеба). равномерно распределите

                  • Поместите батончики в морозильную камеру на 1 час, а затем нарежьте!Храните в морозильной камере или холодильнике

                  Протеиновые батончики с арахисовым маслом (без выпечки!)

                  Эти домашние протеиновые батончики с арахисовым маслом без выпечки легко приготовить, они веганские и не содержат глютена! Каждый батончик содержит 11 граммов протеина и имеет прекрасный вкус! Загляните в бар после тренировки, днем, когда вам нужно взбодриться, или чтобы быстро позавтракать на ходу!

                  Протеиновые батончики домашнего приготовления с арахисовым маслом

                  Когда наступает дневной спад, нет ничего лучше, чем иметь под рукой энергетические шарики или протеиновые батончики.

                  Эти протеиновые батончики с низким содержанием углеводов, веганские и, конечно же, приготовленные в домашних условиях, так что больше не нужно покупать протеиновые батончики в магазине! (Кроме того, домашние протеиновые батончики намного вкуснее!)

                  Эти батончики сделаны на основе миндальной муки, протеинового порошка и рисовых чипсов. Если вы хотите сделать их полностью беззерновыми, вы можете исключить рисовые чипсы. (хотя они придают батончикам приятный хруст, который, я уверен, вам понравится!)

                  Существует множество способов, которыми вы можете изменить и адаптировать рецепт к своим личным предпочтениям.Используйте любое ореховое масло и любой протеиновый порошок, чтобы получить идеальный протеиновый батончик!

                  Почему вам понравится этот рецепт

                  • Белковая упаковка . Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом содержат 11 граммов белка на батончик без добавления *слишком большого* протеинового порошка. (избыток протеинового порошка может сделать вкус батончика не таким приятным.)
                  • Веганский и безглютеновый . Они естественно веганские, не содержат глютена и при необходимости могут быть сделаны беззерновыми, удалив рисовые чипсы.Эти протеиновые батончики также естественно подслащены кленовым сиропом.
                  • Небеса с арахисовым маслом . Если вы поклонник чашек с арахисовым маслом, вам ПОЛЮБИТ вкус этих протеиновых батончиков с арахисовым маслом. Они упакованы с арахисовым маслом и покрыты шоколадным слоем, который дает вам идеальное сочетание арахисового масла и шоколада в каждом кусочке.
                  • Без выпечки и готово за считанные минуты . Здесь не нужна выпечка! Эти протеиновые батончики полностью готовятся в миске и готовятся всего за 20 минут.Что может быть проще?

                  Ингредиенты, которые вам понадобятся для этих протеиновых батончиков

                  • Миндальная мука : Это основа батончика. Миндальная мука богата белком и не содержит зерна и глютена, что делает ее идеальной для использования в протеиновых батончиках!
                  • Протеиновый порошок : Ведь это протеиновые батончики! Протеиновый порошок наполнит батончики белком.
                  • Рисовые чипсы : придают батончикам приятную хрустящую текстуру, делая их очень вкусными!
                  • Арахисовое масло : Арахисовое масло богато белком и также помогает связать эти батончики вместе.
                  • Кленовый сироп: Подсластитель для этих батончиков! Вы также можете использовать сироп из коричневого риса или мед. (Обязательно используйте жидкий подсластитель, чтобы связать все вместе.)
                  • Темный шоколад: Это необязательно, но делает эти батончики вкусными! Вы можете добавить шоколадную глазурь или просто посыпать шоколадной глазурью.
                  • Кокосовое масло : добавляется в темный шоколад для получения гладкой и нежной поверхности, которую легко резать.

                  Как приготовить протеиновые батончики с арахисовым маслом

                  Шаг 1

                  Смешайте в миске миндальную муку, протеиновый порошок, рисовые чипсы и соль.

                  Шаг 1

                  В мерном стакане или миске смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и экстракт ванили.

                  Шаг 3

                  Смешайте влажные и сухие ингредиенты в миске до однородности.

                  Совет : начните с перемешивания ложкой, а затем, когда смесь будет частично перемешана, приступайте к работе руками. Тесто формировать будет легче.

                  Шаг 4

                  Застелите форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и вдавите тесто в форму.Поместите в морозильную камеру и приготовьте шоколадную глазурь.

                  Шаг 5

                  Растопите шоколад и кокосовое масло вместе в микроволновой печи, затем вылейте шоколадную смесь на протеиновые батончики и равномерно распределите. Поставить форму в холодильник на 2 часа.

                  Шаг 6

                  Достаньте из холодильника и нарежьте ровными квадратами или батончиками. Храните эти протеиновые батончики с арахисовым маслом в холодильнике.

                  Какой протеиновый порошок мне следует использовать?

                  На рынке представлено множество различных типов протеиновых порошков.В конечном итоге все сводится к личному вкусу и предпочтениям.

                  Для этого рецепта подойдет любой протеиновый порошок, но я рекомендую выбирать неароматизированный протеиновый порошок , чтобы он не мешал вкусу батончиков. Если вы хотите использовать ароматизированный протеиновый порошок, выберите протеиновый порошок с арахисовым маслом или ванильный протеиновый порошок.

                  Я также лично использую и рекомендую протеиновый порошок на растительной основе вместо протеинового порошка с сывороткой. Я считаю, что протеиновый порошок на растительной основе легче усваивается.В этом рецепте я использую протеин sprout living epic («оригинальную» смесь), который я считаю одним из лучших протеиновых порошков, которые я пробовал.

                  Варианты рецепта

                  Что мне нравится в этих протеиновых батончиках с арахисовым маслом, так это то, что их можно полностью персонализировать. Вот несколько способов настроить эти батончики в соответствии с любыми диетическими потребностями:

                  Сделайте их без арахиса : замените арахисовое масло в этих батончиках миндальным маслом, маслом кешью или маслом из семян.

                  Сделайте их палео : исключите рисовые чипсы и обязательно используйте палео-дружественный темный шоколад.

                  Приготовьте их на кето : замените кленовый сироп в рецепте на стевию. Поскольку стевия не жидкая, вам нужно добавить больше арахисового масла, чтобы батончики склеились. В этом случае добавьте дополнительно 1/4 стакана арахисового масла.

                  Как хранить домашние протеиновые батончики

                  Храните эти батончики в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель или в морозильной камере до 2 месяцев.Эти батончики можно есть прямо из морозильной камеры, но им может потребоваться 2-3 минуты, чтобы слегка оттаять и стать мягче.

                  Советы по приготовлению протеиновых батончиков с арахисовым маслом

                  • Выберите жидкое арахисовое масло . Жидкое арахисовое масло лучше всего работает в этом рецепте, чтобы связать все воедино. Ищите арахисовое масло с надписью «натуральный» или «только арахис» на упаковке. При этом подойдет и классическое сливочное арахисовое масло.
                  • Если тесто получилось сухим, добавьте немного миндального молока .Не слишком много, всего пару чайных ложек. Это поможет смягчить тесто и склеить его.
                  • Не хотите использовать протеиновый порошок ? Без проблем! Просто замените больше миндальной муки.
                  • Обязательно храните эти батончики в холодильнике или морозильной камере. Они плохо хранятся на прилавке и не держат форму.

                  Часто задаваемые вопросы

                  Сколько калорий в этих протеиновых батончиках?

                  Каждый батончик содержит 195 калорий, 11 граммов белка и 2 грамма клетчатки.По этому рецепту получается 15 батончиков.

                  Когда следует есть протеиновый батончик?

                  Эти протеиновые батончики действительно можно есть в любое время дня! Ими можно наслаждаться до или после тренировки, а также в качестве быстрого завтрака, помогающего справиться с послеобеденной сонливостью, или даже в качестве небольшого питательного десерта!

                  Плохо ли каждый день есть протеиновый батончик?

                  Только не с этими домашними протеиновыми батончиками! Эти батончики сделаны из простых и здоровых ингредиентов, и их можно есть каждый день (в умеренных количествах) в рамках здорового питания.

                  Полезны ли протеиновые батончики?

                  В то время как некоторые купленные в магазине протеиновые батончики содержат сахар и искусственные ингредиенты, эти протеиновые батончики с арахисовым маслом домашнего приготовления определенно полезны!

                  Другие рецепты без выпечки, которые стоит попробовать

                  Если вы пробовали эти протеиновых батончиков с арахисовым маслом или любой другой рецепт из блога, дайте мне знать, понравился ли он вам, оставив комментарий/оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы быть еще вкуснее!

                  Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

                  color h4-transform.text-transform»> Описание

                  Эти протеиновые батончики с арахисовым маслом веганские, не содержат глютена и просты в приготовлении!



                  1. Смешайте миндальную муку, протеиновый порошок, рисовые чипсы и соль в большой миске.
                  2. Смешайте арахисовое масло, кленовый сироп и ваниль вместе, затем перелейте в миску и перемешайте, пока все не смешается. Если смесь кажется немного сухой, добавьте 2-3 чайные ложки миндального молока. (Не добавляйте слишком много!)
                  3. Застелите форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой, затем добавьте в нее тесто, равномерно придавливая. Поместите в морозильную камеру, пока вы готовите шоколадную глазурь.
                  4. Растопите шоколад и кокосовое масло вместе, затем вылейте на батончики. Поставить в холодильник на 2 часа для застывания.

                  Примечания

                  Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 недель или в морозильной камере в течение 2 месяцев.

                  Жидкое арахисовое масло лучше всего подходит для этого рецепта, чтобы связать все воедино. Если вы обнаружите, что ваше тесто слишком сухое, чтобы выдавливать его на сковороду, добавьте пару чайных ложек миндального молока и перемешайте.

                  Если тесто получилось сухим, добавьте немного миндального молока. Не слишком много, всего пару чайных ложек. Это поможет смягчить тесто и склеить его.


                  Питание

                  • color»> Размер порции: 1 плитка
                  • Калорийность: 195
                  • Сахар: 10 г
                  • Жир: 12 г
                  • Углеводы: 14 г
                  • Волокно: 2 г
                  • Белок: 11 г

                  Ключевые слова: домашние протеиновые батончики, веганские протеиновые батончики, протеиновые батончики с арахисовым маслом

                  Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получу небольшую комиссию, если вы купите по этим ссылкам.Я рекомендую только те продукты, которые знаю, которым доверяю и которые люблю!

                  Протеиновые батончики — разблокировка еды

                  Эти батончики являются отличной альтернативой купленным в магазине протеиновым батончикам и содержат натуральные, а не обработанные ингредиенты. Они портативны и хорошо подходят для активного образа жизни.

                  Время подготовки: 15 минут

                  Время приготовления: 30 минут

                  Количество порций: 12 

                  Ингредиенты

                  Хлопья-мюсли с низким содержанием жира

                  2 чашки (500 мл)

                  Цельнозерновая мука

                  1/2 чашки (125 мл)

                  Клюква сушеная

                  1/2 чашки (125 мл)

                  Изюм

                  1/2 чашки (125 мл)

                  Арахисовое масло

                  1/3 стакана (75 мл)

                  Простой обезжиренный йогурт

                  1/2 стакана (125 мл)

                  Нежирный шелковый тофу

                  2/3 стакана (150 мл)

                  Яйцо

                  Яичный белок

                  1  

                  Сахар коричневый, нефасованный

                  1/4 стакана (50 мл)

                  Проезд

                  1. Разогрейте духовку до 375º F (190º C). Застелите стеклянную квадратную форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой. Отложите.
                  2. В большой миске смешайте мюсли, муку, клюкву и изюм.
                  3. Во второй миске смешайте остальные ингредиенты. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до объединения. Вылить в подготовленную форму для запекания.
                  4. Выпекать от 25 до 30 минут. Дайте остыть.
                  5. Освободите решетку от края кастрюли и положите весь квадрат на разделочную доску.Разрежьте на 6 равных длинных тонких полосок, а затем разрежьте пополам, чтобы получилось 12 полосок.
                  6. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней или завернуть отдельно и заморозить.

                  © – Воспроизведено с разрешения Канадского фонда кардиологов и инсультов, 2008 г.

                  Пищевая ценность на порцию (1 батончик):

                  Калорийность: 159 ккал

                  Белок: 7 г

                  Жир: 5 г

                  Углеводы: 30 г

                  Клетчатка: 3 г

                  Натрий: 25 мг

                  Кальций: 43 мг

                  Железо: 2 мг

                  Последнее обновление — 22 сентября 2017 г.

                  Домашние протеиновые батончики с протеиновым порошком

                  Этот рецепт вкусных протеиновых батончиков без выпечки с арахисовым маслом Домашние протеиновые батончики содержат 11 граммов белка в каждом батончике! Вам нужен только протеиновый порошок, молоко, овес и арахисовое масло.

                  Баланс – залог здоровья. Углеводы, такие как фрукты и злаки, легко достать, потреблять, позволить себе и получать удовольствие. Белок, с другой стороны, требует намерения, планирования и даже немного больше денег. Вот почему я хочу добавить белковые рецепты в Health Beet, чтобы помочь себе и вам получать больше белка каждый день.

                  Эти домашние протеиновые батончики из протеинового порошка готовятся быстро и легко.

                  Зачем нам белок!

                  Нам нужен белок, потому что в нем нуждаются все ткани и органы нашего тела.Мышцы, кости, кровь, нервы, кожа и т. д. состоят из белка.

                  Белок впервые был назван 175 лет назад в честь греческого слова proteios («первостепенное значение»)

                  Личное питание, 10-е издание

                  Рекомендуемое количество белка для контроля порций должно основываться на желаемом весе и рассчитываться из расчета 0,8 г на кг массы тела. (2,2 фунта). Что на самом деле не так уж и много. Сбалансируйте свои приемы пищи с 1/4 белковой тарелки, как показано на контрольной тарелке порций, и вы точно этого добьетесь.

                  Белок необходим для:

                  • Рост, поддержание и восстановление тканей организма.
                  • Строительные структуры, такие как кожа, волосы, мышцы, кости и т. д.
                  • Регулируют ферменты.
                  • Отправляйте сообщения как гормоны.
                  • Боевые вещества в виде антител.
                  • Поддержание баланса жидкости.
                  • Поддержание кислотно-щелочного баланса.
                  • Транспорт питательных веществ.
                  • Обеспечение энергией.

                  Я обязательно поделюсь некоторыми из моих любимых рецептов получения достаточного количества белка, начиная с этих домашних протеиновых батончиков! Кроме того, посмотрите этот список белковых продуктов, которые я ем больше всего!

                  Как приготовить домашние протеиновые батончики

                  Для этих домашних протеиновых батончиков я использовала овес, протеиновый порошок (марка печенья и сливок от Costco), арахисовое масло, молоко и овес.

                  Смешайте все ингредиенты в миске, включая протеиновый порошок.

                  А потом я превратился в шары и бруски!

                  Порция: 1бар | Калории: 121 кал | Углеводы: 10 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 0 г | Полиненасыщенные жиры: 0 г | Мононенасыщенные жиры: 0 г | Трансжиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 0 мг | Калий: 0 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 0 г | Витамин А: 0 МЕ | Витамин С: 0 мг | Кальций: 0 мг | Железо: 0 мг

                  Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов с высоким содержанием белка!


                  .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.