Содержание

7 рецептов вкусных овсяных блинов

1. Тонкие овсяные блины на молоке

Фото: Armushik/Shutterstock

Ингредиенты

  • 90 г овсяных хлопьев;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 150 мл воды;
  • 150 мл молока;
  • 2¼ столовой ложки растительного масла;
  • 100–130 г муки;
  • 1 щепотка соли;
  • 10 г разрыхлителя.

Приготовление

Измельчите овсянку блендером или кофемолкой, чтобы из крупы получилась мука.

Яйца сначала взбейте с сахаром, а после — с водой, молоком и 2 столовыми ложками масла. Засыпьте перемолотую овсянку и оставьте на пару минут. После добавьте муку, соль и разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не осталось комков.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по неполному половнику теста и выпекайте тонкие блинчики примерно по минуте с каждой стороны.

Угощайтесь 🥞

2.

Пышные овсяные блины на молокеФото: ArtCookStudio/Depositphotos

Ингредиенты

  • 140–180 г овсяных хлопьев;
  • 480 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 4¼ столовой ложки растительного масла;
  • 80–90 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2½ чайной ложки разрыхлителя.

Приготовление

Овсянку залейте молоком и оставьте на 3–5 минут. После добавьте яйца, 4 столовые ложки масла, муку, соль, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешайте.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте понемногу теста и выпекайте блины по 2 минуты с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Овсяные блины на кефире

Фото: eva_daren / Depositphotos

Ингредиенты

  • 90 г овсяных хлопьев;
  • 240 мл кефира;
  • 1–2 яйца;
  • 1¼ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 щепотка соды.

Приготовление

Овсянку измельчите блендером, залейте кефиром и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. После добавьте яйца, 1 столовую ложку масла, сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по чуть‑чуть теста и выпекайте блины до румяной корочки, примерно по паре минут с каждой стороны.

Оцените вкус 🍯

4. Овсяные блины на простокваше с манкой

Фото: VladislavNosick/Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г манной крупы;
  • 90 г овсяных хлопьев;
  • 500 мл простокваши;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 3¼ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

Соедините манку с овсянкой, залейте простоквашей и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. После добавьте в смесь взбитые яйца, соль, сахар, соду и 3 столовые ложки масла. Хорошо перемешайте.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте понемногу теста и обжаривайте блины до румяной корочки с обеих сторон, примерно по паре минут.

Обязательно приготовьте 🥞

5. Овсяные блины на молоке с яблоком и корицей

Фото: ArtCookStudio/Depositphotos

Ингредиенты

  • 120 г овсяных хлопьев;
  • 500 мл молока;
  • 2 яйца;
  • 170 г муки;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 1 яблоко;
  • ¼ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

Овсяные хлопья измельчите блендером. После взбейте с молоком, яйцами, мукой, сахаром и корицей. Яблоко мелко нарежьте и добавьте в тесто.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте понемногу теста и обжаривайте блины примерно по паре минут с каждой стороны.

Наслаждайтесь 🍓

6.

Овсяные блины с бананомФото: Elena4007/Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 45 г овсянки;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ столовой ложки растительного масла.

Приготовление

Блендером взбейте бананы с овсянкой, яйцами, разрыхлителем и солью. После оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Распределяйте по чуть‑чуть теста и обжаривайте блины до румяной корочки с обеих сторон, примерно по паре минут с каждой.

Сохраните рецепты 👌

7. Шоколадные овсяные блины на молоке

Фото: eva_daren / Depositphotos

Ингредиенты

  • 60 г муки;
  • 45 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • 3 столовые ложки какао‑порошка;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 1 яичный белок;
  • 1¼ столовой ложки растительного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 180 мл молока;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Соедините муку с овсянкой, какао, разрыхлителем и солью.

Взбейте белок с 1 столовой ложкой масла, сахаром, молоком и водой. После добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте. Оставьте на 5 минут при комнатной температуре.

Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте по неполному половнику теста и выпекайте блины примерно по 1–2 минуты с каждой стороны.

Читайте также 👩‍🍳🍪☕️

Овсяный блин с творогом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для овсяного блина с творогом на 1 порцию :

Рецепт приготовления овсяного блина с творогом по шагам

После того, как я увлеклась здоровым образом жизни и стала следить за питанием, я, наконец, поняла, что кушать можно и вкусно и полезно, а из таких нелюбимых многими (особенно детками) и банальных продуктов как геркулес, творог и яйца можно приготовить нереально вкусные блюда. Одно из таких — овсяный блин с творожно-банановой начинкой. Такой завтрак с удовольствием съест и полюбит и ребенок и ваш муж, который до этого завтракал бутербродами с колбасой и майонезом. Итак, для приготовления овсяного блина нам понадобится полпачки творога, банан, 2 яйца, 2 столовые ложки овсяных хлопьев и заменитель сахара (если готовите для ребенка лучше его не использовать).

Смешиваем яйца и овсяные хлопья, слегка взбиваем вилкой.

В другой миске смешиваем творог, банан и заменитель сахара, взбиваем погружным блендером.

На хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием выливаем яичную массу, делаем очень маленький огонь и жарим до готовности.

Выкладываем начинку на одну половину блинчика.

Накрываем второй половиной блина и закрываем крышкой, томим минуту, чтобы начинка прогрелась.

Подаем, украсив второй половиной банана, и наслаждаемся очень вкусным, полезным и питательным завтраком. Если вы не на диете, можете подать с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья Геркулес

3

1

15

84

Куриное яйцо

14

13

1

173

Творог обезжиренный

22

1

3

110

всего в блюде:

42

16

61

559

всего в 1 порции:

42

16

61

559

всего в 100 граммах:

10

4

14

129

Похожие рецепты

Итальянский овсяный блин – HappyWAY travel

01.

Можно долго грустить о том, что на карантине у нас у всех нет возможности заниматься привычными любимыми делами, а можно собраться с силами и сделать, наконец, всё то, что так долго откладывали “на потом”. В моём случае это поделиться рецептом нашего самого любимого ежедневного завтрака – итальянского овсяного блина!

02. И хотя Италия сейчас как никогда далеко, частичка её всегда с нами на утреннем столе – с ароматом специй, томатов и базилика.

03. Всё как обычно просто в приготовлении, вопрос лишь в подаче и в настроении!

04. Поэтому печали в сторону, достаём из дальних шкафов самую красивую посуду и вперёд готовить deliziosa colazione – самый вкусный завтрак! У меня блюдо для пиццы с изображений Флоренции, которое я купила в Италии.

05. Для овсяного блина я всегда выбираю хлопья долгой варки (15-20 минут). Перемешиваем сухие ингредиенты – овсянку, семена льна и специи.

06. Чтобы хлопья немного размякли, я заливаю их заранее яйцом и оставляю на 15-30 минут, пока делаю другие дела.

Можно добавить немного горячей воды (не кипяток), чтобы ускорить процесс.

07. На разогретую сковороду, смазанную кисточкой каплей оливкового масла, выкладываем тесто и распределяем лопаткой.

08. Через несколько минут, когда тесто схвитатся сверху, переворачиваем. Удобно делать это, сдвинув блин на крышку и потом перевернуть.

09. Распределяем горчицу.

10. Вы можете использовать томатную пасту или вообще ничем не смазывать.

11. Выкладываем натёртый сыр.

12. Отправляем на плиту, чтобы сыр расплавился.

13. Томаты нарезаем кружочками и выкладываем на расплавленный сыр. Ещё на пару минут отправляем на плиту почти до готовности блина.

14. Моцарелла плавится очень быстро, поэтому её добавляем уже за минуту до готовности. Рвём руками 🙂

15. Следом покрошенный адыгейский сыр.

16. Авокадо режем пополам, удаляем косточку.

17. Достаём ложкой, если кожура толстая или чистим ножом, если мягкая.

18. Авокадо можно порезать ломтиками или выложить сразу ложкой, если он очень мягкий.

19. Овсяный блин разрезаем ножницами как настоящую пиццу.

20. Добавляем авокадо, шпинат, свежий базилик.

21. Bellissimo!

22. В одном кусочке примерно 140 калорий.

23.

пошаговый рецепт приготовления диетического блюда с фото

256 kcal

Ингредиенты и БЖУ

  • Белки 4.37
  • Жиры 10.7
  • Углеводы 28.2

У большинства людей самыми популярными блюдами для завтрака считаются овсяная каша и яичница или омлет. Готовятся они быстро, к тому же, сытные, полезные и вкусные. Но даже самые любимые и привычные продукты при частом употреблении начинают надоедать. Как разнообразить свои завтраки без вреда для организма?

И тут на помощь приходит диетический овсяный блин! Рецепт этого блюда – настоящая находка для любителей вкусно и сытно позавтракать, а также перекусить в течение дня полезной и здоровой пищей.

Количество порций: 2 порции.

Пошаговая инструкция

Овсяный блин состоит из тех же яиц, овсянки и молока, вот почему он с легкостью заменяет и кашу, и яичницу, и омлет. Овсяный блин — как раз тот рецепт для правильного питания, калорийность которого находится в разумных пределах. Он хорош и сам по себе, но гораздо вкуснее будет добавить к нему разнообразную начинку, сладкую или соленую по вашему вкусу.

В состав этого нехитрого блюда входят сложные углеводы. Благодаря этому, даже один небольшой блинчик способен дать организму ощущение сытости на долгое время и зарядить его энергией на весь день. Клетчатка в овсяном блине запускает работу желудочно-кишечного тракта и помогает очистить кишечник от токсинов и шлаков.

Шаг 1

Овсяные хлопья предварительно нужно смолоть при помощи блендера или кофемолки, но не до состояния муки, а как на фото. Это необходимо проделать для лучшего пищеварения, а также для приятной консистенции теста.

Шаг 2

В миску с молотыми овсяными хлопьями разбить два яйца.

Шаг 3

Добавить в полученную смесь молоко, соль по вкусу.

Шаг 4

Хорошо перемешать и дать смеси постоять пару минут, чтобы хлопья пропитались и чуть-чуть набухли.

Шаг 5

Поставить на средний огонь сковороду с антипригарным покрытием. Если уверены в своей сковороде, то можете готовить совсем без масла. Если же сомневаетесь, то добавьте на разогретую сковороду каплю любого растительного масла (например, кокосового). Выложить на сковороду половину теста, разровнять по всей поверхности. Уменьшить огонь и поджаривать, пока блинчик не приобретёт аппетитный румяный цвет.

Шаг 6

Подцепив аккуратно лопаткой блин, снять его со сковороды, выложить на сервировочную тарелку. Проделываем все те же действия со второй порцией теста.

Сервировка

Начинка для овсяного блина может быть какой угодно! К примеру, можно посыпать его тертым сыром, начинить свежими нарезанными овощами или фруктами, куриным филе, творогом с ягодами, арахисовой пастой с бананами, творожным сыром со слабосоленой рыбой или фруктовым пюре.

Варьировать вкус овсяного блина можно не только за счет начинок, но и внося небольшие изменения в сам рецепт. Например, можно попробовать запечь овсяный блин в духовке (вам хватит 8-10 мин при 200 градусах). Или добавить в тесто немного какао-порошка или кэроба для получения шоколадного вкуса у овсяного блина.

Экспериментируйте! Если как следует проявить фантазию, то каждый день на завтрак или перекус можно баловать себя и близких новым овсяноблином. Приятного аппетита!

Оцените материал

Эксперт проекта. Стаж тренировок — 12 лет. Хорошая теоретическая база по процессу тренировок и правильному питанию, которую с удовольствием применяю на практике. Нужна рекомендация? Это ко мне 🙂

Редакция cross.expert

Pick Up Limes: простые овсяные блины

Обсуждение и Рейтинг


Сьюзен — 20 марта 2022 г., 16:57.

Мы с мужем решили попробовать овсяные блины, и я выбрала этот рецепт, потому что он показался мне простым, и у меня были ингредиенты или я могла заменить некоторые из них. . (извиняюсь, что не придерживаюсь рецепта). Я использовал обезжиренное молоко, мед и оливковое масло в качестве заменителей, и мне пришлось готовить блины на более низком огне, чем требовалось по рецепту, но мы оба думали, что они были восхитительны! Для тех, у кого есть пищевая аллергия/проблемы, эти тезисы великолепны, а для тех из нас, кому посчастливилось есть что угодно, овсяные блины были прекрасным лакомством.

PUL Team — 21 марта 2022 г., 1:42.

Мы рады, что рецепт понравился, Сьюзен! Если вам это интересно и вы еще не видели его, щелкнув маленькую стрелку рядом с некоторыми ингредиентами, вы увидите список альтернативных растительных ингредиентов, которые можно использовать при желании 😊


Каейли — 25 февраля 2022 г., 21:09.

Мой малыш и я сделали это на завтрак, и это был просто идеальный способ разделить утро. Ингредиентов немного; скобы для нас.Подготовка проста. И бонусом является то, что дегустация теста не представляет опасности, потому что в него не входят продукты животного происхождения 🙂 Нам было так весело измерять, наливать и смешивать. Сами блинчики очень вкусные и сытные! Скорее всего, это будет обычная еда для нас. . Я также задаюсь вопросом о добавлении некоторых моих отходов закваски? Хм. . Большое спасибо за это! Я настоятельно рекомендую его тем, кто заботится о маленьких детях (внутренний ребенок тоже имеет значение)!

PUL Team — Февраль.26 января 2022 г., 20:01

Как мило, Кейли, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы не экспериментировали с добавлением закваски в смесь для блинов, но сообщите нам, если вы это проверите 😃


Гита — 15 февраля 2022 г., 10:46.

Удивительно…. Абсолютно вкусно!! Мне нравилось делать все до последнего кусочка….только спасибо вам, ребята, за то, что вы готовите такие вкусные рецепты здоровым способом ❤️

PUL Team — 15 февраля 2022 г., 19:42.м.

Мы так рады, что блинчики пришлись по вкусу, Гита, спасибо!


Диана — 14 февраля 2022 г., 22:49.

Привет! У меня есть куча манной муки, могу ли я попробовать этот рецепт с манной мукой вместо этого? Спасибо 🙏

PUL Team — 14 февраля 2022 г., 23:43.

Привет, Диана! Мы не экспериментировали с ним, хотя он может работать с некоторой настройкой. Мука из манной крупы содержит глютен по сравнению с овсяной мукой, которая обычно легче и не содержит глютена.Поскольку манная мука содержит глютен, она, вероятно, будет поглощать меньше жидкости и изменит текстуру блинов. Возможно, начать с меньшего количества муки и быть осторожным, чтобы не перемешать, может быть одним из подходов. Дайте нам знать, если вы поэкспериментируете с ним 😊


Даниэль — 13 февраля 2022 г., 17:22.

Вкусно! Хотя мой был немного густым и зернистым, я виню себя за это, так как я никогда раньше не делал овсяную муку и не думаю, что я взбивал ее достаточно долго, чтобы получить текстуру, необходимую для этого рецепта.Но, тем не менее, все еще было восхитительно с натуральным арахисовым маслом, бананами и клубникой. Обязательно сделаю снова!

PUL Team — 14 февраля 2022 г., 6:26.

Спасибо, что поделились своим опытом, Даниэль! Мы рекомендуем смешать овсяные хлопья до жидкой мукообразной консистенции, если это возможно. Добавление дополнительной жидкости (например, соевого молока или воды) также может помочь, если перед приготовлением тесто получилось слишком густым. Так рада, что блинчики все же понравились 😃


Лин — Фев.3 января 2022 г., 20:01

Это мой любимый овсяный блинчик. Я делаю порцию и храню в холодильнике. Я ненадолго разогреваю их в микроволновке, а затем добавляю арахисовое масло. Тепло плавит арахисовое масло и создает липкую начинку. Какая декадентская и питательная закуска!

PUL Team — 4 февраля 2022 г., 3:11.

Ммм, звучит восхитительно, Лин, спасибо 😍


Сара — 25 ноября 2021 г., 19:32.

Невероятно — спасибо, что поделились.вот такая же отличная пушистая текстура YUUUMMMM


мария — 22 ноября 2021 г. , 22:59

лучшие овсяные блины, которые я когда-либо пробовала! очень пушистый и влажный, в отличие от любых других на основе овса. большое спасибо за то, что поделились, очень понравилось 🙂 <3

PUL Team — 23 ноября 2021 г., 00:59.

Огромный комплимент, Мария, мы в восторге от блинов!


крошечный цветок — 13 ноября 2021 г., 8:14.

привет, этот рецепт блинов в настоящее время мой любимый, потому что это ингредиенты, которые у меня уже есть дома после приготовления каши! сейчас же приготовлю вкусный субботний завтрак 💖

PUL Team — Ноябрь.13 января 2021 г., 16:13

Ой, это так много значит, Цветочек, спасибо за добрые слова и отзыв 💚


Ахмед — 10 ноября 2021 г., 14:09.

люблю это !!!!!!!


Fatine — 10 ноября 2021 г., 12:11.

Привет, спасибо за чудесный рецепт!! Мне было интересно, после заморозки, как их разогреть, чтобы они оставались такими же хорошими, как и до заморозки? Спасибо!

PUL Team — 10 ноября 2021 г. , 16:26.

Привет Фатина! Некоторые варианты включают кратковременное оттаивание в холодильнике или на столе.Кроме того, они могут быть вкуснее, если подогреть их на средней мощности в микроволновке, плите или тостере 😊


Wouter — 23 октября 2021 г., 9:53.

Чистое великолепие!! 🥰

Мне интересно, есть ли у вас какие-нибудь советы, как предотвратить прилипание блинов к сковороде?
Спасибо!!

PUL Team — 23 октября 2021 г., 17:01.

Привет, Воутер, спасибо за вопрос! Некоторые советы включают в себя использование сковороды с антипригарным покрытием, снижение температуры, использование немного меньшего количества теста, чтобы облегчить переворачивание, или добавление в сковороду чуть большего количества масла.Мы надеемся, что это поможет на данный момент 😊


Селина — 19 октября 2021 г., 10:25.

Мы с братом ели это на завтрак, и это было ооочень вкусно 😋.


Чаруна — 11 октября 2021 г. , 18:00

Мне очень понравились эти полезные, быстрые и вкусные пышки. У меня они были с ягодным компотом, который сделала мама👌🏼😊 Прекрасный завтрак и остатки, которые я заморозила и отдала семье. Спасибо Садия🌟🤗

PUL Team — 11 октября 2021 г., 23:14.м.

Ооо, ягодный компот звучит прекрасно! Спасибо, что поделились, Чаруна ✨


Габриэль Амадор-Чакон — 9 октября 2021 г., 18:33.

Было очень легко и вкусно есть 🙂 Спасибо, Садия! Я сосредотачиваюсь на улучшении своей кулинарии, и я собираюсь посетить ваш веб-сайт.

PUL Team — 10 октября 2021 г., 00:10.

Привет, Габриэль! О, мы так благодарны за то, что стали частью вашего кулинарного путешествия. Приятного аппетита 🍽


Ариэль — 13 сентября 2021 г., 15:41.м.

Этот рецепт блинов теперь мой любимый! Я живу в Бразилии, поэтому некоторые ингредиенты пришлось заменить, но все равно, какой замечательный рецепт! А запах!? Я так это любил! Пахнет осенью в блинчиках. Большое спасибо за то, что поделились этим питательным, но вкусным завтраком!

PUL Team — 14 сентября 2021 г., 2:30.

Какой прекрасный комплимент, Ариэль! Мы так рады, что вам нравятся блины 😃


Mags — 3 сентября 2021 г., 8:32.м.

любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь!!! Очень тяжелые и отличающиеся от обычных пышных блинов, я всегда делаю это своим друзьям, когда делаю их, но до сих пор никто никогда не был разочарован. Я делаю это ALLLLLLL время <3

PUL Team — 4 сентября 2021 г., 1:22.

Мы так рады, что блины пришлись по вкусу вам и вашим друзьям! Спасибо, Мэгс 🌻


Шарлотта — 22 августа 2021 г., 14:52.

Я большой поклонник этого замечательного рецепта блинов, потому что я люблю овсяные хлопья на завтрак, и это способ добавить их в блины, что еще мне нравится время от времени, особенно по выходным! Они очень вкусные и идеальной консистенции. Мои любимые начинки — кокосовый йогурт, кленовый сироп, рубленые фисташки и ягоды. Я всегда рад сделать их снова. 😊

PUL Team — 25 августа 2021 г., 5:23.

Мы очень ценим это, Шарлотта, мы так рады, что блины вам понравились!


Тайваньская папайя — 20 августа 2021 г., 6:41.

ТАК ХОРОШО! Я добавляю порошок матча, чтобы сделать их зелеными и землистыми на вкус. Это так вкусно и полезно 🙂


Прия — авг.14 января 2021 г., 20:24

Это самый вкусный рецепт блинов, который я когда-либо пробовала. Гораздо полезнее и вкуснее, чем готовые смеси для блинов, которые вы покупаете в магазине 🙂 Так держать, Садия!


Джейми Нго — 29 июля 2021 г., 21:25.

Просто и так вкусно. Текстура была на высоте, а корица — восхитительное прикосновение. Я просеяла муку, и она получилась легкой и воздушной. Спасибо!


Рита — 25 июля 2021 г. , 10:40.

С тех пор, как я нашла этот рецепт, блины по-другому не делаю! Я сделал это для бесчисленного количества людей, и всем это понравилось.Текстура идеальна, о чем я беспокоился, потому что овес / овсяная мука имеют тенденцию быть более плотными. Но они совсем не такие. Они мягкие, но в то же время твердые, и я думаю, что это идеальное сочетание жевательных свойств и таяния во рту. Абсолютно любовь!!

PUL Team — 27 июля 2021 г., 1:16.

О, как прекрасно, Рита, большое спасибо, что поделились с нами своим отзывом 🤩


Нина — 24 июля 2021 г., 19:23.

Самые лучшие 😍 Уже и не помню, сколько раз их готовила, они просто идеальны для завтрака! Я обычно делаю их навалом, и вы можете есть их как сладкими, так и с чем-то соленым!

PUL Team — 26 июля 2021 г., 19:36.м.

Так рада, что тебе нравятся блинчики, Нина!


Ясмина — 24 июля 2021 г., 19:12.

Руки вниз 🙌 лучший рецепт блинов, который мы пробовали! Детям это нравится! Обычно я не оставляю комментарии, но с этим мне просто пришлось. Спасибо ПУЛ!


Sue — 24 июля 2021 г., 18:28.

Так вкусно и сытно! «Обычные» блины часто оставляют меня голодным вскоре после еды. Они остаются со мной (в хорошем смысле) часами.


Камила — 11 июля 2021 г., 10:21.м.

Спасибо за рецепт! один из немногих рецептов веганских блинов, которые так хорошо готовятся на сковороде! Сегодня я внесла несколько изменений в рецепт, который сработал очень хорошо. Поскольку дома у нас не было яблочного соуса, мы смешали два персика, чтобы сделать соус, а затем смешали все ингредиенты в блендере. Этот блог действительно изменил мой взгляд на еду и веганство. Я очень ценю, что вы делитесь с нами всем своим мастерством и знаниями!

PUL Team — 16 июля 2021 г., 5:56.

Дорогая Камила, спасибо ВАМ за то, что позволили PUL стать частью вашего путешествия с едой! Мы очень рады, что вам понравился рецепт, и ценим понимание заменителей 😃


Эрин — 9 июля 2021 г. , 19:49.м.

Они стали основным продуктом воскресного утра для меня и моего партнера. Раньше я не был большим поклонником блинов, но я обожаю овсянку. Это лучший из обоих продуктов для завтрака. Я делала их и с яблочным пюре, и с бананом. Я люблю яблоки и предпочитаю тонкий яблочный вкус, но моему партнеру нравится, когда я делаю их с бананами. Я люблю дополнять свой ароматным йогуртом из кукурузной муки и ягодами. Все, для кого я когда-либо делала это, обратились за рецептом. Они такие уютные, теплые, уютные и вкусные!!

PUL Team — 15 июля 2021 г., 3:09.м.

О-о-о, спасибо, что поделились этим, Эрин! Мы очень ценим ваше понимание и поддержку 🥰


Эмилия — 8 июля 2021 г., 21:29.

Этот рецепт — мое угощение воскресным утром, особенно когда я вижу, что несколько бананов начинают становиться коричневыми (я еще не пробовала рецепт с яблочным пюре). Для начинки я использую подогретую смесь замороженных ягод, веганский йогурт и немного арахисового масла. Это вкусно 😊

PUL Team — 11 июля 2021 г., 8:20.

Ммм обожаю начинку, Эмилия, спасибо, что поделились с нами своим отзывом!


Аида — 28 июня 2021 г., 10:35.м.

Делаю уже второй раз. Такие пышные и вкусные!


Камила 🇨🇴 — 26 июня 2021 г., 18:39.

Большое спасибо за этот замечательный рецепт!! Я просто люблю это!! Это мой первый веганский рецепт, и я очень нервничал, но все было идеально. Мне понравилось, маме и младшей сестре тоже!

PUL Team — 27 июня 2021 г., 2:31.

О, как рада, что тебе и твоей семье понравились блинчики, Камила! Для нас большая честь участвовать в экспериментах с веганскими рецептами 🤗


Yaani — 12 июня 2021 г., 17:42.м.

Во-первых, блины были великолепны. Консистенция была идеально пушистой внутри и слегка хрустящей снаружи, когда их готовили в чугуне. Одна вещь, которая также сработала для меня, — это оставить свежезамешанное тесто в холодильнике на несколько минут, чтобы вся мука могла увлажниться. Это хорошее время, чтобы разогреть сковороду и помыть посуду. Справедливое предупреждение, тесто очень вкусное само по себе, поэтому обязательно сделайте двойную порцию, если у вас нет самоконтроля, как у меня! Очень рекомендую 🙂

PUL Team — 13 июня 2021 г., 12:53.м.

Хе-хе, мы тоже любим тесто, Яани! Очень рада, что блины понравились и спасибо за советы 😃


Крис С — 5 июня 2021 г., 16:59.

Я приготовила их, и они были вкусными и понравились даже не веганам! 😁


Виктория — 31 мая 2021 г., 12:32.

Очень люблю этот рецепт! В первый раз, когда я сделала эти блины, я пекла их слишком долго, и они вышли сухими, но теперь, когда я придерживалась рецепта, они ИЗУМИТЕЛЬНЫ! Быстро стал основным продуктом домашнего обихода! ❤️🙏

PUL Team — 2 июня 2021 г., 15:39.м.

Мы так рады это слышать, Виктория, и так рады, что последние партии были более успешными 😃


Кларисса — 27 апреля 2021 г. , 14:18.

Обожаю вкус этого блинчика!!! Вы можете попробовать корицу только с оттенком яблока. Это так вкусно! Однако, у меня есть вопрос. Можно ли заменить 1 стакан овса 1 стаканом универсальной муки? Текстура была немного другой, и мне было интересно, есть ли способ сделать текстуру блина более похожей на текстуру обычного блина.Возможно, я недостаточно намазала блин. Твои выглядят более ровными, чем мои. Пожалуйста, поделись своими мыслями!

PUL Team — 27 апреля 2021 г., 16:38.

Привет, Кларисса! Очень рада, что блины понравились. Некоторые вещи, которые приходят на ум, чтобы помочь с текстурой, включают добавление большего количества жидкости (например, растительного молока), чтобы помочь тесту растечься больше, использование свежего разрыхлителя, чтобы сделать пушистость, и убедиться, что овес хорошо измельчен, чтобы уменьшить комки!

Вместо овса можно использовать универсальную муку.В рецепте может потребоваться немного больше жидкости с этим заменителем, например, на 1/2 стакана больше растительного молока. Медленное добавление дополнительной жидкости может помочь вам определить, сколько нужно добавить, исходя из консистенции 🤗

.
Фэй — 5 апреля 2021 г., 00:06.

Только что зашел на ваш сайт, чтобы в третий раз переделать эти блины (они потрясающие💚), и я только что заметил потрясающее обновление, которое вы сделали для сайта. Поздравляем! Это выглядит действительно здорово, более удобно и намного стабильнее! Я очень впечатлен тем, как много изменилось.Всего наилучшего тебе и твоей команде!

PUL Team — 5 апреля 2021 г., 19:10.

Ты слишком добра, Фэй! Мы очень рады, что вам нравятся блины и новый сайт! Ваш отзыв так много значит 🥰


Луиза Магнуссон🇸🇪 — 22 марта 2021 г., 9:01.

О боже, эти блины замечательные! Готовить их легко, а вкус у них приятный. Я ценю, что они не прилипают к сковороде и не ломаются. Я никогда не чувствовал себя более здоровым, съедая блины на завтрак в выходные дни. Имея диабет 1 типа, эти блины великолепны, так как не было проблем с дозировкой инсулина или задержкой пиков сахара в крови👏🏼

PUL Team — 31 марта 2021 г., 5:28.

Спасибо за невероятный обзор, Луиза! Мы очень рады, что блины понравились 😀


Джиллиан — 22 марта 2021 г., 8:42.

Пушистый. Легкий. Вкусный. Спасибо, что поделились этим рецептом. Чтобы уменьшить содержание жира, я добавил больше яблочного соуса и исключил кокосовое масло.

Sadia — 29 марта 2021 г., 16:29.м.

Прекрасная замена — спасибо, что поделились, Джиллиан 🤗

Овсяные блины, Простые овсяные блины

старик Майк Бенгьяк

28 августа 2017 г., 14:24

никогда не видела ее шоу, но Леди умеет готовить! Я пробовал несколько ее блюд, первый ее лучший мясной рулет в мире, это был. из-за проблем со здоровьем я больше не могу потреблять количество натрия, которое я когда-то потреблял. Я готовлю все более-менее с нуля – Дженни хорошо справляется с зудом. хорошей едой, которая не зависит от соли, сахара или жиров, чтобы быть хорошей, съедобной и здоровой, будет приготовление блинов по утрам.

  • Ummbilal

    5 ноября 2016 г., 00:25

    Привет, Дженни. наш фаворит!

  • Cancer16777

    11 января 2016 г., 4:33

    Могу ли я заменить пахту, пожалуйста? Меня тошнит от масла

    • Дженни

      11 января 2016 г., 17:19

      Пожалуйста, используйте ссылку внизу рецепта для замен.

    • Чит

      30 августа 2015 г., 17:48

      Привет, Дженни….у меня первый…так хорошо, не могу дождаться следующего на сковороде…..такой вкусный и питательный! Я использовала только цельнозерновую муку, но она не оказалась сухой! Спасибо большое! Я наслаждаюсь тобой!

    • Лалита

      7 июля 2015 г., 00:11

      Можно ли использовать цельнозерновую муку вместо муки для выпечки? спасибо 🙂

      • Дженни

        7 июля 2015 в 11:45

        Блины будут более сухими и плотными из обычной цельнозерновой муки.

      • Рут

        1 марта 2015 в 6:40

        Спасибо Дженни за полезный рецепт я добавляю простой йогурт и делю муку пополам с гречневой мукой I. Узнала от вас делить пополам в другом ведео и нам нравится и благословил чтобы получить бесплатные черные ягоды, я добавляю в тесто несколько черных ягод и подаю с настоящим кленовым сиропом. PS Вместо этого я использую кокосовое масло. Канола, потому что я нашел в своем продуктовом магазине. Это ГМО, вредно для здоровья. Большое спасибо за то, что сэкономили нам время. И денег да благословит вас Бог обильно

      • Кэтлин Херман

        12 января 2015 в 10:49 утра

        Я взволнован, чтобы попробовать эти блины.Я никогда не ела их с овсянкой.

      • хабирах

        26 июня 2014 г., 19:48

        Сделала сегодня, получилось хорошо. Я никогда не ела их раньше, поэтому вкус у них был другой, но они были очень сытными. Итак, в целом A +

      • рут

        8 мая 2014 г. в 7:02 утра

        попробовал, упс, я положил белый и овес, он получился идеальным и таким густым, еще раз спасибо, Дженни, за простой рецепт, я с нетерпением жду пробуя другие, которые вы публикуете, вы делаете это слишком забавным, большое уважение к вашей доброте

      • Copyright © 2022 JennyCanCook. ком. Все права защищены.

        Дизайн веб-сайта от AVETAR Interactive.

  • Овсяные блины | Моя Биззи Кухня

    Эти овсяные оладьи я называю обычными оладьями.

    Это просто, потому что вы можете украсить его по своему вкусу — добавить мак и лимон, добавить чернику — все, что у вас есть под рукой!

    Какой овес можно использовать?

    Вы можете использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или обычные овсяные хлопья.Только не используйте овсяные хлопья. У меня был последователь, который сделал их из овсяных хлопьев, и это оказалось эпическим провалом.

    Какое молоко можно использовать?

    Опять же, что есть под рукой. Я использовала несладкое миндальное молоко, но вы можете использовать молоко из кешью или овсяное молоко, и баллы не изменятся. Если вы используете цельное молоко, добавляйте балл за блин.

    Ингредиенты

    • 1,5 стакана муки
    • 1 стакан овса
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чашка обезжиренного греческого йогурта
    • 1 стакан несладкого миндального молока
    • 2 яйца
    • 1 стакан черники (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте все ингредиенты (кроме необязательных ягод).
    2. Дать тесту постоять не менее 5 минут.
    3. Используйте 1/3 стакана теста для каждого блина.
    4. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.
    5. Если вы планируете их заморозить, положите блины на противень по отдельности на 30 минут. Храните в сумке на молнии, тогда вы сможете вытащить столько, сколько захотите.
    6. Я обычно замораживаю блины во фритюрнице или в тостере и дважды запускаю тостер, пока они не прогреются.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

    Можно ли есть блины диабетику?

    Мне постоянно задают этот вопрос, и ответ положительный.В нем больше углеводов, да, но я принимаю инсулин и использую Freestyle libre 2 для лечения диабета. Добавление белка в рецепты, как этот рецепт, использующий целую чашку обезжиренного греческого йогурта, помогает сбалансировать всплеск инсулина. Подача колбасы на гарнир также помогает при скачках сахара в крови.

    В моем блоге так много рецептов блинов — я надеюсь, что найму профессионала, чтобы сделать мой сайт более удобным для пользователей — так много скрытых рецептов, которые никто (включая меня!) не может найти. Будет так здорово, когда это будет завершено, так что следите за обновлениями.

    Какой твой любимый завтрак? Сладкий или соленый?

    Если вы любите блины, попробуйте мои банановые блины с беконом.

    Биз

    Я вдова, 52 года, пытаюсь разобраться в своей жизни после потери мужа после продолжительной болезни. Готовка и нахождение на кухне питают мою душу!

    Полезные бананово-овсяные оладьи из 4 ингредиентов (без глютена)

    Овсяно-банановые оладьи — такой быстрый, легкий и вкусный завтрак или бранч! Они сделаны всего из 4 простых и полезных ингредиентов.Этот рецепт не содержит глютена, не содержит добавленного сахара и содержит большое количество клетчатки.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 08. 09.2018. Он был обновлен полезными советами, свежими изображениями и обучающим видео от 22.01.2021.

    Овсяно-банановые оладьи созданы для ленивого утреннего завтрака выходного дня! Они состоят всего из 4 ингредиентов и ОЧЕНЬ быстро и легко готовятся.

    Более того, они богаты питательными веществами цельнозернового овса, бананов и яиц.В этих блинчиках нет добавленного сахара, и они являются отличным источником пищевых волокон! Все, что делает этого диетолога счастливым 🙂

    Я готовила по этому рецепту в блендере, но поделюсь, как можно сделать без блендера, если у вас его нет. Я обещаю, что обе версии СУПЕР просты.

    На эти блинчики можно начинить все, что вы пожелаете, но ниже я привожу несколько идей для вдохновения. Я хотел бы знать, если вы попробуете это!

    Эти овсяные блины состоят всего из 4 ингредиентов!

    Это действительно самый простой рецепт блинов! Все, что вам нужно для их изготовления, это:

    • овес – вы можете использовать овсяные хлопья/овсяные хлопья *
    • спелые бананы
    • яйца
    • разрыхлитель

    Плюс немного растительного или сливочного масла для приготовления! Мне нравится использовать кокосовое масло, так как оно придает блинчикам приятный вкус 🙂

    Ну и начинки, конечно! Я включил некоторые из моих любимых идей начинки ниже.

    * Обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес, если вам необходимо соблюдать безглютеновую диету.

    Идеи топпинга

    Есть так много вещей, которыми можно покрыть эти бананово-овсяные блины! Некоторые из моих любимых:

    Базовый рецепт блинов подслащен только бананами. Если вам нужна дополнительная сладость, не стесняйтесь добавить каплю кленового сиропа!

    Как приготовить блины в блендере

    Чтобы сделать это с помощью блендера, просто:

    1. добавьте овсяные хлопья в блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 30 секунд или до образования овсяной муки
    2. затем добавьте бананы, яйца и разрыхлитель и взбивайте, пока не получится однородное тесто
    3. дайте тесту постоять 10 минут, чтобы он загустел
    4. затем готовьте блины!

    Блендер Vitamix

    Я использую этот Витамикс почти каждый день.Я купил его около 7 лет назад, и он до сих пор отлично работает. Это фантастика для коктейлей, супов и других блюд, таких как блинчики из блендера!

    Как сделать без блендера

    Если у вас нет блендера, для этого рецепта вам понадобится овсяная мука вместо овса.

    Просто смешайте овсяную муку, бананы, яйца и разрыхлитель в большой миске — затем следуйте предыдущим инструкциям!

    Как хранить и разогревать блины

    Если вы хотите приготовить большую партию блинов, чтобы потом насладиться ими, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Просто накройте блины фольгой или храните их в герметичном контейнере или пакете. Их можно быстро разогреть в микроволновке.

    Если вы предпочитаете заморозить эти блины, поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым блином (чтобы они не замерзли вместе), затем плотно заверните их в фольгу или поместите в пакет или контейнер для заморозки.

    Замороженные блины хранятся до 2 месяцев. Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи или в духовке.

    Пищевая ценность ингредиентов

    Питание бананов:

    • Большое источник волокна — один средний банана обеспечивает 3G волокна
    • Высоко в микроэлектрических средах, таких как:
      • калий
      • витамин C
      • витамин B6
      • Magnesium

      Овсяное питание:

      • — отличный источник диетического волокна и , на основе растений и
      • Отличный источник B-Vitamins , вроде:
        • Thiamin
        • Thiamin Folate
        • Folate
        • пантотеновая кислота
      • Упаковано с важнейшим минералы , вроде:
        • медь
        • Iron
        • Zink
        • для получения более подробной информацию об овсянке, обязательно ознакомьтесь с этим исчерпывающим постом, в котором рассказывается о питательной ценности овсянки!

          Яичный корм:

          • отличный источник высококачественного белка , который необходим для построения и восстановления наших мышц, органов, кожи, волос, ногтей и других тканей тела
          • содержит массу важных питательных веществ, таких как:
            • Витамин A
            • Витамин D
            • Vitamin E

            • Iron
            • Iron
            • Selenium
            • Choline
            • Choline
          • Содержание жира в яйцах может даже помочь нашим органам лучше поглощать любые жирорастворимые питательные вещества, содержащиеся в овощах по этому рецепту!

          Более легкие и полезные идеи для завтрака

          Вы пробовали этот рецепт полезных бананово-овсяных блинчиков ? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценку рецепта ниже!

          Если вы приготовите по этому рецепту, не забудьте отметить меня в Instagram или Pinterest  — ваши творения всегда приносят мне радость. Вы также можете подписаться на мою рассылку , чтобы никогда не пропускать новые рецепты или обучающие сообщения о правильном питании!

          Получить рецепт: Полезные бананово-овсяные блины из 4 ингредиентов (без глютена)

          Эти овсяно-банановые оладьи — такой быстрый, легкий и вкусный завтрак или бранч! Они сделаны всего из 4 простых и полезных ингредиентов. Этот рецепт не содержит глютена, не содержит добавленного сахара и содержит большое количество клетчатки.

          Время подготовки: 15 минут

          Время приготовления: 15 минут

          Общее время: 30 минут

          Порций: 2

          • 1/2 стакана овсяных хлопьев ИЛИ овсяных хлопьев быстрого приготовления (при необходимости используйте сертифицированные продукты без глютена)
          • 2 спелых банана среднего размера
          • 2 больших яйца
          • 1/2 ч.л. разрыхлителя
          • Кокосовое масло или масло (для приготовления блинов) )
          • В высокоскоростном блендере (я использую Vitamix) измельчите овес, пока он не превратится в муку (это займет меньше минуты).
          • Добавьте в блендер бананы, яйца и разрыхлитель и снова перемешайте до получения однородной массы. Дайте смеси постоять около 10 минут, чтобы она загустела.

          • Разогрейте сковороду с растительным или сливочным маслом. Добавьте около 2 столовых ложек теста для блинов на каждый блин, жарьте по несколько минут с каждой стороны. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано (по рецепту получается около 6 блинов меньшего размера).

          • Подавайте блины и добавляйте начинки по желанию. Наслаждайтесь теплом!

          *БЕЗ БЛЕНДЕРНОЙ ВЕРСИИ: Если у вас нет блендера, вам нужно будет использовать овсяную муку вместо овса, чтобы приготовить этот рецепт.Просто смешайте овсяную муку, бананы, яйца и разрыхлитель в большой миске, а затем следуйте остальным указаниям рецепта! *ХРАНЕНИЕ:
          • Если вы хотите приготовить большую партию блинов, чтобы потом насладиться ими, вы можете легко хранить их в холодильнике в течение 1-2 дней. Просто накройте блины фольгой или храните их в герметичном контейнере или пакете. Их можно быстро разогреть в микроволновке.
          • Если вы предпочитаете заморозить эти блины, поместите лист воска или пергаментной бумаги между каждым блином (чтобы они не замерзли вместе), затем плотно заверните их в фольгу или поместите в пакет или контейнер для морозильной камеры.Замороженные блины хранятся до 2 месяцев. Вы можете разогреть замороженные блины в микроволновой печи или в духовке.
          *ГЛАВНЫЕ ИДЕИ:

          Кухня: Американская

          Ключевое слово: банан, завтрак, овес, блины

          Закрепить на потом:

          Рецепт простых овсяных блинов

          Ищете рецепт полезных блинов для завтрака? Овсяные блины — одни из самых полезных блинов, которые можно приготовить на завтрак, если не добавлять слишком много сахара.Отличный рецепт для тех, кто говорит: «Я не могу перестать есть блины по утрам, но я тоже должен следить за своим весом!»

           

          Об этом рецепте

          Блины можно приготовить из разных ингредиентов. Например, в качестве основы для блинов можно использовать многие фрукты, например банановые блинчики. Но так как обычные блинчики сладкие, многие сидящие на диете не могут есть этот вкусный завтрак. Вы можете предпочесть этот полезный рецепт блинов, особенно по утрам, когда вам хочется утешительного завтрака.Они собираются всего за 5 минут и имеют легкую и пушистую текстуру.

           

          Что нужно для приготовления овсяных блинов?
          • Старомодный овес или быстрый овес
          • Яйцо
          • Экстракт ванили
          • Разрыхлитель
          • Молоко
          • Банан
          • Кленовый сироп
          • Топлёное масло
          • Соль
          • Корица молотая

           

          Как приготовить блины как профессионал?
          • Вы можете использовать масло канолы или другое легкое растительное масло вместо растопленного масла в тесте для блинов.
          • Обязательно используйте разрыхлитель, чтобы блины получились пышными. Но не взбивайте его слишком сильно в яйце и не перемешивайте тесто слишком сильно.
          • Если ваши блины прилипают к сковороде, тому есть несколько причин. Не забудьте взять сковороду с антипригарным покрытием для блинов. Смажьте поверхность сковороды несколькими каплями масла и кухонными бумажными полотенцами. Совсем не обязательно наливать много масла в сковороду.
          • Тесто для блинов должно быть такой густоты, чтобы оно легко выливалось, но не было слишком жидким.
          • Готовьте на слабом или среднем огне. Блины не требуют много времени для приготовления. когда вы увидите пузырьки на поверхности блинов, пора их перевернуть.

          Понравился рецепт овсяных блинов? Попробуйте и мой рецепт тыквенных блинчиков со специями ! Оставьте свой комментарий ниже, и если вы приготовите этот рецепт, обязательно отметьте свои фотографии #yummynotes 

          Ингредиенты

          • 1 стакан овсяных хлопьев или овсяных хлопьев быстрого приготовления
          • 1 большое яйцо
          • 1 стакан молока
          • 1 средний спелый банан
          • 1 чайная ложка ванильного экстракта
          • 1/2 чайной ложки молотой корицы
          • 1/4 чайной ложки соли
          • 3 столовые ложки кленового сиропа
          • 1 чайная ложка разрыхлителя
          • 1 столовая ложка растопленного сливочного или растительного масла

          Инструкции

          Этап 1

          Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до получения однородной массы.

          Этап 2

          Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием масляным спреем. Вылейте 1/4 стакана теста для блинов на сковороду.

          Этап 5

          Когда на верхней поверхности блинов начнут появляться пузыри, переверните их.

          Шаг 6

          Сложите их стопкой на тарелке и сверху посыпьте нарезанными бананами и кленовым сиропом.

          Вы сделали этот рецепт?

          Этот рецепт хрустящих овсяных блинчиков можно сделать безглютеновым или веганским.

          Этот рецепт овсяных лепешек на сковороде прекрасно отвечает всем требованиям и достаточно адаптируется, чтобы он мог стать и вашим любимым блинчиком.

          Частично он был вдохновлен большим пирогом размером с обеденную тарелку, который мне подавали в ресторане Salt’s Cure в Лос-Анджелесе. Легкий, но жевательный блинчик имел хрустящие кружевные края и был полон карманов мягкой, плотной овсянки, едва скрепленной яйцами и молоком.

          Но этот вариант приближает блинчик к моему идеалу. При приготовлении теста в блендере овсяные хлопья превращаются в однородную муку и быстро готовятся в пушистые, а не плотные лепешки на горячей сковороде.

          История продолжается под рекламой

          Много разрыхлителя двойного действия означает, что нет необходимости добавлять соль, и они будут пышными с яйцами или без них, поэтому их можно легко сделать веганскими. Чтобы сделать их безглютеновыми, замените универсальную муку вашей любимой смесью безглютеновой муки.

          Если ваш блендер не работает или вы пытаетесь приготовить завтрак, пока другие дремлют, вы также можете взбить тесто вместе в миске. (Только обязательно используйте овсяные хлопья быстрого приготовления, а не старомодные.) Сделанные таким образом, ваши блины будут больше похожи на версию Salt’s Cure, с острыми краями и жевательными кусочками овсянки.

          Чтобы получить хрустящие края, я рекомендую жарить это тесто на горячей сковороде, которая не просто смазана маслом, а покрыта тонким слоем жира. Топленое масло, кокосовое или растительное масло, нагретое почти до дыма, хорошо работают здесь, чтобы каждый блинчик получил хрустящее кольцо по краю.

          Ниже приведены инструкции о том, как сделать этот рецепт веганским или безглютеновым.Вот еще способы игры, а также несколько советов по подаче:

          Продолжение истории под рекламой

          • Если вам нельзя овсянку >> используйте вместо нее рисовую муку.
          • Нет меда или кленового сиропа? >> Попробуйте сахар, сироп агавы, яблочное пюре, тертое яблоко или, если хотите пикантный блинчик, откажитесь от этого.
          • Закончился разрыхлитель? >> Используйте 1/2 чайной ложки пищевой соды и 3/4 чайной ложки винного камня, лимонного сока или уксуса.

          Эти лепешки на сковороде прекрасно сочетаются с соленым маслом и любым сиропом или медом. К ним тоже подойдут ломтики хрустящего бекона. В качестве пикантной альтернативы подайте их с тушеной белой фасолью и тертым пармезаном или с жареным яйцом и взбитыми травами.

          ПРИМЕЧАНИЯ. Чтобы сделать этот рецепт веганским, не добавляйте яйца и молоко. Используйте 3/4 стакана легкого кокосового молока из банки плюс 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса. Если вы используете овсяные хлопья быстрого приготовления или одноминутные овсяные хлопья, как рекомендуется, у вас есть возможность смешать тесто вместе в миске, но блины будут более жевательными.

          Овсяные хлопья быстрого приготовления обеспечивают быстрое приготовление и нежность внутренней части блинов.Если вы используете старомодные овсяные хлопья, вы должны использовать блендер, чтобы очень хорошо смешать овес и молоко, прежде чем добавлять другие ингредиенты.

          История продолжается под рекламой

          • 3/4 стакана (64 грамма) овсяных хлопьев, желательно быстрого приготовления (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
          • 1/2 стакана (120 мл) цельного молока или пахты (см. плюс еще по мере необходимости
          • 1/4 стакана (31 грамм) универсальной муки или безглютеновой мучной смеси
          • 1 большое яйцо (см. ПРИМЕЧАНИЯ)
          • 1 столовая ложка меда или кленового сиропа плюс больше для сервировки
          • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя двойного действия
          • Топленое масло, кокосовое или растительное масло, для жарки
          • Сливочное масло, для сервировки

          В кувшине блендера смешайте овсяные хлопья и молоко или пахту.Смешивайте на высокой скорости, пока овес не станет мелкомолотым, а молоко не загустеет, около 1 минуты. Добавьте муку, яйцо, мед или кленовый сироп и разрыхлитель и перемешайте на высокой скорости до однородности, от 5 до 10 секунд. (Не перемешайте, иначе блины могут получиться жесткими.) Очистите дно и стенки блендера, чтобы убедиться, что не осталось неперемешанных карманов теста.

          История продолжается под рекламой

          Поставьте 12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на сильный огонь и добавьте от 1 до 3 столовых ложек топленого масла или масла, равномерно распределив его по дну сковороды.Как только оно начнет слегка дымиться, вылейте на сковороду 3-4 маленькие лужицы диаметром примерно 3 дюйма. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока края блинов не станут сухими, а верх не покроется пузырьками, от 2 до 3 минут. Переверните и продолжайте жарить, пока блины не поднимутся, если их слегка проткнуть в центре, еще 2-3 минуты.

          Повторить с дополнительным жиром и оставшимся тестом. Подавайте блины горячими, с маслом, сиропом или медом и/или свежими или вареными фруктами.

          История продолжается под рекламой

          На порцию (4 маленьких блинчика), из расчета на 2

          Калорийность: 291; Общий жир: 7 г; Насыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 99 мг; Натрий: 373 мг; Углеводы: 49 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахара: 11 г; Белок: 13 г.

          Этот анализ является оценкой, основанной на доступных ингредиентах и ​​данном препарате. Он не должен заменять совет диетолога или диетолога.

          От штатного корреспондента Г. Даниэлы Галарзы.

          Ознакомьтесь с рецептами Eat Voraciously на этой неделе:

          Рецепт блинов из цельнозерновой овсянки | Epicurious

        • Использовала кефирную пахту, и блинчики получились очень воздушными. В следующий раз попробуйте уменьшить количество разрыхлителя до 1 чайной ложки.

        • Любил цельнозерновые продукты! Тесто оказалось немного хрупким и привередливым, но доставило приятный вкус и текстуру. Я предлагаю пересмотреть указанную доходность, чтобы лучше отражать фактические результаты.

        • Я оцениваю 4, но если бы 5 были доступны, это то, что я дал бы. Этот рецепт теперь и у меня! Нам с мужем очень понравились эти блинчики. Мне нравится, какие пушистые они получились. Раньше я использовал рецепт Cafe Delights, но не больше. Несколько рецептов требуют ванили. Поэтому я добавил 3/4 чайной ложки французской ванили. Люби, люби, люби!

        • Я готовлю эти блины уже ГОДЫ, и они неизменно вкусные. Если вы беспокоитесь о том, что цельная пшеница делает их слишком тяжелыми, будьте уверены, что они намного лучше, чем я когда-либо думал, что блины из цельной пшеницы могут быть.Я обычно добавляю в тесто немного коричневого сахара, а поскольку у меня непереносимость лактозы, я использую миндальное молоко вместо пахты. До сих пор отлично выходит.

        • Мы с женой искали рецепт блинов из цельнозерновой муки и, как обычно, нашли рецепт на сайте epicurious. Блинчики получились отменные и такие вкусные, что мы планируем сделать этот рецепт и нашим рецептом блинчиков.

        • Я хотела найти такой рецепт для моего малыша, который отказывается есть обычную овсянку.Я хотел найти способ добавить в его рацион овес и цельнозерновую муку, и этот рецепт меня не разочаровал. Это вкусно!! Я не думаю, что буду делать обычные простые блины в течение достаточно долгого времени. Тесто выглядит очень густым, но блины получаются красивыми и воздушными. Когда вы кладете тесто на сковороду, я рекомендую распределить его по поверхности небольшим шпателем, чтобы сделать его немного тоньше. Они готовятся быстрее, и это предотвращает подгорание дна, так как, когда оно густое, вам придется готовить его немного дольше с первой стороны.

        • Очень нравятся. Совсем недавно заменили пахту греческим йогуртом, чтобы еще больше повысить питательную ценность, и они были великолепны!

        • Как хорошо! Я редко пеку блины из белой муки — люблю пышную консистенцию. Идеально сочетается с бананами или черникой. Или оба! Однажды я совершил ошибку, пытаясь избавиться от овсяных хлопьев с помощью этого рецепта, и вам определенно нужно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления — овсяные хлопья и молотые просто не впитывают молоко — вам определенно нужно подождать, пока овсяные хлопья быстрого приготовления не впитают почти весь молоко. Кроме того, я использую заменитель пахты (уксус + обычное молоко), и все равно получается пышным и вкусным.

        • Это мой любимый рецепт блинов! Вы не можете сказать, что они цельнозерновые, и они на самом деле очень пушистые. Каждый раз, когда я говорю гостям, что готовлю блины из цельнозерновой овсянки, я могу сказать, что они ожидают чего-то очень сытного, но получают удивительно мягкие блинчики с прекрасными специями. Мне нравится удваивать корицу и коричневый сахар, но вам определенно не нужно этого делать, чтобы они вышли великолепными.Я должен заменить пахту миндальным молоком, потому что у меня непереносимость лактозы, и это работает хорошо.

        • Это действительно потрясающе, если вы любите блины с питательными веществами, но без начинки. В него легко добавить фрукты (ягоды, бананы). Удивительно, что в них так мало сахара.

        • Вкусно! Я усеяла тесто для блинов тонко нарезанными бананами и черникой перед тем, как перевернуть. Отлично подается с кленовым сиропом класса B!

        • Очень понравились! Отличный, сытный, ароматный блинчик. Я сделал стандартный заменитель пахты: 1 стакан молока на 1 столовую ложку уксуса. Также добавил немного молотого льна — совершенно не обязательно, но отлично, чтобы сделать их еще более сытными. Два больших пальца вверх от моего 4-летнего тоже.

        • Я не любитель блинов, но они потрясающие. Делала точно по рецепту, только использовала обычные овсяные хлопья.

        • Это наш выбор уже несколько лет. Здорово и вкусно! Я использую любые овсяные хлопья, которые есть у меня под рукой (обычные хлопья прекрасно работают), и добавляю ванили для нашего вкуса.Я абсолютно согласен с рецензентом, который сказал, что не поддавайтесь искушению добавить жидкости — они и без того красиво набухают (чего не было, когда я делал более жидкое тесто). Бонус: мы утраиваем рецепт позднего завтрака на выходных, а затем я замораживаю приготовленные оставшиеся блины (по 2 или 3 вместе в полиэтиленовой пленке), что впоследствии делает их очень простыми и популярными завтраками для детей. Я использую низкую/среднюю мощность в микроволновой печи, чтобы разморозить и разогреть *аккуратно*, пока они не прогреются.

        • Я люблю этот рецепт, я делаю это все время! Они регулярно чередуются в нашем доме и так же полезны, как и все остальное, что я готовлю на завтрак.Я сделал несколько изменений: я добавил 1 полную чайную ложку корицы, как и многие другие рецензенты, и больше мускатного ореха; и я заменяю йогуртом, иногда йогуртом и молоком. (Мы не используем пахту ни для чего другого, поэтому мне приходится покупать ее только для них, но у нас всегда много йогурта.) Я также не добавляю сахар, а иногда и масло. Я использовала как обычные, так и быстрые овсяные хлопья, никакой разницы не заметила. Они, кажется, выходят немного лучше, если я добавляю овес к молочным продуктам накануне вечером; это может сделать тесто слишком густым, я обычно добавляю лишнюю унцию молока перед добавлением муки.Я обычно также добавляю грецкие орехи, а иногда и чернику, посыпая ими тесто после того, как оно вылито.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.