Содержание

Запеченные мюсли рецепт с фото пошагово

Питательное, сытное, легкое блюдо для завтрака! Запеченные мюсли (или гранола) это всего навсего овсяные хлопья запеченные с сухофруктами, орехами, семечками. Готовые мюсли хранят в сухой неплотно закрытой емкости и по необходимости смешивают нужное количество с молоком или соком, добавляют в йогурт.MariaS

Автор рецепта

Запеченные мюсли

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (104 г)во всех порциях (625 г)100 г

Углеводы 71% 51 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте необходимые продукты для приготовления запеченных мюсли.

  2. Шаг 2:

    В кастрюле соедините мед, растительное масло, воду, сахар, корицу и мелкую соль. Нагрейте помешивая на небольшом огне, чтобы масса стала однородной.

  3. Шаг 3:

    В миске соедините овсяные хлопья, сырые семечки подсолнечника, рубленные орехи.

  4. Шаг 4:

    Влейте медово-маслянную массу и тщательно перемешайте, чтобы все хлопья пропитались ею.

  5. Шаг 5:

    Выложите хлопья на противень и при 150 градусах запекайте, часто помешивая. Через 15 минут добавьте изюм и вяленую клюкву, перемешайте и запекайте еще 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Остудите готовые запеченные мюсли и переложите их в чистую сухую емкость.

Отличная идея для завтрака или перекуса.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Клюква — 26 ккал/100г
  • Мед — 400 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Изюм — 280 ккал/100г
  • Кишмиш — 279 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные — 615 ккал/100г
  • Семечки подсолнечника — 560 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Молотая корица — 247 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Грецкие орехи, Семечки подсолнечника, Клюква, Мёд, Соль, Молотая корица, Растительное масло, Сахар, Изюм, Вода

Гранола — запеченная овсянка — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст.
Семена льна
1,5 ст. л.
1,5 ст. л.3 ст. л.
1 ст. л.1 ст. л.
200 г70 г

Описание рецепта — Гранола — запеченная овсянка:

Домашняя гранола — это плющеные овсяные хлопья, орехи, сухофрукты и мед запеченные в духовке. Хрустящая, питательная, полезная и очень вкусная, более здоровую еду сложно придумать. В граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне. А вообще гранола — это традиционная для США еда для завтрака. В процессе запекания смесь периодически перемешивают для того, чтобы добиться рассыпчатой консистенции, похожей на сухие завтраки. После приготовления в смесь добавляют сухофрукты, такие как изюм, курагу или финики. Она хорошо сочетается с йогуртом, мёдом, клубникой, бананами, молоком и другими видами злаков.

Гранола, в состав которой включили льняное семя, часто применяется для того, чтобы улучшить пищеварение. И еще один не маловажный фактор, что гранолу закрытую в банке на полке в кухонном шкафчике можно хранить несколько недель.

Гранола — запеченная овсянка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

214

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления гранолы вам понадобиться: овсяная плющеная крупа, семена льна, семена кунжута, миндаль, мед, оливковое масло.

Шаг 2:

Для заправки можно взять кисломолочный натуральный йогурт, курагу, мяту для украшения.

Шаг 3:

Овсянку нужно брать плющеную в хлопьях, не быстрого приготовления, а обычную, которую нужно варить. Так же нужно брать хорошего качества, чистую которую не нужно мыть.

Шаг 4:

Семена льна
1,5 ст. л.

В овсяным хлопьям нужно всыпать сухие семена льна.

Шаг 5:

Туда же в мисочку с овсянкой и семенами льна нужно всыпать кунжутные орешки.

Шаг 6:

Отдельно взять миндаль, немного порубить ножом. Можно и не рубить, а использовать целиком. Так же можно использовать другие орехи.

Шаг 7:

Дробленный миндаль всыпать к смеси овсянки, льна и кунжута.

Шаг 8:

Так же к всей подготовленной граноле нужно добавить мед.

Шаг 9:

Так же туда же к всей смеси влить оливковое масло. И все тщательно руками перемешать, как бы втирая мед и масло в овсянку.

Шаг 10:

Форму где будет запекаться гранола совсем немножко смазать оливковым маслом. Форму можно брать керамическую, а можно и на обычном противне запекать.

Шаг 11:

Выложить всю смесь в форму и запекать при 160 С, 20-30 минут.

Шаг 12:

Гранолу нужно обязательно каждые 5-7 минут доставать из духовки и перемешивать, так она будет равномерно подсушиваться.

Шаг 13:

Будьте внимательны и не передержите гранолу в духовке, лучше достать ее раньше и она сама дойдет.

Шаг 14:

Готовую гранолу нужно остудить, добавить сухофрукты по желанию, можно рисовые шарики или семечки. И хранить в сухой закрытой баночке в течении двух-трех недель.

Шаг 15:

Такую гранолу можно в любой момент заправить натуральным йогуртом или молоком и подавать к завтраку, или как перекус или деткам на полдник. Очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями

Запеченные овсяные мюсли с орехами и кокосовыми хлопьями рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Маша Журкина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов37

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Мюсли по этому рецепту приготовила спонтанно. Очень захотелось таких хрустящих запеченных мюсли с орешками… Иногда я покупала их в супермаркетах премиум класса, обычно, такие мюсли стоят недешево, да и идти в магазин совсем не хотелось и я решила опробовать технологию приготовления запеченных мюсли. Как оказалось, все ну ооочень просто, а результат порадует обязательно! И не обязательно строго придерживаться всех указанных ингредиентов. Импровизируйте исходя из того, что есть в доме и из собственных вкусовых предпочтений!

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Орехи

½ стакана

Овсяные хлопья

2 стакана

Светлый изюм

4 столовые ложки

Подсолнечное масло

1 столовая ложка

Кокосовое масло

2 столовые ложки

Семечки подсолнуха

2 столовые ложки

Ванилин

на кончике ножа

Кокосовые хлопья

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Для начала приготовим все ингредиенты и большую миску, в которой мы будем все смешивать.

2Поставьте духовку на 160-180 градусов для предварительного разогрева. Пускай себе греется, пока мы будем творить.

3Итак, приступим. Высыпаем в миску овсяные хлопья. Я брала среднего размера так большие очень грубоваты, а мелкие сгорят.

4В хлопья добавляем все наполнители: жаренные орешки, изюм, очищенные семена подсолнечника, кокосовые хлопья или стружку и ванилин. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты.

5Теперь в сухую смесь добавляем растительные масла. Если у вас нет кокосового масла, то его можно полностью заменить на подсолнечное или оливковое. Но кокосовое масло и кокосовые хлопья придадут вашим мюсли невероятный нежный тропический вкус. Масло необходимо тщательно перемешать со всей овсяно-ореховой смесью.

6На противень выстелить пергамент и высыпать мюсли тонким слоем.

7Сушить в духовке 30-40 минут. Мюсли необходимо обязательно перемешивать сухой ложкой каждые 10 минут!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алина Канатова

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт овсяные хлопья с медом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

овсяные хлопья с медом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 14,3 %, витамином H — 19,1 %, витамином PP — 11 %, магнием — 15,5 %, фосфором — 19,6 %, кобальтом — 24 %, марганцем — 91,1 %, медью — 21,7 %, цинком — 12,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт
    входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Домашние батончики из овсяных хлопьев на сковороде простой рецепт пошаговый

Жарю овсянку на сковороде и получаю батончики к чаю. Батончики из овсяных хлопьев. Это так просто и очень очень вкусно. Получается с первого раза, а меняя наполнитель можно получать каждый раз новый вкус. Как сделать Домашние батончики из овсяных хлопьев на сковороде с медом и орехами на сковороде рецепт простой от Калнина Наталья.

Ингредиенты.

овсяные хлопья -250
орехи или семечки -80г
сливочное масло -70г
сахар -50г
мед -100г
курага -80г
шоколад -80г
соль -1/2ч.л.

Как приготовить Домашние батончики из овсяных хлопьев на сковороде просто рецепт пошаговый

1. Грецкие орешки грамм 80 порежем ножом, можно орешки заменить на любые другие орешки или на семечки подсолнечника или тыквенные например. Берем сковороду и насыпаем 250 грамм овсяных хлопьев, я буру овсяные хлопья быстрого приготовления, которые нужно варить 5 минут. добавляем орешки и жарим помешивая на среднем огне минут 5-7. Порежем курагу 80 грамм, можно заменить на изюм, чернослив.

2. Ножом порубим плитку шоколада весом 80 грамм. Теперь когда овсяные хлопья подсушились, снимаем с огня. В сковороду кладем 70 грамм сливочного масла и добавим 50 грамм сахара, как сахар с маслом растопится добавляем 100 грамм меда. Перемешиваем, мед не нужно доводить до кипения нужно лишь все прогреть.

3. Теперь добавляем обжаренные овсяные с хлопьями с орешками перемешиваем добавляем сухофрукты и шоколад еще раз перемешиваем. Снимаем с огня. Подходящую форму застелем бумагой для выпечки или пищевой пленкой кладем получившуюся массу и хорошо утрамбовываем. Убираем в холодильник на часа 2, нужно чтобы масса застыла. Кстати мед Вы можете заменить на сахар или на сироп, например шиповника.

Видео рецепт

Простые Рецепты Похожие рецепты

За исключением сахара рецепт хорош. Если покласть мед и шоколад, сахар вообще лишний, да и сухофрукты сладость дают. Благодарю за идею.

Кстати,из обжареного геркулеса очень вкусная каша получается. Совсем другой вкус,чем из обычного. Попробуйте! А батончики тоже вкусные !

Добрый день Наталья! Очередной кулинарный шедевр. Всё просто и понятно. Спасибо за такой прекрасный рецепт 👍👌😉😍😍😍

Как всегда очень красиво и необычно 😍 Автору и всем зрителям желаю Мира, Добра и Удачи!!!

Наташенька огромное спасибки Вам за такой необычный рецепт!Обязательно приготовлю!Супер!

Спасибо за рецепт. Я сегодня сделала по вашему рецепту. Все получилось и вкусненько!

Супер рецепт! Буду делать однозначно).Огромное Вам спасибо!!!

РЕЦЕПТ ПОНРАВИЛСЯ, НАДО ПРИГОТОВИТЬ. СПАСИБО!* ВЫ МОЛОДЕЦ!* Я ГОТОВИЛА С ОВСЯНКИ ОЛАДУШКИ, А В ДУХОВКЕ- ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Есть ещё такой рецепт: овсянка, банан и изюм, мокрыми руками формируются печенья и делаются в духовке минут 10-15. И вкусно и полезно, и овсянка не сырая 😉

Добрый вечер Наталья!Мне очень нравятся ваши рецепты, спасибо большое Вам за ваш труд, всё просто и очень вкусно, вы супер!!!

Овсянка из духовки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для овсянки из духовки на 4 порции :

Рецепт приготовления овсянки из духовки по шагам

Чтобы приготовить это вкусное и полезное блюдо, мне понадобятся такие продукты: овсяные хлопья, вода, яйцо, масло сливочное, соль по вкусу, сахар, консервированная груша.

В кастрюлю налью воду, доведу до кипения. Ввожу овсяные хлопья. Добавлю соль и сахар по вкусу. Введу сливочное масло и доведу до кипения. Снимаю с огня и остужаю овсянку до комнатной температуры.

Отделяю желток от белка. Белок отправлю в холодильник.

Грушу нарежу мелкими кусочками. В остывшую овсянку ввожу желтки, нарезанную грушу. Всё хорошо перемешиваю.

Выкладываю овсянку в подготовленные формы. У меня обычные чашки.

В миксер добавлю белки. Взбиваю до загустения. Постепенно добавляю сахар.

Выкладываю белковый крем на овсянку. Отправляю в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов. Я держу в духовке до румяной корочки.

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Овсяные хлопья

11

6

56

317

Куриное яйцо

14

13

1

173

Масло сливочное

0

25

0

224

Консервированная груша

1

0

15

64

всего в блюде:

26

44

112

938

всего в 1 порции:

7

11

28

235

всего в 100 граммах:

5

8

20

168

Похожие рецепты

Гранола, рецепт приготовления в домашних условиях

Гранола, рецепт приготовления в домашних условиях Блюда из круп, Постные блюда

Гранола

By Admin Опубликовано: 19 июля, 2014

  • На выходе: 4 Порций
  • Время приготовления: 30 минут

Если смешать овсяные хлопья, орехи и сухофрукты с медом и растительным маслом, да запечь все это в духовке, то получится гранола — традиционная еда американского происхождения для завтрака. А еще ее любят брать с собой туристы и путешественники, потому что она хорошо хранится, мало весит и содержит достаточно большое количество полезных веществ. Гранола также идеально подходит для здорового питания, вегетарианского и постного стола.

Ингредиенты

Инструкции

  1. В большой миске сначала мед смешиваем с водой комнатной температуры до полного растворения меда, затем добавляем растительное масло и размешиваем до однородного состояния.

  2. Теперь высыпаем овсяные хлопья, соль и корицу и перемешиваем, чтобы хлопья равномерно пропитались медом и маслом.

  3. Большой противень застилаем пергаментом. Высыпаем подготовленные хлопья равномерным слоем. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Но через каждые 5 минут хлопья нужно перемешивать, чтобы они равномерно запекались и не пригорели.

  4. Через 15 минут после начала запекания добавляем рубленные орехи — обычно это грецкие пополам с миндалем. А за 5 минут до окончания добавляем промытый и просушенный изюм. Больше 5 минут его держать в духовке нельзя, он начинает вздуваться и потом горчит. Можно и любые другие сухофрукты — курагу, чернослив, груши, персики, инжир или их смесь, порезанные на кусочки.

  5. Готовую гранолу золотистого цвета пересыпаем сразу же в миску. Ее очень вкусно есть с молоком, кефиром или йогуртом. Конечно, можно купить готовую и не морочить себе голову, но поверьте, cделанная своими руками гранола гораздо вкуснее.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.

Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.

Интересная кулинария © 2013-2020

Чашки для запеченной овсянки с медом и орехами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы получаем небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Запеченные овсяные хлопья с медом и орехами — это полезный рецепт приготовления овсяных хлопьев заранее! Легкий портативный завтрак идеально подходит для напряженного утра. Сделано из сытных овсяных хлопьев, меда, грецких орехов и теплой корицы. Без глютена и без рафинированного сахара.

Быстрые и легкие варианты завтрака здесь постоянно меняются.

Яичные маффины для завтрака, овсяные тарелки, овсяные хлопья на ночь и запеченные овсяные хлопья.

Поскольку эти 9 чашек с запеченной овсянкой стали такими любимыми читателями, я замедляюсь, пытаясь дать каждому из вкусов отдельный пост.

Вы можете найти более любимые овсяные рецепты ароматов здесь:

  1. Кубок овсяных чашек из овсянки
  2. яблоко корицы запеченные овсяные чашки
  3. банановый орех запеченные овсяные чашки
  4. ягодные запеченные овсянки
  5. черничной лимонной кокосовой лимоны испеченные овсянки
  6. Запеченные овсяные чашки
  7. Cinnamon Apple запеченные овсяной экипировки
  8. арахисовое масло испеченная овсяная каша с шоколадом
  9. медовые гайки запеченные овсяные чашки
  10. лимон миндальные чашки из овсяных кашу
  11. малиновые запеченные чашки овсянки
  12. тыква запеченные овсяные чашки
  13. клубничные запеченные чашки овсяной кишки

Что мне нравится в этих чашках с запеченной овсянкой с медом и орехами, так это то, что они мягкие, жевательные и идеально подходят для легкого и вкусного завтрака на ходу. Мои дети любят начинать прохладное осеннее утро с тарелки овсянки, и я думаю, что всегда весело что-то менять.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВСЯНЫЕ ЧАШКИ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ:

  1. Чтобы приготовить эти запеченные овсяные чашки, вам нужно смешать одно яйцо (или льняное яйцо для веганов) с небольшим количеством меда, кокосовым маслом, ванилью, разрыхлителем, корицей и немного соли.
  2. Затем добавьте грецкие орехи вместе со старомодными овсяными хлопьями. И чтобы эти чашки с запеченной овсянкой не содержали глютена, обязательно используйте сертифицированный овес без глютена.
  3. Разделите / заполните смазанную жиром форму для маффинов или силиконовые формы для маффинов тестом и посыпьте грецкими орехами, если хотите. Выпекайте около 20 минут или до готовности.
  4. Эти вкусные овсяные хлопья, запеченные с медом, орехами и корицей, можно есть сразу или заморозить в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи, когда будете готовы наслаждаться.

Эти полезные медово-ореховые овсяные хлопья с корицей не содержат молочных продуктов и рафинированного сахара, и их смешивание занимает менее 10 минут.Вы можете наслаждаться ими как есть или добавить их в миску вместе с молоком, безмолочным йогуртом и небольшим количеством чистого кленового сиропа.

Что мне нравится в таком простом рецепте, так это то, что вы можете легко персонализировать эти запеченные овсяные хлопья с медом и орехами, используя то, что вам нравится или что есть под рукой.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ОВСЯНЫХ ЧАШЕК:

Используйте кулинарный спрей или силиконовые (не бумажные) формочки для кексов
  • Перед тем, как начать, слегка смажьте стандартную форму для кексов кулинарным спреем или смажьте противень силиконом. вкладыши для маффинов.
  • Нанесение покрытия на форму для кексов гарантирует, что запеченная овсянка не прилипнет к форме.
  • Не используйте бумажные формочки для маффинов, так как формочки для овсяных хлопьев будут прилипать к ним

Сделайте их безглютеновыми и без орехов (при необходимости)

используйте безглютеновый овес и исключите орехи по мере необходимости.

 

Используйте свою любимую комбинацию подсластителей.

Эти запеченные овсяные хлопья не содержат рафинированного сахара и содержат кленовый сироп, чтобы подсластить их.Не стесняйтесь менять местами или добавлять кокосовый нектар, мед, кокосовый сахар, фрукты монаха, финиковое пюре или ваш любимый низкоуглеводный подсластитель.

Развлекайтесь со своими надстройками

Сложите или разбросайте любые надстройки по вашему выбору. Кокосовая стружка, сублимированные фрукты, измельченные орехи или шоколадная стружка придают текстуру и аромат. Или сделайте партию с несколькими разными вкусами и настройте отдельные чашки для привередливых едоков.

Как хранить чашки с запеченной овсянкой

Храните чашки с овсянкой в ​​холодильнике в герметичном контейнере до пяти дней.Или заверните их по отдельности и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи или тостере и наслаждайтесь в течение недели.

Можно подавать как есть, с йогуртом, миндальным молоком, ореховым маслом или джемом, чтобы оживить блюдо.

Более легкий завтрак Идеи:

Oatmeal Raisin Energy Buces

Apple Binnamon Завтрак Cookies

Easy Oatmeal

Медовая орех запеченные овсяные чашки

Медовая орех орех запеченные овсяные чашки — здоровый шкаф и портативный завтрак для напряженного утра.Сделано из сытных овсяных хлопьев, меда, грецких орехов и теплой корицы. Без глютена и без рафинированного сахара.

Курс: Завтрак

Куузий: American

Ключевое слово: Запеченные овсянки, легкий овсяной рецепт, сделать впереди завтрак, овсяные чашки

порции: 12 овсяных чашек

калорий: 155 ккал

автор: Kelly

ингредиенты

  • 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или любого другого молока
  • 2 больших яйца или использовать яйца льна для веганов (на каждое льняное яйцо — 1 столовая ложка семян льна + 3 столовые ложки воды)
  • 1/4 чашки меда
  • 4 чайные ложки растопленное кокосовое масло ИЛИ оливковое масло *кокосовое масло затвердевает с любыми холодными жидкостями — это совершенно нормально и растает после выпечки
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/8 чайная ложка морской соли
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов плюс еще немного для посыпки
  • 3 1/2 стакана овсяных хлопьев без глютена по мере необходимости

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Форму для кексов на 12 чашек смажьте антипригарным кулинарным спреем или застелите противень силиконовыми вкладышами. Отложите.

  2. В большой миске смешайте семена льна и воду, чтобы приготовить льняное яйцо. Отложите до загустения (около 2 минут) (пропустите, если используете обычное яйцо). Через 2 минуты добавьте молоко, мед, кокосовое масло, ваниль, разрыхлитель, корицу, соль и измельченные орехи. Всыпать овес.

  3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для маффинов или силиконовым вкладышам.

  4. Сверху посыпьте дополнительным количеством измельченных орехов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 17-23 минуты или до готовности.

  6. Дать остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы. Наслаждайтесь сразу или заморозьте в пакете или контейнере для морозильной камеры на срок до 3 месяцев. Разогрейте в микроволновой печи, когда будете готовы наслаждаться.

Технические факты

Медовая орех испеченные овсяные чашки

сумма на порцию (1 г)

калорий 155 калорий от жира 45

% ежедневно *

FAT 5G 8%

Углеводы 21G 7%

Fiber 2G 8%

Сахар 6 ​​г 70002

Белок

Протеин 4G 8%

* Факты питания предоставляются в качестве вежливости с использованием рецепта WPRM калькулятор. Лучше всего сделать свои собственные расчеты, чтобы обеспечить точность. Мы прямо отказываемся от любой ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в зависимости от чего-либо, содержащегося на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Запеченные овсяные хлопья с медом — thewonkyspatula.com

Официально, зима близко!.. Исчез ночной овес с летними ягодами. Пришло время устроиться в тарелках с дымящейся овсянкой, сочащейся вкусным ирландским медом — сезон овсяных хлопьев не за горами!

Я большой поклонник запеченной овсянки, честно говоря, ничто не может сравниться с ней 🙂

Мой последний рецепт запеченной овсянки сочится медом и подготовит вас к зиме! Есть абсолютно тонны пользы для здоровья, связанной с медом.

Самым главным для меня является то, что это естественный усилитель энергии, который может помочь вам включиться в утреннее время, когда темнота остается дольше. Кроме того, мед может помочь в лечении симптомов кашля и простуды и отлично подходит при боли в горле.

Мед действительно обладает множеством удивительных преимуществ для здоровья, а Бойн Вэлли — любимый ирландский мед — на 100% чистый и натуральный, лучший натуральный подсластитель, который вы можете добавить в овес этой зимой.

Бойн Вэлли — эксперты по меду.На протяжении почти 60 лет поколения семейного бизнеса сделали своим приоритетом только поиск и поставку меда самого высокого качества с великолепным вкусом. Их любовь к меду была поддержана поколениями клиентов, которые сделали Boyne Valley Honey культовым ирландским брендом.

Для этого рецепта я буду использовать их классический мёд — это идеальный повседневный мёд, который всегда найдёт место в моей аптечке.

Этот рецепт не содержит глютена и молочных продуктов.

Это спонсируемый пост совместно с Boyne Valley Honey.

Мед испеченные Овес

Распечатать это

Серванс: 2 Время подготовки: Время приготовления:

Ингредиенты

  • 9007 Gluten бесплатно Овес
  • 3 TBSP Boyne Valley Classic Mody
  • 2 TSP ванильный экстракт
  • 150 мл миндального молока
  • 1 яйцо
  • 6-8 клубники
  • 6-8 клубника
  • 2 ст. 200°С.
  • В большой миске смешайте все жидкости.
  • Добавьте овсяные хлопья и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
  • Поместите в форму для запекания и посыпьте сверху клубникой.
  • Сбрызните ореховым маслом перед тем, как поставить блюдо в духовку. №
  • Запекайте в духовке 20-25 минут до полной готовности по вашему вкусу, подавайте с каплей меда наслаждайтесь.
  • Запеченная овсянка с медом последнее изменение: 21 октября 2018 г., автор thewonkyspatula

    Запеченная овсянка с медом последнее изменение: 21 октября 2018 г., автор thewonkyspatula

    Запеченная овсянка с черникой и бананами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это ЛУЧШИЙ Рецепт запеченной овсянки с черникой и бананами. Он идеально подходит для подачи гостей на завтрак, поздний завтрак или приготовления пищи на неделю вперед для легкого приготовления еды!


    Запеченная овсянка с черникой и бананами

    Это мой любимый рецепт овсянки, который можно приготовить заранее или подать к компании! Это также отлично подходит для праздников, или вам нужно блюдо для завтрака. Это теплый, сытный и полезный для сердца завтрак, который понравится всей вашей семье.Такое ощущение, что вы едите десерт, только он полон клетчатки. Другие рецепты запеченной овсянки, которые мне нравятся, — это запеченная овсянка с клубникой и ревенем, а также запеченная овсянка с тыквой и бананом.

    Что мне больше всего нравится в этом блюде, так это то, что оно на вкус, как будто я ем десерт на завтрак. На самом деле, если мне хочется сладкого, я обычно выбираю запеченную овсянку. Я видел рецепты, в которых смешаны овсяные хлопья, но, честно говоря, я предпочитаю, чтобы они оставались в такт, я думаю, что текстура лучше.

    Вариации запеченной овсянки и советы:

    • Вы можете сделать это с любой комбинацией орехов и фруктов, которые вам нравятся, возможности безграничны!
    • Сделайте его без глютена , используя безглютеновый овес, и вы можете сделать это молоко без глютена, используя любое молоко, которое у вас обычно есть.
    • Замените бананы на тонко нарезанные яблоки и грецкие орехи.
    • Замените чернику на клубнику или ягодную смесь.
    • Чтобы приготовить заранее , вы можете хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
    • Разогрейте остатки в микроволновой печи в течение примерно 60 секунд, пока они не станут теплыми.

    Полезно ли есть овсянку каждый день?

    Да, овсянку полезно есть каждый день из-за ее питательной ценности и пользы для здоровья, в том числе для здоровья сердца.Я стараюсь есть овсянку как минимум 3-4 дня в неделю. Это также цельное зерно и много клетчатки.

    Черника — источник питательных веществ

    Черника богата соединениями, которые могут помочь защитить ваше сердце, мозг, глаза и многое другое. Они также содержат полифенолы, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, которые могут предотвратить такие заболевания, как диабет, рак и сердечные заболевания.

    Больше рецептов овсяных хлопьев, которые вам понравятся:

    Запеченная овсянка с черникой и бананами

    211 кал. 5.5 Белок 38 углеводов 5.5 Жиры

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 45 минут

    Это ЛУЧШАЯ запеченная овсянка с черникой и бананами. Он идеально подходит для подачи гостей на поздний завтрак или приготовления пищи на неделю вперед, поскольку разогретые остатки так же вкусны.

    • 2 средних спелых банана (чем спелее, тем лучше), нарезанных на 1/2-дюймовые кусочки
    • 1 1/2 стакана черники
    • 1/4 стакана меда или клена
    • 1 стакан сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления или овса*
    • 1/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
    • 1/2 ч. л. разрыхлителя
    • 3/4 ч. л. корицы
    • щепотка соли
    • 1 стакан обезжиренного молока или любого молока по вашему желанию
    • 1 большое яйцо

      6 1 ложка ванильного экстракта

    • Разогрейте духовку до 375F. Слегка сбрызните кулинарным спреем керамическую форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов или 9 x 9 дюймов; отложить.

    • Разложите ломтики банана в один слой на дне керамической формы. Посыпьте бананы половиной черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовой ложкой меда и накройте фольгой.

    • Выпекайте 15 минут, пока бананы не станут мягкими.

    • Тем временем в средней миске смешайте овсяные хлопья, половину орехов, разрыхлитель, оставшуюся корицу и соль; перемешайте.

    • В отдельной миске смешайте оставшийся мед, молоко, яйцо и ванильный экстракт.

    • Достаньте бананы из духовки, затем вылейте овсяную смесь на бананы и чернику.

    • Вылейте молочную смесь на овес, стараясь распределить смесь как можно более равномерно по овсу. Сверху посыпьте оставшейся черникой и грецкими орехами.

    • Выпекайте овсянку около 30 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым и овсянка не застынет. Подавать теплым из духовки. Разрезать на 6 частей.

    * проверьте этикетки для продуктов без глютена

    Порция: 1/6, Калории: 211 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 5,5 г, Жиры: 5,5 г, Насыщенные жиры: 0,5 г, Холестерин: 31,5 мг, Натрий: 77 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 23 г

    Ключевые слова: запеченная овсянка, рецепт запеченной овсянки, запеченная овсянка с черникой и бананами, запеченная овсянка, лучший рецепт запеченной овсянки

    Печеные яблоки с медовой овсянкой

    Запеченные яблоки, безусловно, полезный продукт, который можно использовать этой осенью.

    Честно говоря, я редко пеку яблоки (чтобы выдавить из яблока сердцевину, нужны определенные навыки!), но я очень рада, что приготовила этот рецепт. Этот восхитительный низкокалорийный рецепт запеченных яблок удовлетворит ваши пристрастия к сладкому, а выдолбление яблок стоит затраченных усилий!

    Несмотря на то, что существует множество сортов яблок, секрет успешной выпечки яблок заключается в том, чтобы выбрать сорт, который выдерживает высокую температуру. Яблоко, подходящее для запекания, должно иметь терпкий кисловатый вкус, помогающий компенсировать сахар, используемый во многих рецептах.Яблоко также нужно приготовить до мягкой консистенции, не превращаясь в кашу. Скажем так, Red Delicious идеально подходит для употребления в пищу яблок, но НЕ подходит для выпечки.

    Некоторые из лучших сортов для выпечки включают Golden Delicious, Pink Lady, Granny Smith, Honeycrisp, Rome, Gala и Jonathan. Они соответствуют правильному сочетанию терпкости, сохраняя при этом некоторую твердость при нагревании без потери вкуса.

    Итак, приготовьтесь к тому, что в вашем доме будет ИЗУМИТЕЛЬНО пахнуть, когда эти печеные яблоки с овсом, корицей, медом и специями для яблочного пирога наполнят вашу кухню и не только.

     

    Печеные яблоки с медовой овсянкой

    Порции 4

    Калорийность 127 ккал

    • 4 яблока на выбор: Golden Delicious, Pink Lady, Granny Smith, Honeycrisp, Rome, Gala или Jonathan
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/2 чайная ложка ванили
    • 1/4 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки приправы для яблочного пирога
    • от 1/4 до 1/2 стакана воды
    • Разогрейте духовку до 400 градусов.

    • Промойте яблоки, удалите сердцевины и слегка выдавите их, удалив семена, сделав углубление для начинки, оставив дно нетронутым.

    • В средней миске смешайте овсянку, яблочное пюре, мед, ваниль и специи. При желании добавьте измельченные грецкие орехи и/или сухофрукты.

    • Наполните каждое выдолбленное яблоко овсяной смесью; поместите яблоки в форму для запекания вместе с 1/4–1/2 стакана воды. №

    • Выпекайте 30-40 минут или пока бока яблок не станут мягкими и легко протыкаются вилкой.Достаньте из духовки и сбрызните каждое яблоко соком из яблок в воде.

    Пищевая ценность на порцию: Калорийность — 127 калорий; Общий жир – 1 грамм; Белок – 2,5 грамма; Углеводы – 27 грамм; Клетчатка – 4 грамма; Натрий — 20 миллиграмм

     


    Хотите узнать последние новости о пищевых продуктах?

    Щелкните здесь, чтобы загрузить образец главы из книги Шерил, Питательный мозг , и получить бесплатное руководство по планированию питания для печати, чтобы вы могли начать питаться на пути к более здоровому мозгу уже сегодня.

    Запеченная овсянка по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

    Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку во что-то особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

    Запеченная овсянка — это традиционная и сытная запеканка для завтрака амишей. В отличие от обычной овсянки, которая готовится на плите и имеет консистенцию каши, запеченная овсянка готовится в духовке и имеет консистенцию, похожую на хлебный пудинг.

    Существует бесконечное множество вариаций — рецепт легко адаптируется к любым фруктам и орехам, которые у вас есть под рукой, — но этот вариант с кислыми яблоками и пухлым изюмом с хрустящей начинкой из грецких орехов — мой любимый.Бонус: его можно приготовить заранее и он прекрасно разогревается.

    Что понадобится для приготовления запеченной овсянки

    Как сделать

    Начните с смешивания овсяных хлопьев, половины орехов, изюма, коричневого сахара, разрыхлителя, соли и корицы в миске.

    В отдельной миске приготовьте заварной крем, взбив яйца, молоко и ваниль.

    Смешать заварной крем с овсяной смесью и растопленным сливочным маслом.

    Выложите нарезанные яблоки в форму для запекания.

    Сверху посыпать овсяной смесью и посыпать оставшимися грецкими орехами.

    Выпекать около 40 минут, пока овсяные хлопья не схватятся, а верх не станет золотистым. Обязательно сохраните остатки; как ни странно, это блюдо такое же вкусное, если не больше, даже в холодном виде на следующий день.

    Вам также может понравиться

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; не забудьте отметить меня @onceuponachef .

    Запеченная овсянка по-амишски с яблоками, изюмом и грецкими орехами

    Эта запеченная овсянка превращает обычную овсянку во что-то особенное с фруктами, орехами и слегка подслащенным заварным кремом.

    Ингредиенты

    • 2 чашки овсяных хлопьев (не быстрого приготовления)
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 чашка измельченных грецких орехов или орехов пекан, разделенных на части
    • 1/2 стакана изюма
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 больших яйца
    • 2 стакана молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще немного для смазывания формы
    • 2 кислых, но сладких яблока для запекания, например, Honey Crisp, очищенных от кожуры и нарезанных на кусочки толщиной 1/2 дюйма (около 2 стаканов)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
    2. В средней миске смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар, 1/2 стакана орехов, изюм, разрыхлитель, корицу и соль. Хорошо перемешать.
    3. В другой миске взбейте венчиком яйца; затем взбейте молоко и ваниль, пока они хорошо не перемешаются.
    4. Добавьте молочную смесь к овсяной смеси вместе с растопленным сливочным маслом.
    5. Равномерно распределите яблоки по дну подготовленной формы для запекания. Сверху вылить овсяную смесь и равномерно распределить.Сверху посыпьте оставшимися 1/2 стакана орехов. Выпекать 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а овес не застынет. Подавать теплым или комнатной температуры.
    6. Инструкции по использованию в морозильной камере: Это блюдо можно заморозить после выпечки, плотно накрыв, на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать его, разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов, затем разогрейте его, накрыв фольгой, в духовке при температуре 325 ° F, пока он не станет горячим.

    Информация о пищевой ценности

    Powered by

    • На порцию (6 порций)
    • Калории: 411
    • Жир: 17 г
    • Насыщенный жир: 8 г
    • Углеводы: 60 г
    • Сахар: 36 г
    • Клетчатка: 5 г
    • Белок: 10 г
    • Натрий: 322 мг
    • Холестерин: 90 мг

    Этот веб-сайт создан и создан исключительно в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о питании предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я делаю все возможное, чтобы предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, различные онлайн калькуляторы предоставляют разные результаты в зависимости от их собственных источников питания фактов и алгоритмов. Для получения наиболее точной информации о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информации о питательной ценности с фактическими ингредиентами, используемых в рецепте, используя ваш любимый калькулятор питания.

    Посмотреть больше рецептов:

    Овсяные рулетики с медом | Выпечка короля Артура

  • Взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки.

  • В большой миске или в чаше электрического миксера смешайте все ингредиенты, замесив лохматое тесто. Замесить тесто вручную (10 минут) или миксером (5 минут), пока оно не станет гладким.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа; он станет довольно пухлым, хотя может и не удвоиться в объеме.

  • Аккуратно сдуйте тесто и переложите его на слегка смазанную маслом рабочую поверхность.Разделите тесто на 16 частей (около 56 г каждая) для обеденных булочек или на девять частей (около 100 г каждая) для больших булочек для сэндвичей. Каждую часть скатать в гладкий шарик.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Формируем идеальные булочки для ужина

    Автор ПиДжей Хамель

  • Равномерно разложите булочки на застеленном пергаментом противне или поместите булочки для сэндвичей в квадратную форму диаметром 9 дюймов.(Сэндвич-рулетики соприкасаются друг с другом после того, как поднимутся, создавая мягкие булочки. )

  • Накройте и дайте подняться в течение 35–40 минут, пока оно не станет заметно пухлым. Пока булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350°F.

  • Смажьте поднявшиеся рулеты яичной смесью (смесь яйца и воды) и посыпьте овсяными хлопьями.

  • Для небольших булочек на противне выпекайте от 21 до 24 минут; большие булочки выпекайте в квадратной форме от 30 до 32 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.Достать рулеты из духовки и остудить на решетке.

  • Когда они полностью остынут, плотно заверните рулоны и храните при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • Овсяная каша без глютена, запеченная на меду, с бананами и сливочно-миндальным соусом

    Думайте не только о миске с хлопьями и наслаждайтесь овсянкой в ​​безглютеновых запеченных квадратиках. Эти квадраты сделаны из полезных ингредиентов, таких как творог, бананы, миндальное молоко, семена чиа и миндальное масло.Они содержат 10 г белка и 7 г клетчатки на квадрат.

    Питание (на порцию)

    Ккал: 295; общий жир: 13 г; насыщенные жиры: 2 г; белок: 10 г; углеводы: 38г; сахар: 14г; клетчатка: 7 г; холестерин: 1 мг; натрий: 120 мг

    Рецепт и фото Эбби Шарп, директора Abbey’s Kitchen.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Ингредиенты

    • Для запеченных овсяных квадратиков:
    • 1 чашка растертого и упакованного очень спелого банана (около 2 больших)
    • ½ стакана натурального миндального масла
    • ½ стакана 1% творога с пониженным содержанием натрия
    • 1 яичный белок
    • 2½ ст. л. меда
    • 1½ стакана несладкого миндального молока
    • 2 чашки овсяных хлопьев без глютена
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • 1 ч.л. ванили
    • 2 ч.л. корицы
    • ¼ ч.л. мускатного ореха
    • 1½ ч.л. разрыхлителя
    • ¼ ч.л. соли
    • Для миндального соуса и начинки:
    • ½ чашки очень спелого большого банана (около 1 большого)
    • 1 стакан миндального молока
    • 1 столовая ложка натурального миндального масла
    • 1½ чайной ложки меда
    • ½ чашки измельченных сублимированных бананов

    Как сделать

    Для запеченных овсяных квадратиков: Разогрейте духовку до 350 °С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.

    В средней миске смешайте банановое пюре, миндальное масло, творог, яичный белок, мед и миндальное молоко.

    В большой миске смешайте овсяные хлопья, семена чиа, ваниль, корицу, мускатный орех, разрыхлитель и соль. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и переложите в подготовленную форму для запекания.

    Выпекать около 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет с липкими липкими кусочками (вы не хотите, чтобы она была сухой, вы хотите, чтобы она оставалась относительно влажной).Дайте овсянке немного остыть, прежде чем нарезать ее на квадраты.

    Для миндального соуса и начинки: Измельчите банан, миндальное молоко, миндальное масло и мед в кухонном комбайне до получения однородной массы.

    Переложить в небольшую кастрюлю и нагреть на медленном огне, пока не прогреется.

    Для сборки: Покройте квадраты овсяных хлопьев миндальным соусом и измельченными сублимированными бананами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *