Содержание

Овсяноблин с сыром и помидорами рецепт с фото пошагово

Овсяноблин с начинкой — полноценный завтрак! Если вы следите за фигурой и здоровьем, а также просто хотите вкусно и полезно перекусить с самого утра, чтобы зарядиться бодростью на весь день, то этот рецепт для вас. Овсяноблин с начинкой придаст вам сил и принесет организму сплошную пользу. Готовьте с любовью себе и своим родным на завтрак, обед или ужин.

Овсяноблин с сыром и помидорами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (216 г)во всех порциях (431 г)100 г

Углеводы 46% 11 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M
  1. Шаг 1:

    Для овсяноблина берем овсяные хлопья не быстрого приготовления. Помещаем их в чашу блендера и перемалываем на маленькой скорости в крупную крошку, но только не в муку — на это уйдет всего секунд 30.

  2. Шаг 2:

    В удобной миске смешиваем половину подготовленных продуктов для одного овсяноблина: полторы столовые ложки крошки, одно яйцо, 15 мл молока (2 столовые ложки) и щепотку соли.

  3. Шаг 3:

    Все тщательно перемешиваем вилочкой и немного взбалтываем, чтобы яйцо хорошо взбилось. Мы приготовили тесто для одного овсяноблина, но вы можете приготовить сразу все тесто и при жарке разделить его на две части.

  4. Шаг 4:

    Сразу подготовим начинку. Помидоры моем и нарезаем кружочками. Я брала для рецепта черри, вы можете брать любые.

  5. Шаг 5:

    Сыр трем на крупной терке.

  6. Шаг 6:

    На сухую сковороду наливаем тесто, рассчитанное на один овсяноблин. Печем на медленном огне до появления пузырьков и зарумянивания — примерно 2 минуты. Можно накрыть сковороду крышкой.

  7. Шаг 7:

    Переворачиваем на другую сторону и допекаем секунд 30.

  8. Шаг 8:

    Затем снова переворачиваем блин и выкладываем начинку: слой сыра, помидоры с солью и опять слой сыра. Можно второй раз не переворачивать — выбирайте сами «обложку» для своего изделия, мне захотелось, чтобы мой блин выглядел более румяным.

  9. Шаг 9:

    Складываем блин пополам и даем немного пропечься, чтобы расплавился сыр. По этой же схеме печем и начиняем второй овсяноблин. Выкладывать начинку можно непосредственно на блюде, а потом просто все нагреть.

Овсяные хлопья можно предварительно не молоть, а просто замочить в молоке и яйце и оставить для набухания на 5-7 минут. Этот вариант пойдет для тех, кто не любит лишний раз использовать кухонную технику. Главное, чтобы хлопья были не быстро разваривающимися, а именно долгого приготовления. Так точно выйдет блюдо, соответствующее требованиям ПП.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Яйца, Молоко, Соль, Твёрдый сыр, Помидоры

Овсяноблин с сыром и помидорами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Овсяноблин на молоке с сыром и помидорами

Блин из овсянки — это сытный и полезный завтрак. Блюдо для тех кто следит за своим здоровьем, стараясь правильно питаться. Если не добавлять в тесто соль и сахар, то прекрасно подойдёт для ПП.

Овсяноблин вкусен и в холодном виде. Удобно взять с собой в дорогу или на учёбу. Альтернатива приевшейся овсяной каше!

Как приготовить «Овсяноблин с сыром и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Как же приготовить самый полезный завтрак? Подготовьте все необходимые продукты для овсяноблина.

Шаг 2 Ссылка

Овсяные хлопья (4 столовые ложки) измельчите в блендере. Высыпьте в глубокую чашку.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте 1 яйцо, молоко (50 мл). Если вы хотите тонкие блины, то добавьте воды (50 мл).

Шаг 4 Ссылка

Всё тщательно перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Из полученного теста напеките блины. Используйте сковороду которая не требует добавления масла. Пока блины жарятся нарежьте помидор полукольцами и потрите сыр.

Как жарить тонкие блины

Шаг 6 Ссылка

Дайте готовым блинам немного остыть, так как при сворачивании горячими они могут порваться. Остывший овсяноблин выложите на рабочую поверхность.

Шаг 7 Ссылка

На одну половину, по краю выложите помидоры.

Шаг 8 Ссылка

Сверху посыпьте сыром.

Шаг 9 Ссылка

Прикройте второй половиной овсяноблина. Выложите на горячую сковороду на 3 минуты.

Шаг 10 Ссылка

По желанию украсьте зеленью — овсяноблин на молоке с начинкой готов! Можно и не сворачивать, тоже получиться вкусно и оригинально. Даже без начинки такие блины приятные и нежные на вкус. Приятного аппетита!

Рецепт Овсяноблин с помидорами и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Овсяноблин с помидорами и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином B12 — 14,1 %, витамином H — 12,3 %, кальцием — 15,2 %, фосфором — 22,5 %, хлором — 27,2 %, кобальтом — 34,8 %, марганцем — 41,7 %, медью — 13,4 %, селеном — 18,3 %, цинком — 11,1 %
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор
    необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рисоблин с сыром и помидорами рецепт

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рисоблин с сыром и помидорами

Рисовая мука Сыр Яйца куриные Молоко

Калории:176 ккал

Белки:12,37 г

Жиры:6,01 г

Углеводы:17,30 г

Общее время:25 мин.

Время подготовки:5 мин.

Время приготовления:20 мин.

Вес:195 г

Кухня:Русская

Порций:1

Очередной вариант вкусного и сытного завтрака — рисоблин с сыром и помидорами. Очень простое и быстрое блюдо в виде лепешки на рисовой муке, дополненной начинкой. Тесто замешивается на скорую руку и сразу выпекается, причем готовить рисоблин можно с вечера, а утром просто разогреть.

Начинку легко менять и дополнять с учетом личного вкуса и имеющихся под рукой продуктов. Любые мясные изделия, овощи, зелень, слабосоленая рыба — подходит буквально все, с чем формируют привычные бутерброды. Можно сделать и десертный вариант рисоблина, исключив из основы соль и начинив лепешку шоколадной или арахисовой пастой, сладкими ягодами, фруктами.


Ингредиенты:

  • мука рисовая — 35 г;
  • молоко — 50 г;
  • яйцо С1 — 1 шт.;
  • разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • сыр — 40 г;
  • помидор — 50 г.

Рисоблин с сыром и помидорами рецепт

  1. Для теста смешиваем сразу все продукты — яйцо, молоко, разрыхлитель и муку. Добавляем соль и по желанию молотый перец. Взбалтываем вилкой до однородности и гладкости.
  2. Слегка смазав маслом, разогреваем сковороду с диаметром дна около 23 см. Выливаем всю порцию теста. Наклоняя и проворачивая сковороду, распределяем состав сплошным слоем без промежутков (как при выпекании простых блинчиков). Если тесто густое и растекается с трудом, быстро размазываем его ложкой по горячей поверхности.
  3. Накрываем сковороду крышкой и держим блин на небольшом огне около 3-5 минут. Как только нижняя часть подсушится и подрумянится, переворачиваем лепешку, поддев лопаткой. Под крышкой доводим до румяности вторую сторону.
  4. Половину блина заполняем начинкой — нарезанным тонкими дольками помидором, натертым крупной стружкой сыром.
  5. Сворачиваем лепешку, подогнув свободный край. Держим на медленном огне под крышкой. Как только сыр расплавится, снимаем блюдо со сковороды.
  6. Рисоблин с сыром и помидорами готов!

Приятного аппетита!

Похожие записи

Овсяноблин на молоке с яйцом и сыром рецепт с фото

Сегодня приготовим овсяноблин на молоке с яйцом и сыром. Не так давно в обиходе тех, кто следит за фигурой и придерживается правильного здорового питания, появилось слово овсяноблин. Это блинчик, состоящий всего из трех обязательных ингредиентов – овсяных хлопьев, яйца и молока. Блюдо диетическое, но при этом очень сытное и питательное. И делается в считанные минуты. При желании можно добавлять различные наполнители, причем как соленые, так и сладкие.

Обязательно попробуйте приготовить, будет очень вкусно. Продукты рассчитаны на одну порцию.

Овсяноблин с сыром: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 2 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 30 г;
  • Молоко – 3 ст. л.

Как приготовить овсяноблин на молоке с яйцом и сыром

Хлопья овсяные лучше брать не слишком крупные. Время их варки, указанное на упаковке, не должно быть более трех минут.

В небольшую мисочку разбить яйцо. Влить молоко.

Взболтать вилкой, чтобы получилась однородная смесь.

Смотрите также:

Всыпать овсяные хлопья.

Перемешать и оставить постоять на пару минут.

В это время разогреть сковородку. Если она с антипригарным покрытием, можно готовить вообще без жира, в остальных случаях лучше смазать поверхность капелькой растительного масла. Вылить овсяное тесто, разровнять.

Держать на среднем огне около двух минут, затем аккуратно перевернуть. Овсяноблин должен чуть зарумяниться.

На другой стороне жарить минуту. Выложить натертый на мелкой терке твердый сыр, распределив его по половине блинчика.

Накрыть второй половинкой.

Овсяноблин на молоке с яйцом и сыром полностью готов. Подавать сразу, пока сыр еще мягкий и тягучий. Украсить зеленью, можно дополнить свежими овощами, например, помидорами.

Еще один интересный рецепт: тонкие блины на молоке “Налистники”.

Пикантная овсянка с помидорами и жареным яйцом ~ Maceesmo

Большинство американцев думают сочетать овсянку со сладкими ингредиентами, но существует целый мир соленых овсяных хлопьев, которые являются таким приятным изменением в отделе завтраков. Учитывая, насколько вкусны помидоры в это время года, эта овсяная каша с пикантными помидорами — это легкий завтрак, быстрый, полезный и отличный способ начать день!

В этом году, как обычно, я посадил 1-2 куста помидоров в своем маленьком городском саду, и они показали себя не очень хорошо. Конечно, им предстоит сражаться с белками и 2-летними руками, которые сорвут буквально все!

Итак, мне повезло, что я снял с них достаточно помидоров, чтобы приготовить это блюдо, но я это сделал! Обычно я сразу же ем свежие помидоры. Они едва добираются до моего дома. Но я припасла несколько для этого вкусного овсяного завтрака.

Ключи к тому, чтобы этот рецепт работал: 1) заранее приготовить овсянку и 2) сыр пармезан! Он очень вкусен в овсянке и придает ей приятный пикантный базовый вкус.

Овсянка с пикантными помидорами

Ник

Количество порций:
Порции 1
Время подготовки:
Время приготовления:
Общее время:
Распечатать рецепт

Ты сделал это?

Сделайте фото и отметьте @macheesmo чтобы я мог видеть вашу работу.

Спелые помидоры в пузырях с овсянкой с пармезаном и яйцом! Это вкусный взрыв вкуса и один из моих любимых завтраков!

Ингредиенты

1 чайная ложка сливочного масла

8-10 помидоров черри

3/4 стакана вареных овсяных хлопьев

1/4 стакана тертого сыра пармезан

1 яйцо, жареное

Свежий базилик, украшение

Бальзамический уксус, украшение по желанию

Соль по вкусу

Инструкции

  1. Для овсяных хлопьев я рекомендую использовать ночные овсяные хлопья, чтобы они были готовы к употреблению утром.Инструкции по овсу на ночь можно найти здесь!
  2. Утром добавьте сливочное масло в небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте помидоры и готовьте 2-3 минуты, пока помидоры не покроются легкими пузырями, но не развалятся.
  3. Снимите со сковороды помидоры с пузырями. Добавьте одну чашку вареных овсяных хлопьев. Если вы используете овес из холодильника, добавьте несколько ложек воды. Добавьте сыр пармезан и готовьте, постоянно помешивая, пока овсянка не прогреется и не станет сливочной.
  4. Переложите овсянку в миску.Сверху украсьте вспененными помидорами и жареным яйцом. Украсить щепоткой соли, базиликом (по желанию) и каплей бальзамического уксуса (по желанию). Ешьте немедленно!

Овсянка с пикантными помидорами

Это мои красивые помидорчики. Смотри, как созрел! Я понятия не имею, как они попали к моим детям, которые любят собирать помидоры как можно скорее.

Вы не хотите их слишком долго варить, но я рекомендую обжарить их в сковороде с небольшим количеством масла.

Хорошие матери.

Как только ваши помидоры частично покроются пузырями, но не рухнут полностью (достаточно 3-4 минут), вы можете вынуть их и добавить в сковороду овсяные хлопья.

Я рекомендую приготовить овсяную кашу на ночь, чтобы вы могли использовать действительно хорошие овсяные хлопья и иметь их готовыми к употреблению!

С ночевкой!

Если овсянка остыла, добавьте ее в сковороду с небольшим количеством воды, чтобы оживить. Готовьте его на медленном огне, и он станет кремовым, как новый! Также вмешайте сыр пармезан.Он растворится в овсянке и сделает ее вкуснее.

Секрет овсянки!

Что остается, как пожарить яичницу и все смешать?!

Что касается гарнира, то немного свежего базилика неплохо, если он у вас есть. Также небольшая щепотка крупной соли или капля бальзамического уксуса!

Овсяная каша с пикантными помидорами определенно не является стандартным завтраком, но стоит потратить время на ее приготовление, ведь помидоры такие вкусные!

Вот еще несколько замечательных рецептов овсянки!

Лучший рецепт овсяной каши для пиццы — Как приготовить пикантные томатные овсяные хлопья

Овес недооценивают, недооценивают и недоиспользуют.Я не потерплю такой несправедливости! Овсяную кашу повсюду относят к мискам для завтрака, увенчанной сладкой мюсли или в сочетании с бананами, но она обладает гораздо большим потенциалом, чем просто чистый холст для яблочно-коричного или кленового сиропа.

Его также можно превратить в пикантную кашу, которая так напоминает пиццу, что заставит вас переосмыслить, что такое «овсянка». В первый раз, когда я приготовил его, его кремовая консистенция и способность сочетать все ароматы, которые я добавил в кастрюлю, заставили меня подумать, что это «ризотто для бедняков».«Но когда я поймал себя на том, что съедаю всю кастрюлю — получается, между прочим, 4 очень сытных порции, — я понял, что это, это лучше, чем ризотто.

Во-первых, он гораздо менее привередлив. Вы должны постоянно помешивать кастрюлю, чтобы убедиться, что овсяные комки не прилипают ко дну кастрюли и не подгорают, но вам не нужно нянчиться с этим и чувствовать, что добавление дополнительной чашки воды может испортить всю партию. В этом и прелесть овсянки — она становится только лучше с увеличением времени приготовления, и вы можете регулировать уровень воды по своему усмотрению.Если вы хотите, чтобы он был более густым, но добавили слишком много воды в начале, просто продолжайте готовить и дайте влаге испариться, пока овес не станет менее густым. При необходимости разбавьте его большим количеством воды, чтобы получить желаемую консистенцию.

Это простой рецепт, с которым вы можете возиться, как хотите. Я сделал его острым, но вы можете пропустить это. Я использую sambal oelek для супер-свежей супер-пряности, но вы также можете заменить Шрирачу в крайнем случае. Я призываю использовать здесь итальянскую приправу, чтобы сохранить классическую «пиццу», но я также использовал приправу для стейка и смесь приправ из цитрусовых и трав в других случаях, и они тоже вышли восхитительными.Ты уже взрослая, можешь делать все, что захочешь, и я не буду осуждать тебя за то, что ты самый творческий человек.

Я использую два разных вида овса для игры текстуры, но если у вас есть только быстрое приготовление, у вас будет более сливочный результат; если у вас есть только по старинке, каждый укус придется больше жевать. Если вы хотите сохранить веганство, откажитесь от сыра. Если вы хотите сделать его более мясистым, добавьте несколько ломтиков пепперони, накрошите сверху немного приготовленного бекона или положите его в процессе кипячения. Для большего аромата замените воду овощным или куриным бульоном.Все, что сделает вас счастливее, сделает счастливым и меня.

Оставьте нам комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как вам понравилось (или не понравилось!) это — и поделитесь своими забавными идеями овсянки, пока вы там! Если вы любите самые простые обеды, которые только можно вообразить, попробуйте эти жареные помидоры и яйца по-китайски.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 — 6 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима плюс еще для подачи

1

Очищенные помидоры (28 унций) в банке

1/2 чайная ложка

свежемолотый черный перец

Натертая моцарелла, для начинки

Свеженатертый пармезан, для посыпки 

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук и чеснок и перемешайте, пока не появится аромат, а лук не станет слегка золотистым, от 4 до 5 минут. Добавьте овсяные хлопья и постоянно помешивайте, пока они не подрумянятся, около 3 минут.
  2. Добавьте помидоры, самбал, гочугару, перец, итальянскую приправу, соль и сахар и хорошо перемешайте. Используйте деревянную ложку, чтобы разбить помидоры на кусочки размером с укус.Размешайте в воде и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока не загустеет и не станет кремовым, периодически помешивая, чтобы предотвратить прилипание и пригорание ко дну кастрюли, 10–12 минут.
  4. В горячем виде посыпьте желаемым сыром и украсьте оливковым маслом и базиликом перед подачей на стол.

Использование комбинации овса быстрого приготовления и овса старого образца придаст вам больше текстурной интриги, но вы можете использовать только один вид, если он у вас есть под рукой!

Июнь Се

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Каша с помидорами, моцареллой и базиликом

Каша не только на завтрак! Это блюдо для одного в середине недели — вкусный и недорогой вариант ужина.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 588

Делает: 1 обслуживание

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 35 минут

1

лук-шалот, мелко нарезанный

1

ломтик белого хлеба, очищенный от корки и натертый на терке

75 грамм

помидоры черри на ветке

1 ст. л.

мелко натертый пармезан

50 грамм

моцарелла жемчуг/вишня

Небольшая горсть свежего базилика, крупно порванного, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте 1 чайную ложку масла в небольшой сковороде на среднем огне и обжаривайте лук-шалот в течение 5 минут, пока он не станет мягким. Перемешайте овсяные хлопья и готовьте 1 минуту, пока они не подрумянятся. Перемешайте в бульоне и варите, часто помешивая, пока большая часть жидкости не впитается и овсяные хлопья не станут мягкими, около 5 минут.
  2. Тем временем нагрейте ½ чайной ложки масла в небольшой сковороде на среднем огне и обжарьте панировочные сухари до золотистого цвета. Перемешать с соусом песто и жарить 1 мин. Переложите на тарелку и отложите в сторону.Добавьте оставшееся масло в сковороду и жарьте помидоры в течение 5 минут, пока кожица не покроется пузырями и не начнет обугливаться. Снимите с огня и отложите.
  3. Снимите кашу с огня и добавьте пармезан и моцареллу. Выложите в миску и подавайте с помидорами, панировочными сухарями и свежим базиликом.
за обслуживание:
на обслуживание:
  • калорий: 588
  • Белок: 25 г
  • Общий жир: 30 г
  • Насыщается: 12G
  • Углеводоросников: 51 г
  • Всего сахара: 8G
  • Волокна: 7G

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пикантная овсяная тарелка с тушеными помидорами, грибами и мангольдом

    Пикантная овсяная тарелка с тушеными помидорами, грибами и мангольдом

    [перейти к рецепту]

    Овсянка. Это уже не только на завтрак.

    Недавно я читал книгу «Как не умереть » доктора Блэка.Майкл Грегер. (На самом деле, перечитываю. Мне нравится эта книга, но она довольно насыщена информацией, поэтому я время от времени перечитываю ее, чтобы освежить память и вспомнить то, что я пропустил раньше.) Я сосредоточился на том, чего не было в предыдущих чтениях: предложении попробовать острую овсянку, чтобы включить в свой рацион цельнозерновые продукты. Поначалу я никак не мог понять, как превратить традиционную овсянку с кленовым сиропом, орехами и ягодами во что-то пикантное, но я также решала в голове еще одну проблему, и эта пикантная овсяная каша казалась мне подходящей. идеальное решение.

    Другой проблемой, которая у меня была, была непрекращающаяся тяга к сырной каше. Я не южанин и, наверное, мог бы сосчитать, сколько раз ел творожную кашу на пальцах одной руки, но тем не менее эта тяга была. Я колеблюсь, когда дело доходит до круп — я просто не вижу большой отдачи от своих калорий в их еде. Пикантная овсянка показалась мне хорошим способом справиться с этой тягой и добавить немного больше белка и клетчатки в мой рацион.

    Сырная крупа послужила вдохновением для основы этого блюда, а тушеные овощи наверху появились благодаря воспоминаниям об осеннем походе за мидиями.Это еще одна неожиданная для меня тяга. В прошлом я был в лучшем случае прохладным на мидиях. Но… бульон. Бульон! Бульон, в котором подают мидии, часто очень пикантный и идеально подходит для прохладной осенней погоды. Дни, когда вы макали в него хлеб или картофель фри, потягивая бельгийское пиво… Мм!

    Итак, когда я вошла, эти два несвязанных желания мучили меня: мангольд. Много-много швейцарского мангольда дал мне местный фермер в качестве благодарственного подарка.И я подумал, а что, если бы я сделал овощной бульон и сварил в нем этот швейцарский мангольд вместе с грибами, помидорами и некоторыми травами, которые можно было бы использовать при приготовлении томатного бульона для мидий? А что, если я тогда возьму этот бульон с тушеными овощами и подам его на подушку из соленой овсянки? Еще лучше, если бы я приготовил овсянку в жидкости из помидоров и добавил немного пищевых дрожжей, чтобы придать ей тот сырный вкус, которого я так жаждал.

    В результате получилось одно из моих самых любимых блюд.Он вкусный и ароматный, а также наполнен разнообразными овощами, специями и травами. В тот день, когда я решил его приготовить, к нам пришли друзья на ужин, и им так понравилось, что они попросили у меня рецепт. Чего у меня не было до сих пор. И хотя у меня было много мыслей, когда я его создавал, на самом деле это очень просто. Часть, отнимающая много времени, — это приготовление овощей, но это ужин из двух кастрюль, и он дает хорошие остатки. Я приготовил его утром после завтрака и разогрел к ужину (имейте в виду, что вам может понадобиться добавить больше воды в оба элемента при разогреве, а затем соответствующим образом отрегулировать специи).

    Рецепт

    Пикантная овсяная тарелка с тушеными помидорами, грибами и мангольдом

    4 сентября 2018 г.

    Порций: 4

    Подготовка: 30 мин

    Приготовление: 30 мин

    Всего: 60 мин

    Сложность: Easy Easy!

    Овсянка. Это уже не только на завтрак. Это пикантное веганское блюдо наполнено ароматом и включает в себя тушеные помидоры, грибы и мангольд, а также специи, напоминающие бульон из мидий на томатной основе.

    Автор: herbivoreskitchen

    Ингредиенты
    • 2 банки по 28 унций целых помидоров без кожуры
    • 1 гр. овсяные хлопья (я использовала Bob’s Red Mill)
    • 2 гр.томатный сок, полученный из цельных консервированных помидоров
    • 1 8 унций. банка несладких кокосовых сливок
    • 1 т. пищевые дрожжи
    • 1/4 гр. оливковое масло
    • 1 луковица, нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные
    • 1 шт. сушеный тимьян
    • 1 шт. сушеный орегано
    • 1 шт.петрушка сушеная
    • 1/2 т. молотый красный перец (по желанию)
    • 1 пучок радужного мангольда
    • 1 упаковка белых шампиньонов
    • 2 гр. вода
    • 1/4 гр. петрушка, как украшение
    Направления
    • Шаг 1 Промойте и высушите все продукты.
    • org/HowToStep»> Шаг 2 Откройте и слейте воду из обеих банок с целыми помидорами, сохранив жидкость. Крупно нарежьте помидоры. Нарежьте лук и чеснок. Листья мангольда отделите от стеблей. Крупно нарежьте листья и стебли, держа их отдельно. Удалите ножки грибов и крупно нарежьте шляпки. Отложите.
    • Шаг 3 В кастрюлю среднего размера положите 2 ст.отстоявшегося томатного сока до кипения. Если вам не хватает томатного сока, добавьте воды. Добавьте овсяные хлопья, кокосовые сливки и пищевые дрожжи. Убавьте огонь до кипения, пока жидкость не впитается, а овес не станет мягким, но жевательным. Около 20 минут. Добавить дополнительно томатный сок/воду 1/4 ст. за раз, если это необходимо.
    • org/HowToStep»> Шаг 4 Пока варится овес, добавьте оливковое масло в чугунную сковороду или глубокую сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте лук на среднем огне до прозрачности.Около 3 минут. Добавьте чеснок, часто помешивая, пока не появится аромат. Около 1 минуты.
    • Шаг 5 Добавьте ножки и шампиньоны к луку и чесноку в сковороде, часто помешивая, пока они не станут мягкими. Около 2 минут. Добавьте тимьян, орегано, перец чили и сушеную петрушку. Перемешайте и дайте повариться до появления аромата. Около 2 минут. Добавьте крупно нарезанные помидоры и воду.Доведите бульон до кипения и время от времени помешивайте около 10 минут.
    • Шаг 6 Когда овсяные хлопья приготовятся и по консистенции станут густыми (как овсяные хлопья для завтрака), выложите их ложкой на дно неглубокой миски, чтобы они служили подушкой для томатного бульона.
    • Шаг 7 К настоящему времени жидкость в томатном рагу должна была в основном увариться, оставив его густым и комковатым.Добавьте листья мангольда и перемешайте. Варить, пока не завянет. Около 2 минут.
    • Шаг 8 Выложите томатное рагу на пикантную овсянку и подавайте со столовой ложкой порванной петрушки.

     

    Что на моей кухне упростило этот рецепт?

     

    Чугунная сковорода – рабочая лошадка на кухне.В частности, я люблю его за то, что он придает моей еде глубокую карамелизированную отделку, которая, как мне кажется, еще больше выделяет тушеные овощи. В приведенном выше рецепте я обжариваю все овощи перед добавлением жидкости. У меня была чугунная сковорода целую вечность, но я нашел эту высоко оцененную (и недорогую версию) на Amazon — Utopia Kitchen Pre-Seasoned 12,5″. Затем я также включил в список овсяные хлопья Bob’s Red Mill Steel Cut Oats. Я просто люблю готовить с ними, потому что они получаются очень нежными и жевательными.

    Вы сделали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думали? Вы что-нибудь изменили?

     

    Не забудьте показать свои вещи! Если вы готовили по этому рецепту, опубликуйте фото в Instagram и сообщите нам об этом с хэштегом #herbivoreskitchen.

     

    Омлет с помидорами и овсянкой — Roti n Rice

    Автор: 👩‍🦳 Линда · · · 🗨 спонсировано Quaker 9 комментариев 9000 Компания, но все мнения мои собственные.
    #IHeartQuakerOats #ad

    Начните свой день правильно с этого быстрого и легкого томатно-овсяного омлета. Вкусно и готовится всего 15 минут.

    Я не могу не подчеркнуть важность завтрака, первого приема пищи за день. Завтрак дает нам топливо, которое мы хотим, чтобы начать наш выходной день правильно. Для моей семьи это один прием пищи в день, который мы никогда не пропускаем. Наши завтраки обычно довольно простые, но теплые и сопровождаются горячим чаем или кофе.

    Яйца на завтрак

    По утрам я ем тост с сыром и иногда тонкий ломтик мяса. Когда я знаю, что у меня более занятое утро и я хочу чувствовать себя сытым дольше, я люблю готовить для себя яйца, такие как яйца вкрутую, яичницу-болтунью и яичную запеканку.

    Сегодня в список добавлен завтрак Омлет с помидорами и овсянкой , который даст вам энергию, необходимую для начала дня. Приготовление занимает около 15 минут и требует всего несколько ингредиентов, включая овес.


    The Quaker Oats Company

    The Quaker Oats Company — культовый американский бренд, признанный лидер в производстве овса. В 2017 году исполнилось 140 лет. Компания Quaker Oats была посвящена обеспечению питания путем предоставления высококачественных и самых вкусных овсяных хлопьев большему количеству людей различными способами. Вот почему я доверяю и использую Quaker Oats в других своих рецептах.

    Томатно-овсяный омлет

    Сегодняшний томатно-овсяный омлет очень прост в приготовлении.Поскольку я использую Old Fashioned Quaker® Oats, мне пришлось сначала приготовить его с небольшим количеством молока. На приготовление ушло всего 5 минут. После чего его смешивали с двумя яйцами и небольшим количеством соли и молотого перца. Остальная часть приготовления заняла еще 5 минут.

    Томатно-овсяный омлет

    Начните свой день с этого низкокалорийного и энергичного томатно-овсяного омлета. Он вкусный, сытный и очень простой в приготовлении.

    Время подготовки 5 минут

    Time 10 минут4

    Общее время 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • ½ чашки Низкое жирное молоко (120 мл)
    • 1/8 TSP соли
    • ¼ чашка старомодают Quaker® Овес (20 г)
    • 1 TSP овощное масло
    • 4 помидоры черри (пополам)
    • 2 больших яйца
    • ¼ TSP наземных перца
    • 2 зеленых лука (тонко нарезанные)

    Инструкции

    • кипятить молоко в маленькая кастрюлька. Добавьте соль и овсяные хлопья. Варить 5 минут на среднем огне, периодически помешивая. Переложите овсянку в среднюю миску и дайте ей остыть.

    • Разбейте яйца в миску с овсянкой. Добавьте молотый перец. Взбейте яйца и овсянку, пока они не смешаются.

    • Нагрейте растительное масло в 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте помидоры примерно по 30 секунд с каждой стороны. Снимите помидоры со сковороды.

    • Вылейте смесь яиц и овсяных хлопьев на сковороду. Сверху посыпать зеленым луком.Дайте яйцам приготовиться и поставьте на средний огонь, около 2 минут.

    • Переверните омлет и положите жареные помидоры на одну половину омлета. Через 1 минуту выложите вторую половину омлета поверх помидоров.

    • Снимите со сковороды и сразу подавайте.

    Питание

    Калорийность: 327 ккал


    Плотный завтрак

    Этот томатно-овсяный омлет очень сытный и вкусный. Это давало мне силы в течение моего напряженного утра вплоть до обеденного времени.


    Также не забудьте принять участие в розыгрыше I Heart Quaker Oats, чтобы получить шанс выиграть призовой пакет на 500 долларов, включая миксер KitchenAid!!! Нет необходимости в покупке. Заканчивается 07.03.18. Подробнее см. Условия и положения ниже в Rafflecopter.

    Подарок Rafflecopter

    Овсяные хлопья Помидор «Ризотто» — растительные вещества

    Последнее обновление: 15 декабря 2020 г.

    Раскрытие информации: это спонсируемый пост, в котором мы получили бесплатный продукт от One Degree Organics.Тем не менее, я просматриваю, создаю рецепты и представляю ТОЛЬКО те продукты, которые я действительно поддерживаю, использую и считаю полезными для нас!

    Ризотто – это круглогодичная еда для нас. Мой взгляд на ризотто только что стал более здоровым и питательным! Овсяные хлопья с помидорами «Ризотто» готовят из овса вместо риса. Соус на томатной основе очень легкий и не слишком тяжелый для желудка. В отличие от традиционного ризотто, его приготовление занимает меньше времени и не требует постоянного перемешивания! Он веганский, не содержит глютена благодаря использованию овса GF и может быть изменен, чтобы не содержать масла.

    Ризотто с овсом?

    Нет необходимости объяснять, что такое ризотто. Вы правы, ризотто нужно делать из риса, такого как рис арборио. Как азиат, я, естественно, ем рис, и я не задумываюсь о том, ем ли я его слишком много. С другой стороны, овес не является основным продуктом в моем рационе, за исключением случаев, когда мой муж делает из него вкусные коктейли 🙂

    Очень хотелось придумать блюдо, в котором овес является основным ингредиентом и изюминкой блюда.Чтобы сделать это, приготовление пикантного блюда — лучшее, что у меня есть, чтобы украсить овес. Кроме того, когда дело доходит до мысли о форме или текстуре вареного овса, он чем-то похож на рис (по крайней мере, для меня).

    Так родился этот рецепт! Приготовив по этому рецепту, вы удивитесь, насколько вкусным он получится! Чтобы сделать его еще лучше, это отличная возможность рассмотреть возможность использования органического овса для приготовления отличного «ризотто».

    Органическое питание

    Вы знаете, как мы говорим: хорошие ингредиенты делают хорошую еду.Я считаю, что это так верно. Одним из преимуществ приготовления еды дома является то, что вы можете контролировать качество используемых ингредиентов. Даже до веганских дней я всегда предпочитал питаться как можно органичнее. Но становление веганом открывает мне глаза на множество разных вещей, помимо того, что я просто ем органическую пищу без жестокости. Теперь я обращаю внимание на то, что на самом деле содержится в еде с надписью «органик».

    Органический и/или веганский продукт не обязательно означает здоровый. Нам нужно изучить такие факты, как:

    • Позиция компании в отношении устойчивого развития
    • Источник ингредиентов
    • Использование ненужных добавок/консервантов
    • Если бизнес ведется этично и т. д.

    Да, это означает, что нам, возможно, придется заплатить немного больше, чтобы оставаться верными нашим ценностям в отношении еды. Для меня это того стоит, зная, что я плачу за то, что считаю важным.

    О овсяных хлопьях

    Пару лет назад я обнаружил продукты One Degree Organics в своем местном продуктовом магазине. С тех пор я пробовал многие из их продуктов, таких как хлеб, хлопья, мюсли, мука и овес, которые все органические и растительные (некоторые из них не являются веганскими из-за использования меда.) Большинство из них также не содержат глютена.

    Для этого рецепта я использовал органические пророщенные овсяные хлопья (без глютена). Хотя этот пакет был щедро подарен One Degree Organics, мы используем этот же продукт для приготовления смузи! Уверяем, вам тоже понравится 🙂

    Их продукция также сертифицирована по стандарту и не содержит глифосата (это видно на фото ниже!) Что такое глифосат? Вы можете прочитать больше здесь. По сути, это основной активный ингредиент гербицида Раундап.К сожалению, он содержится во многих традиционных культурах, включая зерновые и вызывающие рак вещества.

    Они действительно привержены органическому земледелию, прозрачности, устойчивости, использованию чистых ингредиентов, работе с мелкими фермерами и производителями и многому другому. Почему бы не поддержать больше таких предприятий?

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления вкуснейшего ризотто!

    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Чеснок
    • Желтый лук
    • Листья капусты (я использовала капусту динозавров)
    • Грибной бульон (или овощной бульон)
    • Пассата или протертое томатное пюре
    • Соль (по вкусу)
    • Черный перец
    • Овсяные хлопья (я использовала пророщенные органические овсяные хлопья [GF] от One Degree Organics)

    Вы можете сделать это блюдо без масла, отказавшись от оливкового масла первого холодного отжима.

    Советы и примечания к рецептам

    Вот расшифровка более подробно.

    Кале

    Мне нравится вкус и текстура капусты динозавров, которую я использовала для этого рецепта. Вы можете использовать обычную капусту или шпинат. Любая зелень в красном цвете помидора хороша! Самое главное, вы всегда хотите включать немного зелени в каждый прием пищи.

    Бульон

    Невозможно приготовить хорошее ризотто без хорошего бульона.Чтобы придать блюду глубину, я использовала органический грибной бульон вместо овощного. Подойдет любой другой веганский бульон + вода.

    Томатный соус

    Мой томатный соус для этого ризотто — «грибной бульон + пассата». Если вы знаете мой стиль приготовления, вы знаете, как сильно я люблю пассату. Многие блюда на основе томатов в этом блоге сделаны из него. Мне нравится густая и насыщенная консистенция, которую дает пассата. Кроме того, вы можете контролировать его, используя как есть или добавляя больше жидкости, как я сделал в этом рецепте.

    Хотя консистенция готового блюда может быть иной, вы можете заменить его свежими помидорами или любыми консервированными или консервированными помидорами по вашему выбору. Чтобы контролировать общий вкус, я бы выбрал тот, который не содержит каких-либо добавленных трав или других ингредиентов.

    Соль

    Простой совет. В грибном бульоне, который я использовала, уже была соль. В зависимости от бульона/бульона, который вы используете, соответственно измените количество соли.

    Овсяные хлопья

    Опять же, если вам посчастливилось получить один от One Degree Organics, я настоятельно рекомендую использовать их.В противном случае подойдут любые овсяные хлопья по вашему выбору (с глютеном или без глютена). Приобретайте органические как лучший вариант для себя и окружающей среды!

    Чувствуете вдохновение?

    Посмотрите другие рецепты, которые могут вам понравиться!

    Спагетти с томатным соусом с имбирем

    Спагетти «Болоньезе»

     

    Овсяные хлопья с помидорами «Ризотто»

    Мой вариант ризотто стал еще полезнее и питательнее! Овсяные хлопья «Ризотто» готовятся из овса вместо риса. Соус на томатной основе очень легкий и не слишком тяжелый для желудка. В отличие от традиционного ризотто, его приготовление занимает меньше времени и не требует постоянного перемешивания! Он веганский, не содержит глютена благодаря использованию овса GF и может быть изменен, чтобы не содержать масла.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Курс: ужин, основное блюдо, обед, гарниры

    Кухня: итальянская кухня

    Порций: 2

    Автор: Растительные вещества

    • 1/2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима (больше для подачи)
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана мелко нарезанного желтого лука
    • 2 стакана нарезанных листьев капусты (я использовала капусту динозавров)
    • 1 1/4 чашки грибного (или овощного) бульона
    • 1 чашка пассаты или процеженного томатного пюре
    • 1/2 ч.л. соли (отрегулируйте по вкусу)
    • 1/4 ч. л. Органические овсяные хлопья [GF] от One Degree Organics)
    • 1 столовая ложка пищевых дрожжей (по желанию)*
    • Трюфельное масло (по желанию)*
    • Обжаренные грибы (по желанию)*
    • .Нагрейте среднюю кастрюлю или кастрюлю на среднем огне. Налейте оливковое масло первого холодного отжима и добавьте чеснок. Готовьте в течение минуты или около того, пока не появится аромат.

    • Добавьте желтый лук и пассеруйте 2-3 минуты до прозрачности. Затем добавьте листья капусты. Готовьте еще 2-3 минуты, пока капуста не уменьшится в объеме и не станет мягкой.

    • Добавьте грибной бульон и пассату. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Как только он начнет медленно кипеть, уменьшите огонь до среднего. Приправить солью и черным перцем.

    • Добавить овсяные хлопья.Готовить 5-8 минут (у меня варилась 5 минут). Время от времени помешивать.

    • Подавайте с капелькой оливкового масла первого отжима для завершающего штриха.

    • Для дополнительного «сырного» вкуса добавьте 1 столовую ложку пищевых дрожжей.
    • Для дополнительного грибного аромата добавьте трюфельное масло для завершающего штриха.
    • Обжаренные грибы могут быть отличным вариантом для добавления ингредиентов.

     

    Невероятно вкусная овсянка на ужин!

    Деревенский овес

    Ода ОВСУ! Раньше это был мой любимый завтрак… 5 лет подряд.Я любила овес и никогда не надоедала из-за множества вкусных начинок, таких как руит, орехи, семечки, специи, тыква … список можно продолжить. Однако однажды я проснулся и не мог есть овса… можем ли мы сказать « сожгли »! (С вами когда-нибудь случалось?)  Рад сообщить, что овес «вернулся», и я снова влюбился… только теперь это  на ужин в этом удивительном пикантном блюде. Я совершенствовала базовый рецепт и не могла дождаться, чтобы поделиться им! Но сначала немного предыстории овса…. .

    Овес известен своей ролью цельного зерна и особенно богат растворимой клетчаткой. В частности, бета-глюкан, который является основным компонентом овса, снижает общий уровень холестерина и холестерина ЛПНП (плохие вещества) и регулирует уровень глюкозы в крови. Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что овес выходит далеко за рамки своей роли для здоровья сердца.  Недавние исследования показывают, что полифенолы овса, называемые авенантрамидами, могут обладать антиоксидантными, противовоспалительными и противораковыми свойствами.  Овес также продемонстрировал положительное влияние на кишечник (также известный как наше иммунное здоровье), защищая от бактерий, вирусов, грибков и паразитов.   Так что думайте не только о завтраке. Рассмотрите возможность использования овса новыми способами, такими как измельчение в панировочные сухари для панировки рыбы/курицы; приготовить мясные или овощные батончики; как более здоровая крошка для десерта; или в сочетании с овощами, травами и сыром, как в этой пикантной фриттате с овсянкой!

    Я призываю вас «ПОЛУЧИТЬ ВАШ ОВС» … как способ быть добрым к своему сердцу, нутру и разуму!

    Напишите мне и дайте знать, попал ли овес на ваш обеденный стол…?

    Вяленые помидоры, шпинат и козий сыр Овсяная фриттата

    Автор: Джули Бендер-Сиббио

    Тип рецепта: Вегетарианская, Безглютеновая, Безвредная для кишечника, С высоким содержанием клетчатки, Противовоспалительная

    Время приготовления:

    Time Cook:

    Общее время:

    : 6-8 порций

    9002

    9

    • 1-2 ст. ½ стакана нарезанных вяленых помидоров в масле
    • ½ стакана нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 стакана цукини, нарезанных кубиками
    • 2 стакана молодого шпината
    • ½ стакана помидоров черри, нарезанных ломтиками
    • 1
    • .цельнозерновая дигонская горчица
    • 1-2 ст. свежий тимьян
    • 13/4 стакана овсяных хлопьев
    • 13/4 стакана органического овощного бульона
    • 1 большое яйцо и 2 яичных белка
    • 1 ч. л. разрыхлитель
    • 11/4 ч.л. морской соли
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • ½ стакана раскрошенного козьего сыра + ¼ стакана сыра с орехами веганский — ореховый сыр, такой как кешью, хорошо работает. Но козье мясо или фета придают ему хороший сливочный вкус!)
    • *По возможности поощряйте органические овощи и масла холодного отжима и нефильтрованные
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Отложите в сторону стеклянную 10-дюймовую форму для пирога.
    2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 1 столовую ложку масла. отложите в сторону
    3. Добавьте лук, чеснок и кабачки в оставшееся масло (при необходимости добавьте еще 1 столовую ложку масла) и жарьте в течение 2-3 минут.
    4. Затем верните вяленые помидоры в кастрюлю и добавьте помидоры черри вместе со шпинатом, горчицей и тимьяном. Готовьте, пока шпинат не завянет, еще 3-4 минуты.
    5. Возьмите овес и с помощью кухонного комбайна измельчите в течение нескольких минут, чтобы уменьшить размер зерна. Затем смешайте овсяные хлопья с бульоном, яйцом и разрыхлителем. Приправить солью и перцем. Выложите обжаренные овощи и сыр.
    6. Переложите всю смесь в форму для пирога.
    7. Выпекать 40-50 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.
    8. Дайте остыть в течение 10–15 минут перед подачей на стол.

    Калории: 220 Жиры: 10 Насыщенные жиры: 2 Углеводы: 24 Натрий: 385 Клетчатка: 5 Белки: 10

    3.5.3208

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *