Содержание

Мороженое протеиновое «Шоколадное» без сахара с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

ВкусВилл

Мороженое из сливок и натурального какао, дополнительно обогащенное сывороточным белком. В его составе нет сахара, он заменен на эритритол (сахарозаменитель из плодов сливы и винограда) и экстракт стевии (сахарозаменитель из листьев стевии). Таким шоколадным мороженым можно побаловать себя, не беспокоясь за фигуру.

ВкусВилл

47 руб/шт 47 47

Исчезающий вид

Описание

Мороженое из сливок и натурального какао, дополнительно обогащенное сывороточным белком. В его составе нет сахара, он заменен на эритритол (сахарозаменитель из плодов сливы и винограда) и экстракт стевии (сахарозаменитель из листьев стевии). Таким шоколадным мороженым можно побаловать себя, не беспокоясь за фигуру.

Очень приятно ,что мне выпал шанс написать отзыв о моем любимом мороженом -протеиновым шоколадном. Это десерт в сидячие рабочие будни. Т.е мороженое ,которое спасёт от тяги сладкого в дни ,когда ты больше сидишь ,чем двигаешься. Если Я купила одно мороженое с сахаром (например, маршмеллоу с шоколадным печеньем ), но мне ещё захотелось сладкое, то Я снова завершу трапезу протеиновым шоколадным. Когда мороженое вывели из ассортимента, я бегала по магазинам, чтобы скупить оставшееся. Не было предела счастья, когда его снова вывели, да ещё и расширили новинку. Отличное, вкусное шоколадное мороженое, где абсолютно не ощущается отсутствие сахара. Мой фаворит. Из минусов — мало

Годен

6 месяцев

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 14 г, жиры 2 г, углеводы 7,4 г; 103,6 ккал

Состав

сливки, изолят сывороточного белка, какао-порошок Barry Callebaut класса Bensdorp (жирность 12%), подсластитель — эритрит (натуральный заменитель сахара из плодов сливы и винограда), загустители — крахмалы из тапиоки и риса, подсластитель — стевия (натуральный заменитель сахара из листьев стевии). Продукт производится на предприятии, где используются орехи. Содержит подсластители, которые при чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие.

Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Вес/объем: 75 г

Показать наличие в магазинах

Мороженое

Сортировать: По умолчаниюПо имени (A — Я)По имени (Я — A)По цене (возрастанию)По цене (убыванию)По рейтингу (убыванию)По рейтингу (возрастанию)По модели (A — Я)По модели (Я — A)

Показывать: 15255075100

Десерт О12 овсяный классический взбитый замороженный 70 г

Нежный взбитый десерт «О12» создан на основе овсяного молока. Продукт идеально подходит для вегетари..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Десерт О12 овсяный клубничный взбитый замороженный 70 г

Десерт «О12» со вкусом спелой клубники изготовлен на основе овсяного молока. Продукт не содержит лак..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Десерт О12 овсяный шоколадный взбитый замороженный 70 г

Безлактозное мороженое на основе овсяного молока с добавлением тёмного шоколада. Овсяное мороженое «..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Мороженое белковое «Манго-Маракуйя» 012, 70 г

Состав:концентрат сывороточных белков, концентрат молочных белков, сливки, фруктоза, подсластитель –. .

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Мороженое белковое «Кокос» О12 70 гр.

Молочное белковое мороженое «O12» имеет неповторимый вкус и аромат кокоса. Это низкокалорийный ..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Мороженое белковое «Ваниль», О12, 70 г

Молочное белковое мороженое «O12» — это низкокалорийный полезный десерт. Продукт изготавливают ..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Мороженое белковое «Клубника», О12, 70 г

Состав:Концентрат сывороточных белков, концентрат молочных белков, сливки, фруктоза, подсластитель —..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Мороженое белковое «Фисташка», О12, 70 г

Молочное белковое мороженое «O12» имеет неповторимый вкус и аромат фисташки. Это низкокалорийный пол..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Мороженое белковое «Шоколад», О12, 70 г

Молочное белковое мороженое «O12» имеет неповторимый вкус и аромат шоколада. Это низкокалорийны..

195.00 р. Без налога: 195.00 р.

Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)


PP Food Shop © 2018

Протеиновое мороженое {2 способа}

В основе этого полезного белкового мороженого лежат замороженные бананы, и его можно легко приготовить с двумя разными вкусами — шоколадным и/или ванильным. Он веганский, и вам понравится, какой он сливочный и вкусный!

Если вы любите протеиновый коктейль или протеиновый батончик на завтрак, задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы заменить их мороженым? Мороженое на завтрак?! Вы не ослышались!

Прежде чем осуждать меня за добавление протеина в мороженое… обещайте, что попробуете этот рецепт! Он такой сливочный и вкусный, что никто никогда не узнает, что это здоровый рецепт.

И да, его можно подавать на завтрак или на десерт!!

Я делюсь двумя вкусовыми вариациями, которые отлично подходят друг другу. Оттуда, не стесняйтесь настраивать по своему вкусу! Когда дело доходит до начинки, я обычно добавляю орехи, шоколад, ягоды — работы, но варианты безграничны.

Полезно ли это мороженое?

Верьте! Это мороженое сделано с минимальным количеством полезных для вас ингредиентов и не содержит рафинированного сахара или искусственных консервантов. В нем больше клетчатки и меньше сахара, чем в традиционном мороженом, но оно все равно очень вкусное.

С 11 граммами белка на порцию он может помочь сбалансировать уровень сахара в крови и дать вам ощущение сытости, а не голода. Если вы такой же человек, как я, который может легко съесть целую пинту мороженого за один присест, этот рецепт определенно для вас!

Вот что вам нужно

Мы используем мое банановое мороженое в качестве основы для обоих рецептов. Два ингредиента, которые вам понадобятся:

  • замороженные бананы — я очищаю и нарезаю бананы перед заморозкой, чтобы их было легче обрабатывать!
  • безмолочное молоко – подходит любое безмолочное молоко. Обычно я использую несладкое миндальное молоко, но используйте все, что у вас есть под рукой!

Дополнительные ингредиенты Шоколадное протеиновое мороженое

  • миндальное масло или арахисовое масло — ищите ореховое масло без каких-либо добавок. Обычно я выбираю магазинную марку и читаю этикетку, чтобы убедиться, что это только один или два ингредиента: орехи и соль. Если вам нужен вариант без орехов, подсолнечное масло или тахини будут отличной заменой.
  • шоколадный протеиновый порошок — шоколадный протеиновый порошок придает этому мороженому массу шоколадного вкуса! Мне лично нравится шоколадный протеиновый порошок Nuzest. Он основан на растениях, имеет минимальный, чистый список ингредиентов и очень вкусный. Вы можете использовать мой код для еды птиц, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ.
  • какао-порошок – добавьте немного шоколадного вкуса с помощью какао-порошка. Какао тоже работает.
  • шоколадная стружка или какао-крупка – для хруста и вкуса! Мне нравится использовать шоколадные чипсы Lily, потому что они не содержат молочных продуктов, содержат мало калорий и подслащены стевией, поэтому в них не добавляется сахар.

Дополнительные ингредиенты для ванильного протеинового мороженого

  • ванильный протеиновый порошок – добавьте свой протеин и аромат с этим ванильным протеиновым порошком! Лично я рекомендую протеиновый порошок Nuzest. Он основан на растениях, имеет минимальный, чистый список ингредиентов и очень вкусный. Вы можете использовать мой код для еды птиц, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ.
  • Экстракт ванили или паста из ванильных бобов   – любой из них добавит восхитительный аромат ванили! Я предпочитаю ванильную пасту, но она не всегда есть под рукой, а ванильный экстракт все равно вкусный.
  • корица — придает мороженому идеальное количество специй.

Как приготовить протеиновое мороженое

Чтобы приготовить любой вкус, просто добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте! Это так просто.

Когда есть протеиновое мороженое

Возможно, вы думаете… это мороженое, так стоит ли мне есть его на десерт? Но в нем также есть белок, поэтому стоит ли мне есть его перед тренировкой? Мой ответ: да и да!

Это протеиновое мороженое достаточно полезно, чтобы наслаждаться им после тренировки или в качестве полдника, чтобы обуздать тягу к полудню, но достаточно вкусно, чтобы удовлетворить вашу тягу к мороженому и наслаждаться им после ужина.

Как подавать

Белковое мороженое можно подавать двумя способами: в мягком виде или в виде шарика. Лично мне нравится есть его сразу в виде мягкой порции, но оно также вкусно в замороженном виде и больше похоже на традиционное мороженое.

Мягкая подача : Для получения мягкой консистенции вы можете разложить смесь в одну или две миски и сразу же подавать с желаемой начинкой.

Замороженное : Чтобы получить мороженое, которое можно набирать ложкой, переложите мороженое в посуду, пригодную для морозильной камеры (мне нравится использовать противень, выстланный пергаментной бумагой) и заморозьте не менее чем на 2 часа. Когда все будет готово, достаньте мороженое из морозилки, зачерпните и подавайте с любимыми начинками. Если мороженое слишком затвердело в морозильной камере, просто дайте ему оттаять на прилавке в течение 5-10 минут, прежде чем бросать его!

Как хранить остатки

Это белковое мороженое очень хорошо хранится в морозильной камере. Просто поместите остатки в контейнер для морозильной камеры, который полностью закрыт, и храните в морозильной камере до одного месяца.

  совет!
  Убедитесь, что ваше мороженое плотно закрыто, чтобы не обжечься! 

Популярные протеиновые закуски

  • Протеиновые шарики
  • Протеиновое печенье без выпечки
  • Тесто для протеинового печенья
  • Протеиновые кексы с двойным шоколадом
  • Protein Overnight Oats
  • Strawberry Protein Muffins
  • Protein Brownies
  • Protein Pudding (3 Ways)

More Frozen Treats to Try

  • Mint Chip Avocado Ice Cream
  • Chocolate Banana Ice Cream
  • Cookie Dough “Ice Сливки»
  • Шоколадно-карамельное мороженое в батончиках
  • Клубничный сорбет с кокосовым молоком
  • Черничный замороженный йогурт

Протеиновое мороженое

5 из 6 голосов

В основе этого полезного белкового мороженого лежат замороженные бананы, и его можно легко приготовить с двумя разными вкусами — шоколадным или ванильным. Он веганский, и вам понравится, какой он сливочный и вкусный!

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Порции 2

Шоколад
  • 2 замороженных банана, нарезанных на кусочки сливочное или арахисовое масло
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 мерная ложка (25 г) шоколадного протеинового порошка (я использовала Nuzest)
  • ½ столовой ложки шоколадной стружки или какао-крупки
ваниль
  • 2 замороженных молочных банана, нарезанных на кусочки 90 90 чашек 2 без молока (я использовала миндальное молоко)
  • 1 мерная ложка (25 г) ванильного протеинового порошка (я использовала Nuzest)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта или пасты из бобов ванили
  • ¼ чайной ложки корицы
Шоколад
  • Поместите бананы, миндальное молоко, миндальное масло, какао-порошок и протеиновый порошок в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

  • Взбивайте/обрабатывайте до однородного кремообразного состояния. Это должно занять около 3-4 минут. Возможно, вам придется выключить двигатель и пару раз перемешать смесь во время обработки.

  • Добавьте какао-крупку или шоколадную крошку (если используете) и еще раз взбейте.

  • Положите ложку мороженого в миску и наслаждайтесь! Если вы хотите получить мороженое, вылейте его в форму для хлеба, застеленную пергаментом, и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Когда оно затвердеет, используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть его и наслаждаться. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

Ваниль
  • Поместите бананы, миндальное молоко, ваниль, корицу и протеиновый порошок в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер.

  • Взбивайте/обрабатывайте до однородного кремообразного состояния. Это должно занять около 3-4 минут. Возможно, вам придется выключить двигатель и пару раз перемешать смесь во время обработки.

  • Положите ложку мороженого в миску и наслаждайтесь! Если вы хотите получить мороженое, вылейте его в форму для хлеба, застеленную пергаментом, и поместите в морозильную камеру на 2 часа. Когда оно затвердеет, используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть его и наслаждаться. Мороженое можно хранить в морозильной камере до 1 месяца.

  • кухонный комбайн

  • блендер

  • Топпинги: Не стесняйтесь добавлять свои любимые топпинги к этому белковому мороженому. Я люблю добавлять шоколадную стружку, ягоды и/или орехи.

Порция: 1/2 рецепта Калории: 160 ккал Углеводы: 29 г Белки: 11 г Жиры: 1 г Натрий: 204 мг Калий: 445 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 14 г

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и рейтинг к этому посту и поделитесь им в социальных сетях, используя хэштег #eatingbirdfood. Мне очень нравится, когда вы делитесь рецептами!

Протеиновое мороженое без взбивания (всего 3 ингредиента!)

Полезное протеиновое мороженое без взбивания (палео, веганское, без глютена), приготовленное всего из трех ингредиентов. Наслаждайтесь этим быстрым и легким мороженым в блендере, будь то твердая ложка или мягкая подача. Он также не содержит молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, подходит для кето и не содержит сахара. 2 грамма чистых углеводов на порцию.

Если есть одна еда, от которой я никогда НИКОГДА не заболею, так это мороженое. Если это означает, что мне нужно включать его несколько раз в день под разными масками, держу пари, я это сделаю… особенно если это означает замену моего протеиновый коктейль после тренировки  с ним.

В настоящее время рынок перенасыщен множеством протеинового мороженого , пинтами низкокалорийных молочных продуктов с низким содержанием сахара и замороженных десертов на основе протеинового порошка. Хотя есть некоторые, которые на самом деле довольно вкусные, я думаю, мы можем согласиться с тем, что цена определенно не такая.

Halotop, Arctic Zero и даже собственные бренды выпускают все больше и больше вкусов мороженого с высоким содержанием белка, но я говорил вам, что вы можете легко приготовить свое собственное?

На все времена, когда нам хочется замороженного десерта, но хочется быть немного здоровым, они великолепны. Тем не менее, я хочу показать вам, что вы можете ЛЕГКО сделать это правильно, не выходя из собственной кухни. Вам не нужна мороженица или множество труднодоступных ингредиентов. Вам не нужно тратить кучу денег, чтобы насладиться маленькой порцией.

Мороженое с высоким содержанием белка

Это полезное протеиновое мороженое для тренировок из 3 ингредиентов — ваш ответ. Для этого нужно всего три ингредиента, простой блендер и место в морозильной камере для нескольких партий, потому что это НАСТОЛЬКО хорошо. Он также подходит для тех, кто придерживается веганской, палео, безмолочной, кетогенной диеты и диеты без сахара.

Я упоминал, насколько ЛЕГКО и просто ?

Это вид мороженого, которое можно есть перед тренировкой, после тренировки или между приемами пищи. Вы можете наслаждаться им без чувства вины и с щедрой порцией, над которой насмехаются другие бренды мороженого. Его можно подавать в твердой ложке (мой любимый!) или в мягкой форме или в виде гладкого замороженного йогурта.

Как приготовить белковое мороженое

Ингредиенты

  • Полножирное кокосовое молоко – придает мороженому ультра-кремовую и гладкую текстуру вместо ледяной. Более высокое содержание жира также помогает мороженому собираться ложкой, чего не хватает многим домашним мороженым! Кокосовое молоко должно быть из банки и предварительно охлаждено.
  • Протеиновый порошок – Что делает это мороженое тайно полезным! Я решил использовать ванильный протеиновый порошок, но используйте любой вкус, который вам нравится.
  • Гранулированный подсластитель на выбор ИЛИ финики — Можно использовать финики или гранулированный подсластитель на выбор для придания сладости. Чтобы протеиновое мороженое для этой тренировки не содержало сахара, используйте последнее. я так понимаю этот подсластитель из архата работает лучше всего, так как он не имеет горького послевкусия и похож по консистенции и текстуре на белый сахар.
  • Экстракт ванили — необязательно, но усиливает ванильный вкус. Пропустите, если вы делаете другой вкус.

Инструкции

  1. Поместите форму для хлеба в морозильную камеру как минимум на час до того, как вы планируете делать мороженое.
  2. Для начала вам нужно добавить охлажденное кокосовое молоко в блендер и взбивать в течение минуты или двух. Вы хотите, чтобы текстура была шелковистой и гладкой. Причиной его предварительного охлаждения является то, что сливки отделяются от жидкости. Будет использована вся банка, но это действительно помогает с консистенцией.
  3. Добавьте протеиновый порошок и подсластитель (или финики) и смешайте до получения однородной кремообразной массы.
  4. Переложите в форму для выпечки и поместите в морозильную камеру. В течение первого часа перемешивайте мороженое каждые 20 минут, всего 3 раза. Затем дайте мороженому как следует застыть.
  5. Достаньте белковое мороженое из морозилки на 10-15 минут, чтобы оно слегка оттаяло. Разложите по тарелкам и наслаждайтесь.

Насадки для мороженого с протеином

  • Пожалуйста, убедитесь, что вы используете
    полножирное кокосовое молоко
    по сравнению с легкими или обезжиренными сортами. Последний даст очень ледяную консистенцию, и его будет очень трудно зачерпнуть.
  • Предварительно заморозьте форму для выпечки, прежде чем добавлять в нее смесь для мороженого для замораживания. Это поможет мороженому застыть более равномерно.
  • Если вы хотите использовать другое молоко или немолочное молоко, вам нужно будет добавить замороженный банан или замороженный фрукт по выбору, чтобы иметь возможность зачерпнуть его. Вы даже можете просто использовать свежие фрукты и полностью отказаться от жидкости.
  • Ключевым моментом является использование правильного протеинового порошка, так как разные марки и разные виды дают очень разные результаты. Подойдет большинство протеиновых порошков из коричневого риса, если в них не добавлена ​​сыворотка.
    Мне нравится использовать протеиновый порошок из ванильного коричневого риса , , так как он имеет приятный вкус и хорошо смешивается. Если вы переносите молочные продукты, лучше всего использовать протеиновый порошок  казеинового протеинового порошка . В отличие от других протеиновых порошков, он очень густой и кремообразный. В зависимости от бренда, который вы используете, они также могут быть вкусными и не слишком сладкими.
  • Для моих друзей Палео, это единственный протеиновый порошок  я пытался использовать, но начал экспериментировать с коллагеновым протеиновым порошком . Я не был большим поклонником использования порошка коллагенового протеина, так как после зачерпывания он имел слегка липкую текстуру.

Советы по хранению и повторной заморозке

  • Для хранения : Протеиновое мороженое всегда следует хранить в морозильной камере, в удобном для морозильной камеры контейнере или в форме для хлеба, полностью накрыв крышкой.
    Мороженое можно заморозить минимум на 5 дней.
  • Для повторного замораживания : Повторное замораживание мороженого не рекомендуется, так как на нем образуются частицы льда. Если вы повторно заморозили его, и он больше не кремовый, дайте ему смягчиться и повторно смешайте его в блендере. Он будет иметь мягкую консистенцию подачи.

Еще больше полезных рецептов мороженого

  • Мороженое с кокосовым молоком
  • Шоколадное мороженое
  • Мороженое с арахисовым маслом
  • Клубничное мороженое  

 

Узнайте, как приготовить
  • 2 банки охлажденного кокосового молока по 14 унций
  • 1 чашка ванильного протеинового порошка экстракт опционально
  • Поместите большую глубокую форму для хлеба или глубокую сковороду в морозильную камеру.

  • В блендер или кухонный комбайн добавьте кокосовое молоко и смешайте до получения однородной кремообразной массы. Добавьте протеиновый порошок и гранулированный подсластитель или финики и смешайте, пока не останется густая и кремообразная текстура.

  • Переложите протеиновое мороженое в форму для выпечки. Чтобы оно не стало слишком ледяным, слегка перемешивайте мороженое каждые 20-30 минут в течение первого часа.

  • Размораживать за 10-15 минут до еды. Слегка намочите ложку для мороженого перед тем, как положить мороженое в миску.

  • Чтобы насладиться мягким вкусом, дайте ему оттаять до желаемой текстуры.

* В этом рецепте можно использовать до 4 мерных ложек (2 стакана) протеинового порошка. Если вы используете больше, смешивайте в течение более длительного периода времени и рассмотрите возможность добавления дополнительной половины банки кокосового молока для дополнительной сливочности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *