Фитнес-клуб Классика – Пролетарская

Пользовательское соглашение

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ФК "Классика" (далее - Оператор), расположенному по адресу Москва, Измайловское шоссе, д. 71, стр. 8, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата, в формах «Обратный звонок», «Заказать разовый визит», «Узнать цену клубной карты» на сайте www.klassfit.ru в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.

Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога, обеспечение функционирования обратного звонка, обмен сообщениями по электронной почте, общения по средствам телефонного звонка.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

klassfit.ru

Специальные предложения от World Class и World Class LITE

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю свое согласие на обработку ООО «Спорт-Форум», 117420, г. Москва, ул. Наметкина, д. 6, стр. 1 (далее по тексту — «Компания») моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие распространяется на информацию, вводимую в полях регистрации данного сайта Компании (имя, фамилия, e-mail, номер телефон). Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Компанией.

Обработка персональных данных осуществляется Компанией следующими способами: обработка персональных данных с использованием средств автоматизации, обработка персональных данных без использования средств автоматизации (неавтоматизированная обработка). При обработке персональных данных Компания не ограничена в применении способов их обработки. Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости предоставления персональных данных для достижения указанных выше целей третьему лицу, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях, передаче Компанией принадлежащих ей функций и полномочий иному лицу, Компания вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию обо мне лично таким третьим лицам, их агентам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию. Также настоящим признаю и подтверждаю, что настоящее согласие считается данным мною любым третьим лицам, указанным выше, с учетом соответствующих изменений, и любые такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Настоящее согласие дается мною бессрочно, но может быть отозвано посредством направления мною письменного уведомления Компании не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

special.worldclass.ru

Фитнес клуб Киев. фитнес клуб Киев цены. Фитнес зал Киев

Стремительное развитие современной цивилизации подарило человеку комфортные условия жизни и такие блага, как скоростные автомобили, беспроводный интернет, интеллектуальная бытовая техника и многие другие вещи, которые облегчили наше с вами существование. Таким образом, мы стали менее подвижными и активными, ведь теперь многие вещи за нас может выполнять роботизированная, совершенная техника. Да и сам процесс движения для человека перестал быть насущной необходимостью.

Последствия малоподвижного образа жизни — плачевны. Отсутствие физических нагрузок может привести к атрофированию мышц, ослаблению иммунной системы, нарушению обмена веществ, появлению различных проблем, связанных со здоровьем, и другим негативным последствиям.

Фитнес центр Fitness Class в Киеве рекомендует единственный эффективный рецепт от всех бед — регулярные занятия спортом либо фитнес упражнения под руководством специализированного инструктора. Вы можете заниматься своим здоровьем в домашних условиях, посещать спортивный клуб или купить абонемент в фитнес клуб в Киеве — выбор за вами! Любые занятия спортом — это польза и победа над собственной ленью.

Сейчас многие фитнес клубы Киева заманивают ценами и специальными акциями своих клиентов. Однако условия занятий и уровень квалификации тренеров таких спортивных центров очень далек от совершенства. Чтобы не ошибиться с выбором клуба, постарайтесь найти как можно больше информации о данном центре, ознакомьтесь с программами предлагаемых тренировок и качеством сервиса.

Современный и популярный спортивный клуб фитнеса в Киеве Fitness Class имеет отменную 12-ти летнюю репутацию и создавался с учетом всех требований, известных в мировой практике и предъявляемых в области фитнеса. Площадь клуба составляет более чем 700 кв. метров, на которых расположены: зал тренажеров, кардиозал, оснащенный техникой «Precor», залы для групповых занятий, солярий и сауна, фитнес-бар и салон красоты.

Преимущества фитнес клуба Fitness Class в Киеве:

  • цены на все виды услуг более чем доступны,

  • удобное расположение возле станций метро «Минская», «Героев Днепра»,

  • команда квалифицированных профессионалов,

  • высокое качество предоставляемых услуг,

  • индивидуальный подход к каждому клиенту,

  • развиваем клубный дух и активно участвуем наравне с клиентами в разных интересных спортивных мероприятиях.

Подробную информацию о тренингах вы сможете найти на нашем сайте в соответствующем разделе, а также: описание и расписание занятий, отзывы, фото,

цены, видеоматериалы, обзор новостей, ответы на ваши вопросы и полезные советы.

fitness-class.com.ua

World Class Новосибирск

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

worldclassnsk.ru

Premiere Class

Красивое натренированное тело – заветная мечта каждого, но, чтобы получить такой результат нужно приложить немало усилий. Постоянные перекусы в заведениях быстрого питания, нерегулярные приемы пищи, объедания на ночь, малоподвижный образ жизни и банальная лень – вот основные причины недовольства собственным телом. Так почему же не отбросить все это в сторону и не начать заниматься уже сейчас.

Многофункциональный фитнес-центр «PREMIERE CLASS» (Магнум) в городе Ногинске приглашает всех, кто хочет иметь совершенную фигуру, на занятия по самым различным направлениям, включая:

  • Силовые упражнения
  • Кардиотренировки
  • Растяжку
  • Стрип-пластику
  • Танцы
  • Единоборства
  • Детский фитнес
  • Йогу и пилатес

Два тренажерных зала, один из которых предусмотрен исключительно для женщин, полностью оборудованная кардиозона, солярий, банный комплекс, зал для единоборств, салон красоты, массажный кабинет, фитнес-бар – все это и многое другое поможет вам стать еще лучше, еще сильнее и красивее.

Для новичков и для тех, кто хочет освоить новые фитнес направления, предусмотрены тренировки с персональным тренером, который не только составит вам программу упражнений, но и проследит за техникой выполнения, порекомендует питание и будет отслеживать вместе с вами результат.

После интенсивных тренировок можно приятно провести время в джакузи, где активные пузырьки воздуха вперемешку с теплой водой позволят вашим мышцам максимально расслабиться и отдохнуть. Гидромассаж полезен всем без исключения – и тем, кто худеет, и тем, кто наращивает мышечную массу, и тем, кто работает на выносливость, и даже тем, кто просто пришел хорошо провести время и выучить пару-тройку новых танцевальных движений.

В фитнес-центре «PREMIERE CLASS» (Магнум) установлена наиболее полная линейка современных тренажеров, которые рассчитаны для проработки каждой отдельной группы мышц и для тренировок всего тела в целом. Заниматься на таких тренажерах удобно, комфортно и безопасно.

Отдельная гордость нашего фитнес-центра – это опытная профессиональная команда тренеров, компетентная в области многих спортивных направлений – бодибилдинга, фитнеса, аэробики, единоборств, функционального тренинга, кардиотренировок, танцевального стиля, кроссфита и много другого. Отдельно стоит упомянуть, что при желании для каждого клиента может быть разработана индивидуальная программа питания, исходя из поставленной цели и некоторых особенностей организма.

Фитнес-центр «PREMIERECLASS» (Магнум) в Ногинске – это уникальная атмосфера энергии, жизнерадостности, молодости, успеха, красоты и здоровья. Здесь объединились люди самых разных возрастов, социальных статусов и вероисповеданий, которые стремятся стать лучше во всех сферах своей жизни.

Если вы еще не с нами, то настоятельно советуем не терять время и придти на ознакомительные занятия по любому выбранному направлению тренировок. Гарантируем – вам обязательно понравится!

noginskfit.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *